ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот и поговорили…

Настройки текста
Примечания:
      «Я думаю это плохая идея»—который раз повторяла Софи, плетясь позади всех. Наша троица направлялась вглубь леса, дабы «подружиться» с драконом. Страшно? Безусловно.       «Все под контролем. Я не веду вас к хозяину территории, так как одним движением он бы нас уложил. Вожак как никак. А те кто в сторонке нам как раз подходят»—уверенность у валтора била через край. Очередная ветка прилетела ему в лицо. Проклиная всё и вся он двигался дальше по непроходимой тропе.       «Ну слушай, давай уже начинай объясняй как сделать этот ваш «фирменный» взгляд»—потребовала Блум, и едва не познакомила своё личико с паутиной. Маг на ее словах скривился. Не очень уместное слово.       «Этот, как ты варазилась, «фирменный» взгляд, в 50 процентов случаев не контролируется. Вот пример, ты сражаешься с трикс, те ещё предательницы, да с кем бы ты не сражалась, даже я, ты же чувствуешь превосходство над противником. Ну и все. Магия свершилась, ты сама можешь этого и не заметить»—очередная ветка в лицо. Валтор разозлился, и сжёг «к чертям», как он выразился, это дерево.       «Трикс? Это кто?»—любопытсва у Софи не занимать …       «Они уже оооочень давно заняли место врагов .Три выскочки, которые пытаются забрать мой огонь, и наконец то победить «Винкс», а самое интересное что они не на что неспособны»—с явным презрением проговорила Блум.       «Нельзя недооценивать противника»—да, да … Блум это знает, но с трикс отдельная история. Софи искренне не понимала, почему же они так долго воюют. Но лишь пожала плечами, и не стала более расспрашивать про этих девушек. Однако один вопрос все-таки остался.       «А вы?» — вопрос адресовался к хранителям огня дракона —«вы не похожи на друзей, тоже воюете?» Внимательный взгляд, с долей грусти.       «Да, находимся по разные стороны баррикад»—Блум запомнила эту фразу, ей твердили её родные и близкие, по-другому и быть не может … наверное.       «Оправдания»—Софи удалось увернуться от очередной ветки.       «Что, прости?» — Блум не понимала, неужели она верит что все могут жить в дружбе, и ни у кого не будет врагов?       «Я говорю — это лишь оправдания. Оправдания, что внушают тебе другие, заставляют играть им на руку. А ты, как порядочная и добрая Блум, слушаешь их, не замечая очевидного»—русоволосая говорила так спокойно, но в тоже время якобы обвиняя блум в ее наивности—«а ты валтор? Что ты скажешь?»       «А что я? Если сие рыжей девушке хочется подраться, пожалуйста. Эта война будет бесконечна, так как силы наши равны»—Валтор задумался —«нет, все-таки мне кажется что твои силы не целиком раскрыты» Маг через плечо бросил взгляд на принцессу Домино—«я предлагал ей перейти на мою сторону, но она не согласилась. Все, дважды я не повторяю»       «Я не ослышалась? Ты хотел перетащить ее на сторону зла?»—она говорила слишком спокойно, но в тоже время пугающе … Русоволосая сейчас похожа на человека, который разговаривает с психически ненормальным.       «Да»—кротко и ясно. Софи выровнялась с демоном, и перегородила ему дорогу, заставив его остановиться. Казалось, Софи была в ярости, но зная её более длительное время, было видно, что эмоция наигранная. Лицо девушки в миг преобразилось, она мило и невинно улыбнулась. И тут …       «Эй!»—Валтор был в шоке, что эта девушка себе позволяет? Она вообще дает себе отчёт кто перед ней стоит? Она просто подошла, и дала ему щелбан. Развернувшись, она вприпрыжку продолжила свой путь. Сколько ко бы людей он не повстречал на пути, но такой девушки не видел … хотя нет, одна девушка все-таки была. Ему одновременно хотелось поджечь волосы впереди идущей девушки, чтобы знала и просто засмеяться от этой нелепой, но и милой ситуации. Такое тёплое, мягкое, уютное, давно забытое … ТАК, СТОП! Валтор мотнул головой, нужно быстрее покончить с этим делом, и забыть эту девчонку, пока не поздно. Но скорее всего уже поздно, такие люди запоминаются на всю жизнь… Где то вблизи послышался рёв дракона. Тёмный маг улыбнулся, хоть это поможет отвлечься. «Мы пришли»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.