ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блум?

Настройки текста
      Время летело быстро. И вот, уже завтра утром, наши герои должны отправится во дворец. Но Блум ещё не в курсе. Как раз об этом они сейчас и разговаривают…       «Блум, мы должны серьезно поговорить» — валтор сидел напротив костра, вытянув руки вперёд—«я не вижу смысла здесь находится» Рыжая непонимающе взглянула на Валтора.       «Завтра мы должны явится во дворец»—выпалила светловолосая девушка.       «Что?»-блум сидела напротив валтора, вглядываясь ему в глаза.       «Ты должна завтра вернуться домой, и заодно последний раз вместе на балу погуляем» — валтор смотрел на фею в ответ.       «Но тебя повяжут, и заточат снова на Омеге!» — не в силах сдерживать свои эмоции, девушка даже поднялась с места, разводя руками. Демон усмехнулся-«пусть попробуют. Не думаю что им хватит сил» Резкий хлопок-«а теперь к нарядам!» Все повернулись к светловолосой. Блум хлопала глазами, умеет же Софи развеять обстановку. Как ни странно, Блум легко приняла новость, что завтра они отправляются на Домино.       «Я не собираюсь что либо менять в своей одежде» — твёрдо заявил валтор.       «А мы будем в бальных платьях» — Соф уплыла в мечты. Блум рассмеялась—«это на тебя так Стелла повлияла?» Собеседница довольно кивнула. Эх, ладно. Валяй.

***

«Орител! Да как ты можешь думать о балах, когда наша младшая дочь невесть где?» — Марион, честно говоря, выглядела не очень. «Легко и просто. Это наша традиция, что не прерывалась не одно столетие. И из-за выходки нашей дочери, я прерывать ее не буду» — король сидя за столом подписывал какие то бумаги. Орител подозвал слугу — «распорядитесь, чтобы люди, что были заняты поиском наследницы Домино, возвращались. Они нам нужны здесь. И усильте охрану вокруг замка» Королева не имела большого влияния, чтобы она не говорила, король был не приклонен.       «Она находится не понятно где. Не известно, жива ли она…» — на глазах королевы выступили слезы. Король поднялся со своего места, и направился к короле—«иди, и приведи себя в порядок. Завтра важное мероприятие. Никто не должен знать, что у нас проблемы.» Орител проводил Королёву взглядом, и снова уселся за стол.

***

Стелла сидела за столиком, закрашивая свои темные круги под глазами. Как пропала ее лучшая подруга, она практически не спала, что отразилась на ее здоровье и внешности. Вдруг неожиданно зазвенел телефон. Принцесса Солярии неспешно подняла аппарат к уху: —ало? Вдруг глаза принцессы округлились, и девушка всклочила из-за столика. —Блум? Блум, ты где? Слава солнцу солярии, ты жива? Пока принцесса разговаривала по телефону, она обошла всю комнату, И не один раз, не находя себе места. — конечно, я скоро буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.