ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох уж эти женщины

Настройки текста
      Сумерки. Самое приятно время всего дня. Так думает Блум. Она сидела у пещеры, и наблюдала за изменениями природы. Как садится солнце. Наступает ночь. Загораются звёзды, подобно маленьким светлячкам. Это так волшебно, что не требует какой либо магии. Софи вышла из пещеры, глядя по сторонам, в поисках рыжей.       «Ага, вот зачем вышла? Уже холодает» — светловолосая накинула на Блум плед, что принесла с собой. Принцесса Домино кивком поблагодарила, и вновь устремила свой взгляд вдаль.       «Ты сегодня постоянно где-то витаешь. Все хорошо?» — поинтересовалась Соф.       «Ага, просто вот думаю, что мне говорить, когда найду наследницу» — девушка потупила взгляд.       «Ну так, если ты ей окажешься, ее не придётся искать и что либо ей говорить» — заключила светловолосая фея.       «Оптимизм у тебя хлещет через край» — Блум искренне не понимала, как можно видеть столько хорошего. Но уже глубоко внутри Блум понимала , что она не наследница . Майя уже давно вернулась, и что то готовила в пещере. Но живут наши герои сами по себе.       «Ну девочки, если вы не будете учиться, вы так и останетесь...» — валтор споткнулся покосившись на русоволосую —«не умными». Девушки почти синхронно перевели на него взгляд.       «Давайте, быстро. В ритме вальса направились в пещеру. Медитация очень важна, этому нужно уделять хотя бы 5-10 минут в день ...» — скомандовал демон. Феи тяжело вздохнули, устало переглядываясь. Блум убежала в пещеру первая.       « В ритме вальса говоришь?» — засмеялась Софи, подхватывая валтора, и уже в прямом смысле слова, вальсом уходя с ним в пещеру. Мини танец.       Валтор усмехнулся, но спустя минуту нахмурился и прекратил, как он выразился, этот «цирк». Маг и феи уселись друг напротив друга, в позе лотоса, закрывая глаза.       «Когда вы медитируете, вы должно войти в состояние внутренней сосредоточенности, самосозерцания для достижения духовного прозрения. Конечно, я понимаю, у вас это не сразу получится. Потому что думаю, что вы живете с мыслью, что это пустая трата времени » — начал умничать демон.       «Я сейчас ему двину» — чей то шёпот прошёлся по пещере. Демон резко открыл глаза, сощурив их, внимательно разгадывая девушек—«кто это сказал?» Феи лишь сидели, и улыбались. Валтор закрыл глаза руками, откидываясь назад—«о великий дракон, зачем ты создал женщин?»       «Так! Собрались!» — валтор резко принял исходное положение. Девушки продолжали шептаться и хихикать. Валтора стало это бесить. Он нахмурил брови, а его цвет глаз поменялся на желтый. Блум тут же затихла. Нервно сглатывая, она закрыла глаза, и попыталась сосредоточиться. Чего не сказать о Софи. Она продолжала улыбаться в лицо валтору.       «Сиди. Молчи. Медетируй!» — маг отчеканил каждое слово. Софи лишь подалась вперёд, повторяя за ним —«сижу, почти молчу, и медитирую». Валтор обречен. Эту девушку фиг чем возьмёшь, ее хоть что то пугает в этой жизни? Взвыв от досады валтора покинул пещеру—«раз помедитировать не получается, пойдёмте хоть прогуляемся …»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.