ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало неизвестного …

Настройки текста
      «Ахаха» — смеялась Стелла -«дааа, были времена». Блум, Стелла и их новая знакомая, Софи, решили заскочить в кафе, после продолжительного шоппинга. Оказалось, Стелла давно знает эту девушку. Они когда то были подругами, но потом, перестали общаться, по неведомой причине. Сейчас же они сидели за одним столиком, и вспоминая былые дни, смеялись.       «А ты ничуть не изменилась» — подметила Стелла.       «Хех, стараюсь» — на что ответила русая девушка.        «Слушай, а ты с какой планеты?» — поинтересовалась Блум, стараясь влиться в диалог. Софи опустила взгляд и как-то приуныла, нервно теребя в руках сумку.        «Я не могу сказать точно, я со своей роднёй постоянно путешествовала. То там, то тут … Позже, вся эта «волшебная» суета мне надоела. Я все бросила и переехала на землю. И как то не подумав, потеряла связь со Стеллой. Я, кстати, хотела поступать в школу Алфея, но решила для себя, что ближайшее время уж точно не вернусь, останусь на земле» — с неособым интузиазмом говорила девушка. Блум казалось, будто та, что-то не договаривает … она не стала расспрашивать девушку подробнее, боясь затронуть неприятную для неё тему. Поболтав ещё около 10 минут, девушки разошлись. «Новая знакомая» было направилась домой, но Стелла и ту умудрилась уговорить сходить на фильм. После фильма девочки ещё немного поболтали, прогуливаясь в парке, а позже разошлись по домам. На часах уже 23:00 как ни как …

***

      «Блум, вставай»-мягкий голос мамы, первое что слышит Блум утром.       «Доброе утро» — просыпаясь, улыбнулась принцесса Домино, лениво потягиваясь. Солнечные лучи пробирались сквозь окно, располагаясь на рисунках на стене.       «Доброе»—ответная улыбка Ванессы—«ты не могла бы мне помочь сегодня в лавке?»       «Конечно»—не раздумывая ответила рыжая. Блум не спала долго, до глубокой ночи. Думала, размышляла… Ей по зарез нужен Валтор, без него никак. Плохая идея? Да. Спускаясь на кухню, Блум улыбнулась забавной картине. Ванесса пекла блинчики, а Майкл сидел на кресле и читал газету … и как только кулинарка отворачивалась, мужчине все-таки удавалось стащить по блинчику.       «Мам, пап. Я завтра уезжаю» — аккуратно начала принцесса.        «О, дорогая. Учеба?» — поинтересовалась Ванесса. Блум неуверенно кивнула. Конечно же, это было ложью. В школу она возвращаться и не думала … Вся семья села за стол, чтобы позавтракать. На кухне летал божественный запах корицы. Все принялись за блинчик, как вдруг, раздался дверной звонок …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.