ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эх,Блум

Настройки текста
      Рыжеволосая с утра пораньше носилась из одного угла пещеры ,в другой . Было видно ,что девушка чем то взволнована.       «Что случилось?»—Софи в очередной раз интересуется у рыжей. На что принцесса лишь мотает головой и ускоряет свой шаг. Валтор ,что наблюдал за этой картиной ,резко схватил Блум за руку ,из-за чего та была вынужденная остановится .       «Давай ,Блум . Глубокий вдох. Выдох»—Валтор пытался докопаться до ответа—« расскажешь,что тебя гложет?» Блум кивнул головой —«послезавтра»—она тяжело сглотнула.       «Послезавтра Она Придёт . Она Придёт за мной»—Блум стало трясти.       «Ты же хотела с ней спокойно поговорить?»—в разговор встряла светловолосая . Блум проронила нервный смешок и вновь покачала головой . Тёмный маг , отпустил руку феи , и удалился за пределы пещеры.       «Я заварю тебе зелёный чай»—Софи мягко улыбнулась .

***

Светловолосая вышла из пещеры , в поисках демона. Он сидел под большим увесистым деревом, что-то крутя в руках. Софи направилась к нему, и уселась рядом . Валтор крутил в руках какую то подвеску . На ней был изображён дракон ,в лапах которого красный камень.       «Он принадлежал моей сестре»—валтор грустно улыбнулся —«она никогда его не снимала»       «Ты надеешься ,что она все таки явится на Домино через пару суток , не так ли?»— Софи взяла палку ,и принялась вырисовывать что то на земле . Маг перевёл взгляд с кулона ,на девушка . Усмешка коснулась его губ —« я буду надеятся до конца, что она ещё жива». Где-то вдали вновь раздался рёв дракона ,но фея и маг даже ухом не повели .       «Иди успокой Блум . Она себе места не находит»—девушка поднялась с земли.       «Почему этим должен я заниматься ?»—маг закатил глаза. Софи лишь улыбнулась —«Меня она все равно не слушает ,а к тебе она не равнодушна…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.