ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Верните кота !

Настройки текста
Примечания:
      Настоящее       Блум и Софи добрались до квартиры. Выпустив кота из рук, Блум начала осматриваться. Это была просторная квартира, выполненная в светлых тонах*       «Проходи, будь как у себя дома»-с милой улыбкой произнесла русоволосая.—«Ой, а как зовут котика?»       «Ва…»-споткнулась Блум на полуслове-«Вагнер»       «О, какое величественное»-Софи это потрясло — « а ты не собираешься у нас захватить мииир?» — на этот раз она обращалась к самому коту. Блум нервно усмехнулась. Как же хозяйка квартиры сейчас близка к правде, именно к этому он и стремится. Кот грациозно прошёлся по квартире, и выбрав местечко на мягком пуфике, улёгся спать.       «Соф, прости что так неожиданно нагрянули»—Блум неловко переминалоась с ноги на ногу.        «ты так и не рассказала что случилось …» — Софи внимательно посмотрела на Блум. Рыжая в свою очередь покосилась на кота. Тот мотнул головой в качестве протеста, чтож …       «Я сбежала из дома»—отчасти не соврала девушка.       «Из за чего?» — недоумевала русоволосая.       «Нууу …. Я использовала темную магию» — и здесь несхитрила.       «Я вижу ты не хочешь сейчас об этом говорить»—девушка не стала давить на Блум.—«проходи, располагайся .Ты не голодна?» Желудок Блум заурчал, не давай высказаться хозяйке.       «Да. Да, я бы не отказалась перекусить»—мило улыбнулась Блум. Светловолосая убежала на кухню, а Блум задумалась. Что же делать дальше? Надолго она здесь не задержится … *нельзя, я не могу втягивать кого-либо в свои проблемы, осталось узнать пару ответов. Хм, а что если и сам валтор не знает… Может быть Софи? Может она согласиться мне немного помочь. Блум! Ну вот, трещина в стене, ты же хотела сделать все сама…*       «Все в порядке, я была бы только рада тебе помочь … давненько хотела найти повод отпросится с работы»—усмехнулась софи, незаметно вернувшись из кухни. Блум уставилась на неё ошарашенным взглядом.       «Что прости?»—поинтересовалась рыжая.       «А, я… прости, не самым порядочным образом прочитала твои мысли … ну не могу я смотреть на тебя в несилах помочь, так как не знаю в чем твою проблема » — созналась та. Чтение мыслей. Хех, забавная способность.       «И прости … валтор?»-расстваляя тарелки на стол, интернировалась светловолосая—«разве это не тот маг, который заточен на Омеге?»       Кот уставился на неё взглядом а-ля,ю: ты как долго спала?       «Нуу, он освободился, связался с тремя ведьмами, пытался уговорить примкнуть к нему, а я его уничтожила» — воодушевлённо рассказала Блум. Кот фыркнул и отвернулся.       «А теперь я возродила его чтобы он мне помог, а потом превратила его в кота, чтобы его не засекли» —договорила рыжая.       «Ага…» — протянула Софи, косясь на кота.       «ну все-таки он лапочка»—теребя щёчку кота умилялась девушка. В этот момент Блум решила вернуть «коту» первоначальный облик. Картина была такова: Рядом с валтором, Грозой всех измерений, стоит девчонка, буквально ему по плечо, и трепит ему щёчку, пока Блум в стороне умирает от смеха.       «Миледи»—на этот раз он обращался к русоволосой—«уберите от моих щёк свои руки»       «Верни ему назад «пушистый» облик» — наигранно взмолилась мученица валтора. Маг, с недобрыми огоньками в глазах, глянул на Блум. Пусть только попробует, и он выцарапает ей глаза. Позже он одарил этим же взглядом Софи , явно давая понять что идея не очень, но та лишь улыбнулась, чем смутила мага, и убежала на кухню за ещё одним набором для «нового гостя». Чтобы вот так вот, глядя в глаза опасному магу улыбаться … у этой девчонки все дома? После девушка принесла из кухни кастрюли, из которой веяло прекрасным ароматом. Паста карбонара.       «Сегодня мы должны будем покинуть землю, нас могут легко отследить … иногда я сожалею, что не обладаю какой нибудь простенькой магией, отследить было бы гораздо сложнее»—Блум вздохнула, принимаясь за еду.       «Нужно место, где ваш огонь дракона не будет так сильно улавливаться?» — задала вопрос Софи, наводя их на правильный ответ. —«Пирос»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.