ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Готовимся…

Настройки текста
      «Валтор, иди погуляй» — Блум уже выпихивала валтора за пределы пещеры.       «С чего это? Сами идите» — мужчина оставался непоколебим.       «Да Стеллу же инфаркт хватит! Ей на сегодня хватит новостей» — Блум уже хотела использовать силу. Но Софи перекрыла ей путь, мягко улыбнувшись. Она схватила валтора под руку, и направилась с ним вон из пещеры, подмигивая рыжей. Та поблагодарила ее кивком головы.       «Валтор, ты когда-нибудь любил?» — раздался весьма неожиданный вопрос со стороны девушки. Так то классная стратегия, когда заводишь человека в заблуждение, его можно отвести куда угодно, что сейчас и требовалось фее. Валтор смотрел на неё сверху вниз и хлопал глазами—«не слишком ли это личный вопрос?»       «Но о чем то же поговорить нужно»—девушка направлялась к озеру.       «Давай возьмём другую тему. Куда мы идём?»—Валтор только очухался, что находится не в пещере.       «Ну как куда? Вперёд!» — ничуточку не соврала фея. И встретилась со взглядом валтора, что ждал не такого ответа—«ладно, ладно. О чем ты хочешь поговорить?» Валтор пару минут молчал. Его взгляд бегал сначала по лесу, и не найдя ничего интересного, перешёл на девушку —«расскажи про своё кольцо. Сразу видно, что особенное» Светловолосая вытянула руку вперёд—«ага, чистое золото!»       «Кто-то подарил?» — валтор пнул ногой камушек, что лежал на тропинке.       «Делала на заказ» — они уже подходили к озеру. Валтор уселся под первое попавшееся дерево, а девушка плюхнулась рядом, и даже не заметила как уснула.

***

      Софи кто то трепал за плечи, очень настойчиво. Та с неохотой приоткрыла глаза. Первое что она увидела был Валтор, что сидел напротив неё на корточках. Он жестом показал, что нужно молчать. Девушка непонимающе на него смотрела. Он наклонился к ее уху, и прошептал—«сюда надвигаются драконы. Если ты не хочешь взбучки, лучше тихо и быстро уходить»       «Как можно тихо и быстро уйти?» — в ответ прошептала фея. Валтор подумал пару секунд, и встал в полный рост, протягивая руку девушке, чтобы та поднялась. И как толко она встала с земли, ее подняли на руки, и быстро направились в сторону «убежища». Ах, ну да. Валтору же не нужно превращаться, он и так умеет летать … Когда они вернулись, в пещере была только Блум. И два платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.