ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запретный лес

Настройки текста
*** Вечер. Подростки договорились посидеть возле огня, и порассказывать истории. Согласились все, кроме Тома. Он увлечённо читал какую-то книгу. Кое-как ты смогла прочитать название, «Тайны наитемнейшего искусства». Линду это весьма заинтересовало, ведь книга то была из библиотеки Хогвартса, и сама она её иногда читала в запретной секции. *** (От лица Тома) Лестрейндж решился сходить за дровами. «Строит из себя героя, пфф.» — подумал я. Он зашёл в лес, и спустя несколько секунд, скрылся в его тёмной ветве. Пять, десять, пятнадцать…целых тридцать минут! Малфой и Уайт не могли понять куда делся Лестрейндж, а Блэк липла ко мне как пиявка. «Фу, Мерлин, какая она мерзкая…не удевлюсь если она умрёт ради меня.» Малфой вызвался пойти поискать Лестрейнджа. Вскоре, он как и Рудольфус скрылся в глубине леса. *** Я и сам не заметил, как начал очередную ссору с Уайт. -ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБ УГРОЖАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ?! --ЗАТКНИ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОТ! КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС?! --Я ЛИНДА УАЙТ, ЧИСТОКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА, И ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И УМНЕЕ ТЕБЯ! -НУ ТОГДА ВАЛИ! --ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ! Желаю найти новые мозги. С этими словами она скрылась в лесной чаще. Только через время, я осознал, что совершил большую ошибку, ведь не Абракас, ни Родольфус не вернулись. «-Я сделал это на эмоциях, это нормально…» «Или же я был груб с ней?» «Мерлин! Почему я думаю о ней!» Я никогда не испытывал чувства вины перед кем-то, Линда стала первой, перед кем мне было стыдно. Я уже много раз пожалел что сделал. *** (От лица Линды) Я не знала куда бежать, поэтому рванула куда глаза глядят. Я бежала всё дальше и дальше, чтоб никто меня не нашёл. Осознавала ли я что сейчас делаю? Наверно нет. Мне хотелось одного, — убежать куда подальше от Реддла. «УБЛЮДОК! МРАЗЬ!» «КАКОЙ ЖЕ ОН ЧЁРСТВЫЙ, И ГРУБЫЙ!» — думала я постоянно. «Ещё и эта шалава вечно поддакивающая ему..Фу…» «А КАК ВООБЩЕ К НЕМУ ДЕВУШКИ ЛИПНУТ?!» «Фу, какие же они мерзкие.» «Так стоп. Я что, ревную?» «Нет, нет, нет. Нужно забыть о нём!». С этими мыслями, я легла спать под ближайшее дерево, и пролежала так до утра. *** Было где-то 2 часа ночи. Я проснулась от шороха в кустах. Конечно моё любопытство переиграло страх, и я решила проверить кто там. Тихо вставши, я на цыпочках начала заходить в глубину леса. Там было очень темно. Даже луна которая хоть как-то освещала тропинки леса ничем не могла помочь. В кустах с обоих сторон что-то шуршало, возможно это какие нибудь ночные зверушки. Пока я заходила в глубь леса, я чуть не наступила на новорожденного ежа, который скорее всего потерял семью. Но вся эта милота сменилась более шумным шорохом… Было отчётливо слышно шаги человека. Я уже успела много чего надумать. «Лесничий?» «А хотя какой лесничий в запретном лесу..» «Том?» «А может кто-то из наших?» «Или… Нет, нет, нет, нет…». Через секунд 5, когда человек подошёл ближе, я смогла разглядеть мантию, каштановые кудрявые волосы… -Том? Какого… -Ты что тут делаешь? Зачем убежала? Совсем ненормальная что-ли? Я же это на эмоциях сказал, хватит воспринимать всё так серьёзно. -Не устраивай тут сейчас свои лекции, зачем ты пришёл? И вообще ищешь меня? --Я хотел…и..извиниться. «Что, что? Сам Том Марволо Реддл извиняется?! Да ну нет, я сплю!» Было видно что эти слова давались ему с большим трудом. -Что правда? Ты извиняешься? -Не показывай свой тупой характер, я сейчас передумаю, и оставлю тебя здесь. -Да ну не…мне кажеться ты делаешь это только из-за жалости! — говорила Линда ему всю дорогу назад. -Думай как хочешь, я устал спорить с тобой. Когда они пришли уже назад к палаткам, Линда задала тому весьма нужный вопрос. -А где ребята? Лестрейндж и Малфой? Тома это не на шутку озадачило, он не знал как ответить. Сказать правду? Или соврать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.