ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      Спустя, буквально, пару минут, как валтор и Софи покинули пещеру, на пороге появилась Стелла. Вы бы видели как она летела к подруге, чуть ли не сбивая ее с ног.       «Блум! Дорогая, ты в порядке? Почему ты здесь? Как ты? Ты одна?» — казалось поток вопросов не прекратить. Коричневоглазаяочень волновалась за подругу.       «Стелла, все хорошо» — рыжая мягко улыбнулась, приобнимая свою подругу.       «Ты бы знала как мы волновались» — Стелла все не унималась —«почему ты здесь?»       «Да так … решила отдохнуть от всей суеты» — немного приврала девушка. Хотя кто знает, фея за это время действительно отдохнула—«но уже завтра я возвращаюсь на Домино»       «Как хорошо! Твои родители место себе не находят…» — Стелла до сих пор не выпускала подругу из объятий—«ну а сама то ты как? Вся эта легенда, сделка …»       «Я уже не сильно верю в это, но…» — принцесса Домино споткнулась. Хотела было сказать, про валтора, но промолчала.       «Кстати, твои родители по традиции устраивают бал, ты обязана на нем появиться!» — заявила Стелла, на что услышала смешок подруги.       «Ох, Стелла. Ты не меняешься» — Блум пригласила Стеллу сесть с ней рядом, на самодельный диванчик—«это одна из причин, почему я решилась тебя позвать» Рыжая развела руками—«мне нечего надеть» Глаза Стеллы загорелись, и Блум услышала счастливый визг принцессы Солярии.       «У тебя будет самое лучшее платье!»—и Стелла принялась колдовать.

***

Блум вертелась перед зеркалом уже пару минут —«Стелла, ты чудо!» И рыжая снова заключила подругу в объятия.       «Но, мне нужно ещё одно платье…»—Блум продолжала рассматривать себя в зеркале.       «Ещё одно? Я могу сделать для тебя хоть тысячи, но не припоминаю у тебя такой любви к нарядам…» — задумалась Стелла.       «Это не мне. Софи со мной» — Блум сново покружилась. Стелла не стала что либо больше расспрашивать, а просто наколдовала ещё одно платье.

***

      «Может я все-таки останусь с тобой? А завтра вместе явимся на бал» — Стелла не хотела уезжать от подруги.       «Стелла,все хорошо, отправляйся домой. Готовься к баллу.» — Блум просто не могла ее оставить, да и скоро должен вернуться валтор.       «эх, ладно. Увидимся завтра» — помахав рукой Стелла шагнула в портал. Уже где то через четверть часа, вернулись маг и фея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.