ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Уайт?! Ты что, плачешь?"

Настройки текста
Примечания:
Линда ещё долго не могла заснуть. Мысли о ужасном, как она думала, и сумашедшем Реддле не давали ей уснуть. Снотворное она забыла в школе, а идти назад, — совсем не вариант. К тому же Малфой с Лестрейнджем куда-то пропали. Марволо так и не сказал где они. «-А если это оборотень их.?» «-Нет, нет, нет, нет… Не может этого быть» — эти мысли сопровождали юную волшебницу ещё в течении часа, пока она с трудом не погрузилась в царство Морфея.        ***       Я очутилась в каком-то сказочном месте.Это была какая-то полянка в лесу. Она была мне очень знакома.Я сама не понимая, откуда я знаю либо же узнаю это место, направилась вперед. Идя по тропинкам выводящим из леса, я встретила пару зверюшек, кролика и ежа, и не удержавшись от соблазна погладить их, присела рядом с кроликом, и попыталась дотронуться до него рукой. Мне не хотелось отрывать руку от его мягкой шерстки, и не хотелось переставать смотреть в эти бездонные, чёрные, казалось, налитые свинцом глаза. Я пошла дальше. Выйдя из леса, я увидела то, что заставило меня пустить одинокую слезинку. На уютном, клетчатом пледе, с красно-белой окраской, и множеством сладостей, сидела маленькая девочка. Рядом были её молодые родители. Женщина, с небольшим ростом. Где-то 1.66. И отец, — высокий мужчина, с небольшой сщитиной и красиво зализаной укладкой. Они не были как-то разодеты, они были в простых, домашних образах. Мать была в длинном, до колен коричневатом платьице, а отец, — в брюках и рубашке, цветом напоминающим корицу. В той маленькой девочке, возрастом где-то года в 3, я сразу узнала маленькую, будучи в детском возрасте себя. А в мужчине и женщине, своих родителей. Почему же тогда сейчас у меня с ними плохие отношения? А всё из-за того, что потом появился мой брат. Маленький, и гадкий брат. В это же время, передо мной за секунду, казалось бы даже меньше, поменялась картинка, и я увидела то, что совсем не хотела видеть. Я увидела новорождённого брата, и себя. Родители использовали меня как прислугу, которая только и должна что исполнять домашние обязанности, и следить за младшим братом. Мои мать и отец, сидели на кухне, и о чем-то оживлённо болтали вместе с какой-то женщиной. Подойдя по ближе, в её лице я смогла разглядеть свою тётю Мэри. Я очень любила её. Она была единственной, кто всегда защищал и поддерживал меня. Но в 14, мне сообщили о её смерти… Это был большой удар по сердцу для меня, ведь потерять единственного на то время дорогого человека.Многие бы поняли меня. -И чего это мы тут стоим?! Тебе больше нечего тут делать. Иди лучше брата спать уложи! — голос матери вывел меня из моих мыслей. -Может не нужно так грубо с ней? — шепнула тётя. -Она заслужила, только и делает, что бездельничает. -Аа…э…да мам, конечно. — ответила маленькая я, и взявши младенца на руки, пошла на 2 этаж. Я подошла к колыбельной, и аккуратно положила брата в кроватку, напевавши ему какую-то колыбельную. Спустя 15 минут невыносимого плача, мальчишка заснул, а грустная я, поплелась к себе в комнату. Прийдя туда, ещё совсем юная я, взяла книгу, и принялась читать её. Да, только это меня и успокаивало. По названию можно было понять что это какая-то тёмная магия. Уже в раннем возрасте я начала этим интересоваться. У меня было несколько книг, и я даже пыталась практиковать свои навыки на животных, но получалось конечно не с первого, и даже не с третьего раза. Я почему-то начала плакать за чтением книги. И обессиленная упала на кровать, где потихоньку, тоже начала засыпать. Вдруг, перед глазами всё завертелось, закружилось, и.. *** И волшебница проснулась. Да, это был всего лишь сон… Одновременно весёлый, и грустный сон. Открыв окно палатки, девушка поняла что сейчас утро. Взяв свои наручные часы, и посмотрев в них, табло показывало 10:45 утра. Линда вдруг начала плакать. То ли из-за того что скучает по семье, то ли из-за младшего брата, который испортил ей жизнь, то ли из-за пропавших без вести в лесу друзей. Плач был настолько силён, что даже Том услышал его. Почему-то, он поддался соблазну любопытства, и направился в палатку к девушке. Приоткрыв ширму, он увидел такую картину: Уайт сидит на краю кровати, и хнычет в свой же платок. Она сидела уже с красными, до жути заплаканными глазами. -Уайт?! Ты что, плачешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.