ID работы: 10980734

I don't wanna be your friend

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3 : Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Громкие басы заполоняют огромный загородный дом семейства Паков. Множество пьяных тел двигаются под такт музыке, кто-то уже закрылся в комнатах, а кто-то только на стадии, когда все скрытые в глубине порывы и чувства начинают просачиваться наружу. Вечеринка, устроенная несмотря на запреты учителей и все предупреждения, только набирает обороты. Устроил её президент старшей школы Пангкок – Пак Чонсон, который по совместительству является сыном генерального директора крупной компании, главным героем сердец всех девушек школы и местным «бабником». Хотя такая слава прикрепилась за ним скорее из-за зависти других парней и из-за девушек, которые просто сходят с ума только при виде его улыбки, чем от его образа поведения. Ты бы наоборот назвала Чонсона очень добрым и отзывчивым парнем, который просто любит веселиться и тратить деньги своих родителей. Сейчас ты учишься с ним в параллельных классах, но ещё в средней школе вы даже были вполне близкими друзьями, так как попали в один класс обучения. Но несмотря на твоё положительное отношение к нему, ты знала, что Сонхуну этот парень совсем не нравится. Как бы ты не пыталась, он без объяснений просто недолюбливает Чонсона. И поэтому, когда эти парни находятся в одной компании, сразу начинает чувствоваться некое напряжение. – Я никогда не имела супер богатых родителей, – все разрываются от смеха, потому что понимают кого именно хотела задеть Юна, одноклассница Чонсона. Ты видишь, как парень готов кричать от несправедливости, ведь его всегда дразнят и в подобных играх он постоянно проигрывает первым. – Эй! Кто для вас эту вечеринку устраивал и это ваша благодарность? – срываясь на крик по привычке и стараясь сдержать свой смех, совсем не злопамятный парень делает глубокий вдох и успокаивается. Игра продолжается. – Я никогда не...– Сонхун делает паузу, обдумывая кого именно он хочет оглушить своим вопросом, потому что первым двум людям, которые загнут три или более пальца, остальные будут придумывать наказание. И ты не удивляешься, услышав его заявление , потому что этот мерзавец решил устроить подлянку именно своей лучшей подруге, – Я никогда не считал, что воробьи это маленькие детки голубей, – друг только лукаво смотрит на тебя, ожидая твоей реакции. Испепеляя взглядом рядом сидящего Сонхуна, ты загибаешь свой первый палец, а в душе клянешься отомстить ему за это. Ну кто виноват, что семилетней Т/И дома никто это не объяснил, и она решила спросить в классе у учителя? Мало что ли тогда ты выслушивала эти насмешки, что сейчас этот идиот снова решил над тобой поиздеваться. – Раньше я тоже думал, что полумесяц и луна это разные объекты, поэтому ты ещё не так сильно заблуждалась Т/И. – смеясь над своей же собственной ситуацией с остальными ребятами, Джей разбавляет твоё напряжение, за что получает благодарную улыбку от тебя. А ты видишь, что у Сонхуна глаза молниями уже готовы стрелять, лишь бы они пронзили Чонсона и заставили его исчезнуть. Тебе безусловно нравится такая реакция лучшего друга, потому что видеть его серьёзный и недовольный взгляд всегда интересно и необъяснимо притягательно. –Так посмеялись и хватит, пора начинать разбавлять этот чай, – ехидно улыбаясь, говорит твой одноклассник Джисон, ‐- Пора играть по взрослому ребятки, готовьтесь загибать свои пальцы, – под гул и одобрение ребят, он продолжает, – Я никогда не влюблялся безответно. Вздох и сердце пропускает удар от вопроса, который снова заставляет тебя загнуть палец. Сонхун тоже загнул палец. Только вот смотрит потом на тебя с недоумением, и не понимает о какой неизвестной ему безответной любви идёт речь. Возможно именно она была причиной твоего срыва в прошлый раз, когда парень долгое время сжимал тебя в своих объятиях, пытаясь успокоить. Ты стараешься не смотреть на него. Хотя могла просто соврать и не загибать свой палец, тогда тебе бы не было сейчас так неспокойно. Остальные ребята буквально кричат от результата, ведь загнули пальцы Джей, Сонхун, ты и ещё один ваш одноклассник. Хотя ты уверена, что весь галдеж принадлежит только первым двум. Все переглядываются, ожидая более интересной развязки и вкушая все больше новых слухов и предположений. – Моя очередь, да?– спрашивает Джей, находясь с тобой заодно в довольно таки шатком положении, ведь только вы двое уже загнули два пальца. И ты боишься, что парень загнет твой третий палец, задев тебя своим вопросом. – Я никогда не любил кого то сидящего за этим кругом. – всеобщий ох срывается с губ выпускников, которые явно не ожидали такой развязки. Вновь согнули свои пальцы только двое. Ты осматриваешься и видишь, что сам Джей загнул свой третий палец. Он смотрит на твою руку с тремя согнутыми пальцами и почему то грустно улыбается. – Ооо ребят, а может ваша безответная любовь не такая уж и безответная?– насмешливо заявляет Джисон, похлопывая Джея по плечу, – Нам нужно придумать вам стоящее наказание, не думаете? А ты только и делаешь, что смотришь на Сонхуна с его одним согнутым пальцем. Неловко улыбаешься, а у самой ком горечи в горле мешает уже долгое время. И чего ты ожидала? – Как на счёт того, чтобы запереть этих двух голубков в подсобке на 20 минут?– предлагает Юна, и остальные с радостью подхватывают её идею. – Ваа будет очень интересно, – восклицают одноклассники и ты понимаешь, что попала. – Т/И темноты боится, – протестует Сонхун, который после твоего проигрыша прервал свое молчание, – Придумайте что нибудь другое. – Эй, Пак Сонхун, ты видел этот дом? Не удивлюсь, если у них в подсобках кондиционеры установлены, не то что освещение.– чётко парирует Юна, отклоняя заявление Сонхуна, – А может ты просто боишься, что у тебя заберут твою Т/И ? Встаёшь и готовишься идти с Джеем, ты не боишься, что парень будет приставать к тебе, потому что скорее всего этот парень, как организатор вечеринки, тут самый трезвый. – Просто откажись, – Сонхун смотрит прямо тебе в глаза, хватая за руку и не давая сделать шаг. – Я ведь проиграла, так будет честно.– после этих слов Хун отпускает твою руку, и ты идёшь по направлению к подсобному помещению особняка.

