ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

🌊у озера

Настройки текста
      После своей откровенности, Валтор не позволяет себе более вспоминать про сестру.       Майя принесла большое количество каких то Странных длинных листьев, позже оказалось что это их будущие кровати.       Блум вспомнила Стеллу, девушка ни в коем случае не легла бы так спать, Неа. Кровать подавайте, с мягким матрасом и красивыми простынями. Блум усмехнулась. Ночь прошла тихо… Рыжеволосая девушка потянулась, открывая глаза. Осмотревшись, никого в пещере не оказалось. Она встала, и прошла за пределы. Какое спокойствие. Блум прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, солнечные лучи падали на лицо девушки, и окутывали теплом, легкий ветерок играл с ее волосами, раскидывая их в разные стороны, и пение птиц, что ласкал слух. Взрыв. Девушка открыла глаза, и устремила свой взгляд вдаль. Где то вдалеке бились драконы, видимо, битва за власть территории. Но это было далеко, а здесь … а здесь прекрасно!       «наслаждаешься беззаботными деньками?» — демон самым наглым образом тихо подкрался к фее, тем самым напугав ее своей репликой. У Блум прекрасное начало дня. 2 инфаркта за утро, класс. Резко повернувшись, девушка врезала своим локтем мужчине в живот, тот скрючился.       «ой, прости, рефлекс»-ага, конечно. Ей просто захотелось проучить демона.       «принцесса, кхм, ты не умеешь врать»-валтор прокашлялся, удар был не хилый… Блум надула щеки как ребёнок, и направилась в сторону пещеры. Нужно позавтракать.       «Ты не видел Софи?» — обернувшись, крикнула Блум.       «Она у озера»—демон указал в сторону непроходимого леса—«по той тропинке иди».       «Там нет никакого озера»—она блуждала там позапрошлой ночью, и даже лужицы не нашла.       «Не веришь, твоё дело»—валтор повернулся в сторону, где доносились звуки битвы. Видимо, его это зрелище завлекло.       «Драконы на самом деле очень умные. Хех, по крайней мере умнее чем мы думаем»—непонятно для чего ляпнул валтор. Блум лишь пожала плечами, и двинулась по указанной тропинке. Попробуем испытать судьбу, в конце концов, она фея огня дракона, надо будет-даст отпор. Пару минут по тропе и Блум оказалась перед внушительного размера озера. Ее взгляд проскользнул вдоль берега, и увидев цель, Блум направилась к ней.       «Софи, доброе утро»—принцесса Домино улыбнулась, присаживаясь рядом с девушкой. Та сидела под деревом, поджав ноги, и смотрела на водную гладь, казалось, она ждёт что, что-то вот вот выпрыгнет из воды, и момент никак нельзя будет пропустить. И на реплику Блум она никак не отреагировала… Казалось она и не заметила ее присутствия. Блум легонько коснулась ее плеча. Девушка вздрогнула, и повернула голову в сторону нарушителя ее спокойствия. Пару секунд девушка никак не реагировала.       «О, Блум, утречка!»—девушка кинулась обнимать Блум, будто выйдя из транса.       «О чем думала?»—Блум подобрала с земли палочку и стала рисовать на песке линии.       «Да так»—девушка снова устремила свой взгляд вдаль—«вот думаю, не покраситься ли мне в рыжий». Соф хихикнула.       «Я думаю мне пойдёт русый»—Блум подловила ее шутку. Немного поболтав, девушки двинулись к жилищу …       «Мне здесь не нравится»—вдруг заявила русоволосая. Блум лишь пару раз моргнула, не особо понимаю о чем она.       «Здесь просто невозможно жить! Ни кровати, не нормальной еды, даже люди здесь плохие»—София потускнела. Она приобняла себя одной рукой. Блум понимала, что единственный постоянный человек на этой планете — Майя.       «И чем же она тебе так не нравится?»—внимательный взгляд Блум был направлен к ее собеседнице.       «Слушай, может позовём стеелу, она стилист от великого дракона, она нам тут такоооое жилища забабахает, мм…»—девчонка ожила, уже представляя как здесь все изменится.       «Мы не можем кому либо сообщить наше местоположение»—Блум покачала головой. Девушки не заметили как дошли до пещеры.       «Так!»-громкий хлопок в ладоши. 3 инфаркта. У Блум уже 3 инфаркта. Ошарашенные девушки обернулись. Валтор сдерживал себя чтобы не засмеяться в голос.       «Так»—уже успокоившись повторил валтор—«Блум, ты когда нибудь общалась с драконами?»       «Ну да»—Блум припомнился Бадди.       «Не тот дракон, которому «добрая» фея подарила разум человека и способность говорить. Я спрашиваю, ты общалась когда-нибудь с настоящим диким драконом?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.