ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
      «Валтор, ты не думаешь что это плохая идея?» — у Блум тряслись коленки.       «Да ладно, спасительница всего мира ,испугалась прогуляться по лесу?» — валтор хотел как можно больнее подколоть Блум. Та резко выпрямилась.       «Ещё чего! Просто не хочется спасать тебя из лап дракона» — рыжеволосая сложила руки на груди, продолжая идти за валтором. Маг засмеялся—«меня? Милая, если тебя не подводит память, то это я вас спасал.»       «И все же гулять ночью по острову кишащим драконами — плохая идея» — Софи хваталась то за рукав Блум, то за валтора. Ему это конечно не нравилось, но раз уж он сам потащил столь хрупких созданий в лес, терпел.       «Дамы» — валтор резко остановился, из-за чего Софи врезалась ему в спину, а Блум врезалась в светловолосую.       «Мы пришли» — валтор расставил руки и закрыл глаза. Девушки хлопали глазами.       «Закройте глаза, и ощутите весь мир во круг вас. Проникнитесь аурой этого места» — на лице валтора воцарилась сама безмятежность—«давай Блум, в первую очередь, это тебе нужно». Валтор снова уселся в позу лотоса, и стал медитировать.       «Но ты же говорил, не будем сегодня медитировать, а просто прогуляемся» — Принцесса Домино поставила руки в боки.       «Так не медитируй. Просто прислушайся к окружающим звукам» — валтор даже глаза не открыл. Валтор сидел, Блум и Софи развалились на траве, подложив руки под голову.       «Валтор, есть вероятность что твоя сестра жива?» — Блум не отводила взгляд от неба.       «Я хотел бы в это верить» — он тоже развалился на траве, глядя на ночное небо—«но… она … была у меня на руках в последние минуты своей жизни.» Даже при такой темноте, девушки заметили как блестела слеза на щеке валтора. Всё-таки не такой он хладнокровный и бессердечный как нам кажется. Спустя не считанное количество минут, маг поднялся. Он отряхнулся, и протянул руку сначала Блум. Та отказалась от помощи. А позже предложил Софи, та с радостью согласилась. «Красивое кольцо*» — заметил валтор. Софи дернула руку, и спрятала ее за спиной, потупив взгляд—«спасибо» По дороге до пещеры никто не проронил ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.