ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кот?

Настройки текста
      Стук в дверь стал настойчивее, тот кто стоял по ту сторону, явно не обладал терпением…       «Немедленно откройте дверь, или я заберу дочь силой» — послышалось из-за двери.        «Отец»—догадалась Блум. Видимо, кровный отец знал где ее искать. Нет, нужно бежать … Иначе ее упекут под сто замков, чтобы сохранить силу.       «Это не позволимо юной леди, наследнице Домино, использование темной магии…»—знакомый голос. Фарагонда? Сама фарагонда явилась?       «Мам, отец … прошу не говорите им ничего про меня, я обязательно свяжусь с вами и все объясню, но позже» — чмокнув в щеку родителей, Блум побежала наверх собирать вещи.Собрав рюкзак всего необходимого и подхватив мирно спавшего кота, ей ничего не оставалось как вылезти через окно, благо, оно выходило в другую сторону двора … Почему она не использовала свои силы, телепортац и т.п. спросите вы? Магический след довольно легко отследить, из-за чего, ее бы уже схватили … Выпрыгнув из окна, Блум принялась бежать к автобусной остановке, дабы уехать на другой конец города … а там уж она что-нибудь придумает. Заскочив в транспорт, Блум расплатилась за проезд, и заняла свободное место у окна.       «Блум?»-послышалось из конца автобуса. Фея обернулась и заметила недавнюю знакомую.       «Софи! О, великий дракон. Ты не могла бы мне помочь?» — с мольбой в голосе, блум подошла к русоволосой.       «Конечно. Что случилось?» — забеспокоилась та.       «Я … ты не могла бы … мне нужно где-то на время перекантоваться» — уже напрямую просила принцесса.       «Без проблем. Я живу на окраине города, как раз домой еду. Да ты любимица судьбы, подфортило тебе сесть со мной в одну маршрутку»—с улыбкой произнесла Софи.       «Только вот, у меня есть друг»—продемонстрировав кота, заявила Блум. А кот, до сих пор не отошедшей от сложившейся ситуации, смотрел на «хозяйку» ошалевшим взглядом. Потихоньку осваиваясь, тот начал брыкаться, царапаться и вырываться из рук.       «Кот?» — голубые глаза девушки уставились на кота, и тот пртихи…       «Можно?»-поинтерисовалась та, указывая на кота. Блум кивнула. Девчонка аккуратно перехватила кота, улыбаясь по детски. Заглянув в глаза которой, можно было прочесть всю ее любовь к животным. Она осмотрела кота. Чёрная густая шерсть и зелёные глаза. Казалось, эти глаза изучали ее в ответ. Ах да, что за кот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.