ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фула?

Настройки текста
      Майя вернулась с ещё одной корзинкой, в которой находился глиняный горшок, поверх заполненный водой. Спустя пару минут все собрались за одним столом.       «Поскольку ты владеешь огнём дракона, что само по себе невозможно левому человеку, тоесть у хранителя нельзя забрать и присвоить огонь себе, то ты уже необычная. И ...»—казалось, будто валтор не хотел продолжать своё размышление —«и если в том случае, что моя единственная сестра, на тот момент, погибла, она по сути могла переродится в ком то … Вообщем. Начинаем раскрывать твой патенциал наследника, во время этого мы и найдём на все ответы» У Софи что то ёкнуло в сердце. Тяжело, наверное, остаться без родного человека … Сытно поужинав, все расселись у костра, но майя отправилась вновь за пещеру.       «Расскажи о своей сестре»-попросила светловолосая девушка. Валтор опустил голову, и стараясь не вспоминать последнего взгляда сёстры, попытался сосредоточиться на веселых моментах. Странно было видеть валтора таким, видимо сестра раскрывала в нем хорошую сторону.       «У меня были и братья . А сестёр было пятеро. Все были индивидуальны, не похожи друг на друга. У каждой свой стиль, характер, внутренний мир. (1)Хильда. С самого начала была помешана на мести людям, блондинка с серыми глазами. Однако она действительно расправлялась с людьми, Незаслуживщими дальнейшую жизнь, но она не замечала всё хорошее в людях, а ведь оно было. Не бывает полностью плохого человека, все равно найдётся что-нибудь хорошее … Диесса (2)-коричневолосая девушка, с такого же цвета глазами. Любила поиздеваться над людьми, пугала их, из-за чего те слетали с катушек. Тоже не ангелок. Лута (3)- девушка с короткими волосами, цвета морской воды, и глаза в тон. Девушка — оторва, она постоянно где то веселилась: балы, танцы, мероприятия … от слова, была просто бесполезна. Млада (4)- действительно добрая девушка. Синие длинные волосы и такого же цвета глаза, очень любила музыку. Играла ее простым людям, и те услышав волшебные ноты успокаивались, ноты действовали на них как снотворное. Она предотвратила пару битв. Однако, не удержавшись, перешла на сторону «зла» … ее обуяла злость, она так старается для них, а они, даже не говорят элементарного «спасибо». И девушка, с которой я был действительно готов прожить всю жизнь покинула меня не столь давно. Ее звали-Фула (5), а я не упускал шанса называть ее Фи, ей это до чертиков не нравилось. У неё были длинные волосы, что практически доставали до земли, цвета снега. Забавно, не правда ли? Наследница огня дракона, и с белыми волосами … голубые глаза, такие невинные и родные… милая, добрая, оптимистичная, всегда помогала, очень умная, могла дать совет. Философия — её второе имя. Да, иногда проявляла жестокость, без этого никак, если с людьми долго сюсюкаться, они начинают садиться тебе на шею. Я из всех сестёр общался в основном только с ней, другие были не интересны, она просто затмевала их…»—ему было сложно сейчас это все рассказывать, он скрестил руки на груди и вышел за пределы пещеры. Блум и Софи сидели пялясь в одну точку на стене, переваривая все, что только что было сказано валтором. Валтором! Грозой всех измерений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.