ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все ближе и ближе

Настройки текста
Примечания:
      Король встрепенулся.       «Так мисс, прекратите наводить суету. Покиньте, пожалуйста, дворец» — Орител жестом руки подозвал охрану. Подошли два мужчины, и взяли Светловолосую под руки.       «Руки убрали!» — глаза девушки загорелись жёлтыми пламенем. Король достал меч—«этот меч, был выкован с помощью огня дракона. И он же положит тебе конец, если ты сейчас же не уйдёшь» Девушка медленно перевела на меч взгляд, и рассмеялась. Валтор, что стоял рядом, только вышел из ступора, и на его лице появилась фирменная ухмылка.       «молодые люди» — он обратился к охранникам —«Уберите от неё руки. Или я вам их переломаю, измельчу и сожгу». Охранники тут же отпряли, хоть команды от короля и не было. Видимо, инстинкт самосохранения у них присутствует … Король поднял меч, намереваясь нанести удар по девушке. Никто и не заметил, что королева ушла. Меч четко направлялся в сторону феи(?), но та, даже не пошевелилась. Когда меч достиг критичной близости … он будто врезался в какой то барьер, и отлетел назад. Король раз за разом наносил удар, и каждый раз терпел крах. Девушка смеялась. Валтор в это время заметил в зале защитничков, что уже было хотели «помочь» королю. Он взял их на себя.       «Это бесполезно, Орител. Отдай мне мною вещь » — девушка говорила тихо, но внятно. Король лишь нервно качал головой из стороны в сторону, и как в бреду повторял «нет». Ну, Фула, давайте теперь ее так называть, если раскрылось ее имя, Девчонка не глупая и понимала, что разговор с королем можно не продолжать. Девушка сделала легкое движение рукой, и король отлетел на 3 метра, несильно приложившись об стенку. И сразу стала выискивать в толпе Блум. Почему тихо не забрала силу пока была с рыжей наедине в безлюдном месте? В договоре было сказано, что с их стороны добровольно предоставят силу в указанный день. Честность, не их конёк. Либо забрать силой, либо … ещё есть королева, можно попробовать с ней поговорить. Фула направилась искать её величество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.