ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пирос . Начало

Настройки текста
Примечания:
      Девушка носилась по квартире, спеша, собирая нужные ей вещи.       «хей, все хорошо. Можешь остаться, я не настаиваю …»—Блум сидя в гостиной на диване, обращалась к светловолосой.       «Я настаиваю!» — валтор влез в их разговор—«эта девушка знает что я жив, и знает где я. А знаю я ее совсем немного, по сие поводу имею право не доверять» Он нахмурился. Не хотелось ему так быстро возвращаться во льда Омеги.       «Я готова. Все. Можем ехать!» — протараторила Софи. Девушка стояла посреди квартиры с двумя чемоданами, сумкой и зонтиком. Валтор проронил смешок.       «Дорогая, мы собираемся на практически необитаемую планету. Где живут лишь дракона. Ты себе даёшь в этом отчёт? Но… видимо если ты все-таки перевезешь туда все эти вещи»—он указал на чемоданы—«то там не только можно будет жить обычному человеку, но и драконы дёру дадут от всех твоих девчачьих штучек». Софа лишь улыбнулась —«небоись, мы и тебе маникюрчик забабахаем»

***

      «Оооо, Блум. А, а это не опасно? Кажется эти драконы не очень то рады нас здесь видеть» — Софи вместе с Блум пробирались за спиной дракона. Валтору же досталось испытание на жизнь. Он как мужчина взял на себя эту ответственность сам (ага, конечно) Ему предстоит отвлекать громадного дракона, дабы девочки успели проскочить мимо его логова. Маг воспользовавшись левитацией, благо сил на это у него достаточно, заставил камни полететь в соседние кусты, чем и отвлекал, собственно, зверя.       «Не, все хорошо. Ты под защитой двух хранителей огня дракона»—Блум как то не хорошо стало после этой фразы. Скорее одного хранителя, она — не в счёт. Какой из неё хранитель? Мысли Блум повязли в печальных воспоминаниях, недавно минувших дней. Нужно найти хранительницу.       «Блум, бегите!»—взревел валтор. Дракон заприметил их, и намеревался хорошенько подкрепится, но перед этим попугать жертв. Взлетев в облака, из-за чего скрылся с глаз «путешественников», спустя мгновения он с огромной скоростью нёсся на них сверху. Никто не успел ничего сообразить, кроме как кинуться на утёк, попутно разбегаясь в разные стороны …

***

      «Софи? Валтор?»—блум казалось, будто она провела целую вечность, блуждая в лесу … Силу применять не горю желанием, здешние драконы могут подумать, что я бросаю им вызов и …       «Эух»—Блум обняла себя руками, стало холодать. Солнце уже давно зашло за горизонт, и постепенно на небе стали загораться звёзды. Да на пиросе тепло. Да тут везде есть действующие вулканы. Да. Но нет. Холодно. Тело человека более воспрееимчевее к температуре, нежели драконы. Их тело покрывают многочисленная чешуя, да и кожа у них толстая.       «Так, Блум сосредоточься»—проговорила она сама себе, забираясь дальше в глубь леса. Иногда над головой пролетали драконы, и Блум пыталась мыслить быстрее. Ей нужно найти Майю, и далее она сможет найти своих «попутчиков». Майя — Пожилая колдунья с Пироса, острова драконов. Она старая подруга Фарагонды. Майя когда то помогла Блум научиться лучше контролировать свои силы. Сзади послышался шелест куста. Блум резко повернулась. Страх. Страх стал поглатывать ее, постепенно порализовывая ее тело. Она не могла сдвинуться с места, разум кричал-«беги, беги и не оборочаивайся, повезёт и ты спасёшься». И нет, это не может быть кролик … его бы давно съели. Блум пыталась всмотреться вглубь леса, стараясь разглядеть хоть что то. Блум решилась зажечь маленький огонёк на руке*, и разглядела «гостя». Ее рука задрожала. Перед ней стоял огромный дракон, мастистые лапы, огромные крылья, длинный хвост.       «Блум?»—неожиданно произнёс дракон ей —«Это я. Бадди» Блум вздохнула с облегчением, она расслабилась и опустилась на колени, прикрыв лицо руками, приводя в порядок свои эмоции.       «Бадди! Как я рада тебя видеть» — она встала и подошла к дракону. Бадди — это ее давний друг с этой планеты, как то они вместе учились выживать. — « ты не знаешь где находится майя?».       «Конечно знаю. Забирайся, я могу тебя отвезти в ее пещеру»       «Спасибо»—Блум искренне улыбнулась. Она взобралась на дракона, и те воспарили ввысь, покидая мрачный лес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.