ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пора закругляться

Настройки текста
      « Что?»— еле прошептала Блум. Собеседница склонила голову на бок, и мягко улыбнулась — «как у тебя дела? Я вижу, тебя тяготит один вопрос. Давай, дерзай!» Блум растерянно глядела на светловолосую, что сидела напротив неё — «я … просто если … то есть.» Принцесса спотыкалась на каждом слове, у неё не получалось сформулировать вопрос. Ну было некомфортно. Казалось, только сейчас она поняла кто сидит напротив неё. Наследница!!! Наследница дракона! Может и не всем выпадала честь с ней увидеться. А та сидит напротив неё, и расспрашивается как у неё дела. Да и не легко спрашивать у неё про свою дальнейшую жизнь. Быть может , это ее последние минутки жизни. Руки Блум пробила мелкая дрожь. Фула заметила смятение принцессы —« да, брось. Серьезно? Ну если тебе так будет легче...» Девушка махнула рукой, и преобразилась. Пижама, в которой она спала все это время. Растрёпанные русые волосы, как будто девушка только проснулась. Да и макияжа поубавилась, лишь немного туши и румяна. И все та же милая, беззаботная и столь детская улыбка. Перед ней сидела Софи. Та робкая девчонка с голубыми глазами. Блум на мгновение забылась. Она хотела броситься ей на шею, обнять. Но покалывание на кончиках пальцев вернуло ее на место. Это было не то легкое покалывание, когда она виделась с валтором, когда ощущала его присутствие. Блум ощущала буквально каждой клеточкой своего тела, жар. Она могла закрыть глаза, и совершенно точно сказать, в какой части комнаты находится светловолосая девушка. Возможно, огонь рвётся к хозяйке? Да, Блум пора понять, что так и есть. И она этому не помешает, поэтому в ее же интересах не препятствовать этому.       «Блум соберись,» — светловолосая закинула ногу на ногу — «за тебя это никто не произнесёт. Мы же не можем читать твои мысли.»       «Ты можешь,» — только и произнесла Блум. Девушка вздохнула и покачал головой, откидывая свои русые пряди за спину —«Нет. Ты должна сделать это сама, ага?» Для наглядности, что читать мысли она не собирается, девушка соединила свои руки, и между ними стал образовываться желтый шар. Он постепенно рос. Когда же он достиг своего максимума, он просто светился на ладонях наследницы. Девушка поднялась со стула, и прошлась взглядом по комнате. Она остановилась на банке, где хранились какие то попрыгунчики. Она особо не стал рассматривать содержимое банки, а просто вытряхнула все на полку, и забрала банку. Поместив шар в банку, благо размер шара был примерно с кулак, она поставила банку на стол. «Всё, я больше не знаю что у тебя на уме,» — это несомненно ложь. Даже без умения читать мысли, Фула с лёгкостью могла понять о чем думает рыжая. Блум уже собралась с духом — «я…» Мимо комнаты пролетел валтор, и видимо заметив девушек, вернулся, заглядывая—«Опа! Женские секретики?» Девушки уставились на мага.       «Ещё раз, назовёшь меня женщиной, и огребешь,» — очень спокойным тоном произнесла Фу, что и пугало, —« мне всего лишь немного больше 1000. Я девушка, и очень молодая.» Глаза Блум ещё сильнее расширились, хотя казалось, что больше уже некуда. Валтор лишь тихо засмеялся, прикрывая улыбку рукой.       « Фи, ну где же твои манеры?»— хранитель огня дракона зашёл в комнату, усевшись за стол к девушкам. Глаза наследница загорелись желтым пламенем … и тут же потухли. В комнату зашла Марион. Разборки будут позже.       «Извините, что так долго. Не могла никого найти, все разбежались»— вслед за королевой зашла молодая девушка с коричневыми волосами, неся в руках поднос с чайником и кружками. Королева уселась за стол, и…       «Ик» — на Королеву напала икота. Все таки не каждый день сидишь за одним столом с темным магом, что ранее уничтожил твою планету. Пора заканчивать, Фула развернулась к «брату» — «не мог бы ты выйти? Пойти почитать? Осмотреть замок?» Маг сложил руки в замок и поставил их на стол, уперевшись в их подбородком. Его взгляд был устремлён на «Фи» —«Я так давно тебя не видел, а ты меня сразу же прогоняешь.» Девушка улыбнулась, и шёпотом произнесла —« уже две минуты не видел ,надо же как соскучился! ну две минутки» Валтор откинулся на спинку стула, запрокинув голову. Через пару секунд он резко вскочил и покинул комнату. «дамы, я и так у вас уже долго задержалась, давайте ближе к делу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.