ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

😑💃🏼

Настройки текста
Примечания:
      «Да не умею я танцевать! Что вы пристали то?» — Софи убегала от валтора. Просто рано по утру, к магу пришло осенение, что слишком скучно они живут. И поэтому он решил устроить мини-бал.       «Да в этом нет ничего сложного, иди покажу» — уже незнамо какой круг валтор гонялся за светловолосой вокруг пещеры. Блум в сторонке чуть ли не покатывалась от смеха.       «Нетушки» — девушка ускорилась —«вот кому, кому … а тебе не доверяю» Валтор стал замедляться, так как сил уже не хватало—«да не бойся, не откушу я тебе руку». Но девушка и не думала останавливаться—«ноги оттопчешь!»       «Думаешь я так плох в танцах?» — мужчина остановился, из-за чего зади в него влетела фея. Блум вытерла рукой слёзы от смеха.       «Ну вот смотри» — валтор подошёл к рыжеволосой и голантно поклонился, вытягивая руку. Принцесса Домино не долго раздумывая дала ему свою руку. И они закружились в вальсе. Софи захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, которому понравилось выступление. Блум почти все время смотрела на своего партнера, но как только тот переводил на неё взгляд, она пялилась куда-нибудь в бок, только не на его лицо. Её лицо покрылось румянцем. Когда танец закончился, хранители огня поклонились друг другу.       «Что в этом сложного? Ты же должна быть образованной и знать хотя бы пару вальсов» — неунимался тёмный маг.       «Тебе ног не жалко?» — Софи продемонстрировала свою обувь на каблуке. Демон лишь глубоко вздохнул, и на этот раз предложил руку светловолосой.       «Я буду вести, а ты просто следуй за мной»—не дожидаясь ответа девушки, валтор взял ее руку в свою, а вторая легла на талию.       Фея взглянула на Блум, с мольбой в глазах, но та, смотрела только на демона. За каждым его движением, за каждым вздохом.       «А ты не плохо танцуешь» — не прерывая танец, заявил Валтор—«и ты хочешь сказать, что раньше не танцевала?»       «Хехе, ну может когдааато то давноо…» — девушка лишь пожала плечами. Когда танец закончился, и Софи наконец-то отпустили на свободу, девушки убежали к озеру, а мужчина остался в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.