***

В подсобке намного тише, чем в кругу пьяных подростков. Ты пользуешься этим, чтобы успокоить все мысли и не выдать себя перед Сонхуном после того, как выйдешь отсюда, ведь он явно собирается тебя расспросить обо всем, что не знал до этого момента. – Это Пак Сонхун, да? – жалостно посмотрев на тебя , Чонсон уловить любую твою реакцию и эмоцию пытается. – Откуда ты.. – прерываешься в то же мгновение, поняв, что уже точно раскрыла себя. Думаешь, что лучше замолчать. – Не скажу. – Значит он, – с усмешкой, но в то же время как то слишком тоскливо выносит вердикт парень. – Хах, видимо моя любовь и правда безответная. – потрепав свои темные волосы, Джей ловит твой озадаченный взгляд и слегка улыбается. – Я влюблен.. нет ... Я люблю тебя. Наверное уже четыре года? Боже... нашёл же я время, чтобы признаться. Ты слышишь это, и поверить не можешь. Кто-то влюблён в тебя уже четыре года? И этот кто-то президент вашей школы Пак Чонсон? Поэтому просто смотришь на парня напротив и думаешь о том, какую боль ты ему приносишь просто своим присутствием и любовью к другому человеку. Ведь понимаешь его наверное лучше всех присутствующих в этом большом доме. – Спасибо.– ты неуверенно произнесла это простое слово благодарности, совершенно не понимая, что в таких ситуациях вообще говорят люди. – Я не прошу тебя, принять мои чувства. Я сам виноват, что упустил момент. Просто позволь быть рядом с тобой, как и прежде. – ты видишь себя в Чонсоне, и поэтому просто не можешь отказать ему. – Хорошо, разве я могу отказать будущему сео¹, который организовал для нас такое мероприятие? – приподнимаешь уголки губ в подобии улыбки и стараешься не выдать и так очевидную печаль в своем голосе. Последние десять минут вы проводите уже в лёгкой атмосфере, шутя и смеясь над своими же историями. Хотя ты и не представить не можешь какие эмоции испытывает Чонсон, что скрыть свою печаль в глазах пытается. Возможно за четыре года, ты начинаешь воспринимать свои чувства иначе?

***

Ты зашла на кухню особняка, чтобы выпить воды. Два бокала вина для неподготовленного организма сказались последствиями в виде лёгкого головокружения и слабости. Залпом выпиваешь целый стакан, не замечая как кто-то подходит к тебе сзади. Чувствуешь большие мужские ладони, которые чуть сжимают твою талию, а после на твоем плече покоится голова твоего лучшего друга. Сонхун потирается лбом и хмыкает громко, обнимает тебя всеми руками, за талию притягивая, ближе к себе прижимает. – Как ты могла уйти с ним, и позволить запереть себя? – понимаешь, что парень пьян больше тебя, ведь он буквально мычит тебе в шею, вызывая своим дыханием тысячу мурашек по всему телу. – Так доверяешь этому придурку? – Пак закидывает тебя вопросами, все так же ко спине твоей прижимаясь. – Придурок тут только ты Пак Сонхун. Сам же мне палец в игре загнул.— возмущаешься из-за допроса лучшего друга, что буквально сам поставил тебя в такое положение. Сонхун резко разворачивает тебя в свою сторону и ты сразу утыкаешься в подбородок парня. Ты поднимаешь свой взор, и понимаешь насколько же вы близко находитесь друг к другу. Не можешь оторвать взгляд от его красивых родинок, рассыпанных на лице, словно миллион созвездий по ночному небу, а его пухлые губы наверное идеально подходят для нежных поцелуев. Отвлекаешься от своих мыслей, только когда чувствуешь, такие желанные давно губы на своих. Сонхун нежно прикасается к твоим губам, не спеша углублять поцелуй, что делает его более похожим на длинный чмок. Он начинает медленно переминать твои губы, правую руку перекладывая с твоей талии на лицо, слегка поглаживая большим пальцем твою щеку, а ты уже начинаешь привыкать к этому новому ощущению. Сонхун отстраняется, глядит в твои глаза , улыбается глупо, обнимает тебя, обхватывая тебя за талию, и укладывается обратно на твоё плечо. А твоё сердце на миллионы кусочков фейерверком разрывается. Может завтра он скажет, что это было ошибкой или вообще не вспомнит, но сегодня ты просто любишь своего лучшего друга, который забрал твой первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.