ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Может все таки утопить ?

Настройки текста
Примечания:
      «Слабак»—Блум в очередной раз буркнула про себя, пытаясь восстановить дыхание. Как никак они вдвоём с Софи тащили этого мужика в пещеру. Путь не ближний, а Валтор не лёгкий… Блум присела на корточки рядом с магом, Софи повторила ее движения.       «и что теперь делать?» — поинтересовалась Софи, глядя на рыжеволосую. Блум пожала плечами.       «может водой облить?» — предложила Блум.       «Ну тогда уж, легче, сразу утопить» — попыталась разрядить обстановку светловолосая. Блум стала активно мотать головой —«ну уж нет. Его придётся тащить до озера.» Девушки засмеялись.       « Я надеюсь жить он будет…» — заключила Блум, поднимаясь и выходя из пещеры. Спустя пару минут за ней вышла и Софи.       «Знаешь, мне иногда кажется, что я делаю что то не так … и в то же время бессильна поменять что-либо» — хранительница огня дракона смотрела вдаль, обнимая себя руками.       «Это всеволишь страх. Страх сделать что-то не правильно, что повлечёт за собой последствия. Боязнь осуждения, косых взглядов…» — Софи говорила так тихо, но Блум все хорошо слышала. Светловолосая приобняла принцессу Домино. А та лишь отпустила смешок.       «всеволишь? Как у тебя все просто. Думаешь так просто одолеть страх?» — рыжая наконец развернулась к собеседнице. Софи лишь кивнула—«мы сами придумываем себе страхи. А ты, спасительница всего волшебного измерения. И это никто не изменит» Она подмигнула рыжей. Блум невольно улыбнулась.       «Сюсюкаетесь?» — из пещеры вышел валтор. Блум испугалась резкого звука, Софи испугалась Блум … и так как они стояли совсем рядом, они схватились друг за друга, справляясь с равновесием пытаясь не упасть. Валтор рассмеялся.       «Можно я ему двину?» — Блум закатала рукава, показывая, что сейчас устроит бойню.       «Давно пора. Я буду держать, а ты бей» — для подтверждения своих слов светловолосая схватилась за рукав валтора. Маг лишь поднял указательный палец вверх, и перед Блум появилась бумажка. Договор Я, Блум, наследница Домино, обязуюсь не встревать с Валтором в битву и тому подобное, а также сдавать его кому либо. Раскрывать его местонахождение, и вызывать команду света - запрещено. Взамен получаю нужную мне информацию от вышесказанного Мага. Подпись У Блум задергался глаз — «Я такого не подписывала» Валтор обнажил белоснежные зубы, —«милая, ты согласилась на сделку с демоном. Чего ты ещё ожидала? Это я ещё опустил пункт про книги» Пока хранители разговаривали, светловолосая просто подошла к Валтору, и с невинной улыбкой снова дала валтору щулбан. Блум рассмеялась—«зато она» — рыжая указала на Софи—«ничего не подписывала». Девушки засмеялись и двинулись в пещеру. Валтор ещё пару минут стоял, осознавая, что только что произошло. Он фыркнул, и направился вглубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.