ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      «Ну стеееееела, я больше не могу … мы обошли уже миллион магазинов»—уже Ныла Блум, таща в каждой руке по три пакета.       «Дорогая, мы ещё не смотрели на 3-ьем этаже» — с возмущением проговорила светловолосая.       «Погоди, погоди. А сколько здесь этажей?» — аккуратно поинтересовалась Блум.       «Восемь» — резво ответила кареглазая—«ах да, я ещё купила нам билеты в кино, так давно там не была, ты не против?» Блум казалось пропустила слова мимо ушей про кино. Восемь? Восемь этажей???       «О, Блум! Смотри какое платье. Иди примерь. Оно тебе подойдёт» — заключила Стелла.       « Но стел…» — начала Блум.        «Никаких но! Руки в ноги и в магазин на примерку» — скомандовала Стелла, запихивая рыжеволосую в бутик.

***

      «Стелла, оно прекрасно, но мне даже некуда его надеть …»—вертясь у зеркала, обращалась Блум к Стелле.       «Платье есть, и повод найдётся» — неунывая ответила Стелла —«тааак, теперь нужны туфли и сумочка, а ещё у меня на солярии есть классный парикхмахер, такую причёску забабахаем… но чего то все равно не хватает ….» — продолжала мечтать подруга Блум. На что рыжая лишь улыбаясь. Время идёт, а Стелла не меняется.        «О, какое красивое платье, тут не хватает лишь…» — начала незнакомка. Скорее всего консультант магазина. Этот голос показался Блум смутно знакомым.       «… цепочки» — умозаключала Стелла. — «о, Софи, давно не виделись»       «Здравствуй.Я могу предложить вам не плохой вариант колье»—девушка ушла за украшением. Консультантка оказалась знакома со Стеллой. Блум узнала в этой девушки ту, с которой столкнулась у магазина …       «Вы знакомы?»—произнесла терзающий Вопрос Блум, обращаясь к Стелле. Тесен мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.