ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасные тайны запретного леса

Настройки текста
Примечания:
Том всё же решил соврать, сам не зная почему. -Они спят. Линда побежала в свою палатку. Открыв шторку, она обнаружила что никого там нет. «Он меня обманул? Или Малфой вышел в туалет? Хотя когда мы шли, по близости никого не было, а зайти дальше он не мог». Линда сразу догадалась, что это наглое вранье, уж слишком палевно. Хотя Блэк бы, точно поверила ему, даже если бы он сказал что магглы умеют колдовать. Выйдя из палатки, Линда направилась к волновавшейсему Тому, это было видно ещё издалека. -Где Малфой? В палатке его нет. -А я откуда знаю где он? Может с Лестрейнджем спит. -С Рудольфусом? Ты серьёзно? -Ты когда нибудь видела чтоб я говорил не серьёзно? -Хватит врать, я же вижу. -Не хочешь не верь. Даже Том не смог тут выкрутиться, что очень не похоже на него. «Нет, нельзя так облажаться!..» — подумал Марволо про себя. Линда заглянула и в палатку к Лестрейнджу, но увидела там только это наглое лицо Беллатрисы. -Чего тебе?! «-Мерлин, только не она…» -Да так… Линда так хотела разнести её сейчас по фактам, но усталость пересилила её, и она пошла спать. Её уже не волновал не Малфой, не Лестрейндж, и на Реддла ей было наплевать. Спустя несколько минут, уставшая и измученная Линда Уайт, погрузилась в царство снов. (От лица Тома) «-Ну и где эта Уайт? Салазар! Почему я думаю про неё! Сука!» «Неужели я..нет, нет нет и ещё раз нет. Любовь мерзкое чуство.» Но я всё же решил проверить где она. Обыскав палатку Лестрейнджа, и ели как сбежав от Блэк и её разговорчиков, я направился в последнее место. Тихо приоткрыв шторку палатки надоедливого Малфоя, я увидел спящую Уайт. Она обнимала свою же подушку, и ели как была прикрыта одеялом. Я уже собирался уходить, как тут заметил у неё одну интересную книгу. Но вот чудо! Это была точь в точь такая же книга как и у меня! Подумав что она украла её у меня, или же взяла не спросив, я очень разозлился на неё. -ЧЁРТОВА УАЙТ! ЗАЧЕМ ТЫ УКРАЛА У МЕНЯ КНИГУ?! Она ели как открыла глаза, и с непонимающим взглядом посмотрела на меня. -Я? У тебя что-то красть? Ты совсем свихнулся?! Это моя книга! -Да?! Я схватил книгу за обложку, и встряхнул, в надежде что там выпадут мои записи написаны на пергаменте. Но ничего не вышло. Я встряхнул ещё раз, ещё и ещё. Но ничего не выпадало. Уайт смотрела на меня как на сумасшедшего. -ВО ИМЯ САЛАЗАРА, ТЫ ПОРВАЛ МНЕ КНИГУ! НЕМЕДЛЕННО УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! Она буквально вынесла меня из палатки. Вернувшись к себе, я громко ударил ногой об тумбу, что аж все книги и маленькая свеча упали на землю. -СУКА! МАЛФОЙ И ЛЕСТРЕЙНДЖ ПРОПАЛИ, ЕЩЁ И УАЙТ! -ТОМ, МИЛЫЙ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! И ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! — крикнул я, тем самым сделав так, что у неё ещё дня 2 был шок. *** «-МЕРЛИН! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ РЕДДЛА! ЕСЛИ У МЕНЯ ПОХОЖАЯ НА ЕГО КНИГУ КНИГА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ЕГО! УБЛЮДОК, ПРИДУРОК!» Линда так и не смогла заснуть, поэтому всю ночь думала куда подевались ребята, но совсем не о Реддле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.