ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Наши герои уже стояли перед входом во дворец. Людей было очень много, поэтому перед входом образовалась очередь. Всех людей тщетно просматривали. Валтор был в маске. Видимо, именно по этой причине, его ещё не повязали. Когда подошла их очередь, Блум с легкостью прошла. На ней небыло ни украшений, никакого либо наложенного волшебства. Далее прошёл валтор. Он тоже довольно-таки просто прошёл. интерес к его персоне никто не проявил. Даже как то обидно. Видимо, не он сегодня гвоздь программы. Подошла очередь светловолосой.       «снимайте, пожалуйста, все украшения. Не волнуйтесь, мы вернём вам их, после того как закончится бал » — заявил охранник. Девушка какое то время не решалась снимать своё кольцо, но без этого ее бы не пустили. И уже через пару мгновений наши герои шли в эпицентр событий. Блум сразу же убежала к родителям. А Софи и валтор остались наедине. Маг то и дело косился на девушку.       » Все нормально?» — поинтересовалась фея. Демон покачал головой —«видимо слишком переволновался» Спустя пару минут подошла Блум.       «Блум! Все хорошо, где ты была?» — Соф схватила ее под руку.       «Я ходила к родителям» — тихо заявила рыжая.       «Ты волнуешься» — от Софи не скрылось волнения принцессы. Блум неуверенно кивнула головой. Все стало собираться у главной лестницы. И спустя 5-6 минут, на лестнице оказались король и королева. Их встретили овациями.       «Мы рада приветствовать вас, дорогие гости, на нашем ежегодном балу, в честь нашей младшей дочери» — король город поприветствовал гостей.       » А что в ней такого особенного?» — непонятно откуда Софи набралась храбрости. Но король видимо не видел, кто являлся хозяином голоса.       «Наша дочь, стала обладательницей великой силы. Силы огня дракона. Она не раз спасла нас от злых сил» — король был непоколебим.       «Это враньё. Это сила не должна принадлежать вам» — на этот раз светловолосая вышла вперёд. Блум хватала ее за руку, тихо шепча—«что ты делаешь?» В замке воцарилась тишина. Король пытался спасти ситуацию—«с чего вы взяли? Уже многие поколения эта сила принадлежит нам»       «Ложь. Эта сила была дана вам на время в качестве помощи» — девушка стала медленно подниматься по лестнице к правителям.       «Вы что-то путаете» — репутация короля падала на глазах.       «О нет. Ни в коем случае. Каждый житель планеты Домино, поголовно, должен знать историю своей планеты. И неужели вы, ваше величество, в этом не приуспели? Если не ошибаюсь, сегодня тот день, когда вам потребуется вернуть дар» — Софи уже почти поднялась на самый верх. Король занервничал —«Мы … мы не можем. Некому. Наследница погибла. Куда же деть нам силу?»       «Ну например. Отдать ее последнему наследнику»—девушка сделала задумчивый вид. И поравнялась с правителями планеты Домино.       «Наша дочь изничтожила его. Он пытался захватить власть над всей вселеной» — короля била мелкая дрожь. Его репутация пала.       «Лгун! Разве это не задача наследника? Это его законное место. Он обязан править и поддерживать гармонию! И кто сказал, что он не выжил?» — девушка проронила смешок—«наследника невозможно Убить так просто, обсыпав его песком» Девушка уже не скрывала улыбки. Кто то выкрикнул из зала—«с чего ты взяла что он жив?»       «Вальт, милый, поднимись сюда» — девушка сделала жест рукой, приглашая его к себе. Из толпы вышел мужчина, и стал быстро подниматься по лестнице, попутно снимая маску. Все ужаснулись. Вы бы видели короля, он выглядел жалко. А рядом стояла королева, просто пялясь в одну точку в конце зала. Стойкая женщина.       «На чем мы остановились? Ах, да» — Софи развернулась к королю—«вы собираетесь сдерживать слово?» Король качал головой—«нееет, я вам ничего не обязан. Кто ты вообще такая?» Валтор, казалось, не отводил взгляд от светловолосой.       «Я?»—девушка сделала вид будто расстроилась, но в следующий миг она рассмеялась—«вот так вот, помогаешь людям, помогаешь… а они, даже имени твоего не помнят» Валтор нахмурил брови, и в его голове все пазлы вмиг сложились—«Фула?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.