ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

🐉👀

Настройки текста
      Громкий рёв прошёлся по всей округе.       Блум из последних сил сдерживала щит, дабы её и Софи не поджарил дракон.       Дракон оказался им не по силам. Где же валтор, спросите вы. А он в метре от Блум валяется в отключке. Не усмотрел,удар пришёлся в спину.       «Ничего. Он сильный, ща очухается» — будто успокаивала Блум себя. Ну а если он не очнётся, то им хана. Спустя минуты, валтор стал подавать признаки жизни. Увидев девушек, он хмыкнул. Они явно думали, что ситуация уже безысходна…       «Леди, я вас умоляю. Чтобы дракончик убил наследника… неужели вы такие наивные?»—он кашлянул, поднимаясь с земли, его забавляла это ситуация. Но вспомнив про дракона, что сейчас просто растопчет девушек, он нахмурился.       «Этот цирк пора заканчивать. Урок не удался …»—он сказал это так тихо, словно не хотел чтобы кто-либо это услышал. Мгновение, И перед девушками стоит ещё один дракон. Чешуя цвета пшеницы, и глаза, что можно сравнить со льдами Омеги. Все тот же валтор, но раз в 10 больше. Большие перепончатые крылья, длинный хвост, и чешуя, полностью покрывающая тело. Блум ущипнула себя, проверяя в реальности ли она. А Софи разглядывала его с детским любопытством. Валтор возвышался над девушками. Блум была готова поклясться, что он ухмыльнулся. Эта его самодовольная ухмылка … Валтор одарил местного беднягу, что не понимал что тут творится, презрительным взглядом. Но сбавлять обороты он не собирался, и кинулся на валтора, хоть и был меньше мага. Мужчина вывернулся, взлетел, и сделав обманный манёвр ударил дракона не менее мощным хвостом. Удар был не смертельный, но весьма ощутимый, огнедышащий обитатель здешних земель не стал более лезть в драку, и скрылся в облаках.       «Что. Это. Было?»—казалось, Блум только что узнала великую тайну. Нет. Неожиданно однако … Дракон лишь прорычал. Спустя минуту перед девушками стоял валтор в своей привычной форме.       «Что тебя, дорогая, удивило?»—он поправил свои волосы и плащ. И снова выглядел аккуратно, будто никакой драки и не было.       «Дракон? Ну то есть, ты давно можешь быть драконом. А раньше почему так не делал? Тебе же было бы проще нас победить, нет, не то чтобы я хотела чтобы ты победил, просто посуди с…»-казалось, поток вопросов Блум не остановить.       «Стоп!»—тут даже валтор не выдержал—«давай-ка спокойно и по порядку» Софи, что до сих пор стояла практически бездвижно с ошарашенным взглядом, активно закивала головой. Валтор хотел что-то сказать, но вдруг с громким характерным звуком он свалился на землю, не подавая признаков жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.