ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Может поболтаем ?

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосая девушка бродила по коридорам замка, попутно рассматривая интерьер. Она искала Блум. Рыжеволосая разочаровала ее. Принцесса Домино все-таки решила бегать от проблем, в надежде, что все само уляжется. Как опрометчиво.       Вдруг, из приоткрытой двери в конце коридора стали доноситься чьи то голоса. Совершенно не сложно было догадаться чьи они. Королева и её дочери. Правда, диалог вели лишь Марион и Дафна, но присутствие рыжеволосой Фула чувствовала. Чувствовала свой давно потерянный огонёк, столь родной и тёплый.       Нет, подслушивать за кем-то не в стиле Наследницы, однако она жаждала понять ход их мыслей. Притаившись у двери комнаты, Фула стала вслушиваться в разговор.       «Я не собираюсь это больше обсуждать. На этом точка» — голос королевы звучал весьма решительно.       «мама, ты совершаешь ошибку. Ошибку, которую не сможешь исправить. Подумай ещё трижды, чем сделать это!» — нимфа чуть ли не срывалась на крик.       «Нет. Я сделаю то, что должна. Это обязанность лежит на моих плечах. Я не спрашивал тебя, согласна ли ты. Ты ошибаешься, девочка моя. Я лишь поставила тебя в известность» — послышались приближающиеся шаги.       «мама, а что на счёт меня?» — вдруг подала голос Блум, — «ведь, меня это касается напрямую. Что будет со мной потом? Ты готова пожертвовать мной?» Шаги резко прекратились.       «Ты … ты будешь дальше жить с нами. Будешь той же маленькой принцессой,» — женщина взяла руками лицо блум, и легонько поцеловала ее в лоб, —« ничего не изменится. Мы будем жить так же, как и прежде.»       « но ты же прекрасно знаешь, что без сил она умрёт. Все умирают. И она не исключение,» — Дафна указал пальцем на свою сестру.       « люди в гардении как то живут,» — Блум пожала плечами.       «нет! Не сравнивай себя с ними!» — в голосе старшей принцессы послышалось раздражение. Девушка за дверью Достаточно услышала, и решила объявить о своём присутствии.       «Вы совершенно правы,»— девушка зашла в комнату. Немного неожиданно, отчего старшая наследница Домино вздрогнула— «вы ниже их»       «Что? Ты кто такая и кто позволил тебе зайти в покои мо…»- девушку прервала королевы. Дафна цокнула, и город задрав голову покинула комнату, громко хлопнув дверью.       «ай йай йай. Никаких манер»— Фула грустно покачал головой, — «что произошло с миром пока меня не было? Почему на трон претендуют такие лицемерные, невежливые, грубые и … ох, давайте не будем о плохом.» И все-таки нимфа верно подметила, девушка зашла в комнату без разрешения. Что и угнетало наследницу дракона… Королева как то побледнела, но все-таки подала голос, —« я прошу простить ее. Она слишком эмоциональна, и не сдерживает себя в порыве. Не фильтрует, что говорит.»       «я хочу в это верить. В конце — концов, я вижу ее первый раз, поэтому не буду с вами спорить,» — лицо тронула лёгкая улыбка. Искренняя. Без какого либо подтекста, или сарказма. Блум снова видела перед собой ту Софи, ту милую девушку, что длительное время находилась с ней.       « и ещё мне безумно стыдно за моего супруга. Орител … он … у него другие взгляды на жизнь. Кому то важна семья, кому то карьера,»— королева устремила свой взгляд в пол. Казалось, она даже не моргала. Фула лишь покачала головой — «ему нужно пересмотреть свои взгляды.» Передав частичку своей силы, я закрыла глаза на последствия. Не аккуратное пользование магией, влечёт за собой алчность, жадность и собственничество. Сила Огня Дракона очень могущественна,и не каждый в силах усмирить ее. Посему не виню Короля и Дафну… Возникло неловкое молчание. Никто не смел ее нарушить. Пару минут, они просто переглядывались.       «Мне кажется, нам стоит поговорить за чашечкой чая. Но я могу позволить себе лишь пригласить вас на землю, так как я ещё нигде не адаптировалась. Давненько я не выбиралась с земли, поэтому и все мои дома на планетах, скорее всего, либо заняты, либо уничтожены,»— светловолосая пожала плечами, разводя руки в стороны. Королева ахнула — «о, прошу, давайте пересядем здесь»—она указала на стол, стоящий в центре комнаты.       « Я сейчас найду прислугу, и она заварит нам чай,» — королева выбежала из комнаты. Девушки сели за стол. « ну что Блум. Рада вернуться домой ? …»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.