ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большой секрет валтора

Настройки текста
      «С чего ты вообще это взяла?» — валтор, видимо не хотел верить в слова девушки. Софи лишь усмехнулась—«это видно»       «Бред»—это все, что сказал маг. Он закрыл глаза.       «Я могу читать мысли. Я знаю о чем она думает, как она думает, и о ком она думает» — светловолосая сложила руки на груди.       «Да ну. И о чем же я думаю сейчас?» — пшеничноволосый повторил жест девушки, сложив руки на груди. Фея усмехнулась, и опустила голову— «ты хочешь привести Блум во дворец, ценою своей свободы. Дабы попытать надежду, и при наилучшем раскладе, увидеть свою сестру». Маг казалось смотрел на Софи не моргая. Он поднялся с земли—». Не говори ей об этом. Скажешь, и я тебя прокляну». Светловолосая улыбнулась, и покачала головой —«все зависит от тебя. Веди себя хорошо» — и для наглядности пригрозила указательным пальцем. Мага явно забавляла такая обстановка. Он направился к пещере —«Ладно. Я сделаю что смогу. Но ты мне поможешь. Каждый год, во дворце устраивают бал, мы должны быть там.»       «Ты уверен, что хочешь рискнуть?» — светловолосая шла следом за магом. Тот лишь кивнул. Но как только они зашли в пещеру, их взгляд зацепила спокойно посапывающая Блум.       «О, видимо травы подействовали» — Софи присела рядом, разглядывая принцессу Домино.       «Что ты там ей подмешала?» — немного с осторожностью спросил демон. Мало ли, она тоже ему чего подмешала, и тот отключится через пару минут.       «Ромашка, липа, мелисса и мёд. Все это я привезла с земли. Не зря тащила чемоданы» Демон лишь покосился на весь ее багаж—«там, что, все травами забито?» Фея рассмеялась — «не, большая часть — одежда. Ну и Пару книг. Хочешь я и тебе чай заварю?» Демон быстро замахал руками —«не, не. Я само спокойствие. Не надобно мне такого» Они рассмеялась, а позже воцарилась тишина. «Зачем ты ей сказал, что она могла оказаться наследницей. Зачем подавать такие надежды? Ты же знаешь, что это исключено…» — не отрывая глаз от девушки, спросила Соф. Демон, видимо хотел что то спросить, но передумал. Пару минут демон молчал, видимо подбирая слова. И все же решился—«я лишь сказал то, что она хотела слышать. Так забавно смотреть на человека, который верит в бред. Эта фея слишком наивна, и видимо, никто не в силах снять с неё розовые очки» Девушка нахмурила брови. Она уже потянулась, дабы дать щелбан, но… маг успел накрыть свой лоб своей рукой. Но девушка не растерялась, и принялась щекотать демона.       «Кто бы мог подумать, что гроза всех измерений боится щекотки?» — фея уже откровенно смеялась над магом. Тот еле как выбрался из хватки, и рванул на улицу. Софи осталась сидеть внутри, продолжая тихо посмеиваться …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.