ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
      «Подруга, ты где? Почему уехала и не сказала?» — возмущалась светловолосая по телефону.       «Прости Стелла, мне нужно сейчас побыть наедине со своими мыслями… не хочу втягивать вас в свои проблемы»—спокойно отвечала Блум.        «Брось, мы всегда рады тебе помочь. Кстати!» — воскликнула принцесса солярии—«у меня закончились наряды, и мне не в чем идти гулять с Бренданом»—заныла та.       «Мы обязаны сходить на шоппинг, и тебе полезно будет, развеешься»—воодушевленный голос слышался по ту сторону трубки.       «Эх, Стелла… тебя же не переубедить, только не рассказывай моим родителям» — Блум понимала, что сопротивления ни к чему не приведут. Из телефона Блум послышались радостные восклики, огласилась дата и место встречи. Гардения, главный ТРЦ*, завтра в 10:00 (да, да … нашу Соню Стеллу в такую рань может поднять только шоппинг) … Блум ещё долгое время сидела на диванчике в гостиной, размышляя над своими мыслями и идеями … и тут в ей в голову забрела не совсем адекватная идея … Блум начала подумывать, что о сделке на домино мог знать один человек. Ну, тоесть, человеком его не назовёшь, но все же … Хранитель темного пламени дракона. Валтор. Но он мёртв. Она собственноручно его уничтожила … н-да, уничтожила нужную информацию. Блум, настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как стрелки часов уже показывали за 7 часов вечера. В двери повернулись ключи, щелчок вывел Блум из раздумий. Родители вернулись с работы. Девушка радостно подскочила с дивана, и бросилась приветствовать родителей. Вечер прошёл спокойно, без происшествий, они поужинали, поболтали о всяких глупостях и разошлись спать … Следующий день обещал быть тяжелым                                                                     Блум проснулась рано, на часах отображалось 7:02. Тихо, чтобы не разбудить родителей, девушка собралась, приготовила завтрак, и отправилась на улицу. Некоторое время она гуляла в парке, и ближе к назначенному времени двинулась в сторону торгового центра. Подойдя, она заметила у входа свою подругу, которая в одной руке держала телефон, а вдругой два стакана, по всей видимости, с кофе. Та приметив Блум, улыбаясь замахала ей рукой.       «Блум, как ты? Ты сегодня вообще спала? Выглядишь не очень …» — забеспокоилась Стелла, отдавая принцессе Домино кофе.       «Я плохо спала этой ночью» — без вранья ответила рыжеволосая.       «Если ты плохо себя чувствуешь, пойдём домой … Не стоит ходить по магазинам когда тебе плохо»—несмело произнесла Стелла.        «Нет»—живо ответила Блум—«сидеть в четырёх стенах угнетает ещё больше» Стелла улыбнулась, и схватив подругу под локоть потащила ее в магазины, рассказывая о новинках моды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.