ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот и конец

Настройки текста
      Как гром среди ясного неба, в комнату залетела Стелла.        «подруга, что за фокусы ты устроила?» —ещё с порога она прокричала. Все уставились на принцессу Солярии.       «Зачем? Что тебе вдруг в голову стукнуло? Я уже переживать начала, ты головой обо что то ударилась? А ещё я валтора видела, он был тут? Почему вы его не схватили? А может … о, великое солнце солярии, он тебя заколдовал? Это его рук дело? Ну все, теперь я его точно убью, добью и … а почему он тут? Блум, ты же его убил…»—принцесса солярии тараторила без умолку. У королевы задёргался глаз.       «Хватит!» — крикнула Фула, одновременно разводя руки в стороны. От неё прошлась огненная волна, что охватила все вокруг. Стелла замерла, не в силах пошевелиться. Что случилось и с Марион. Блум это никак не тронуло. Комната окрасилась в красные оттенки. Девушка с русыми волосами, что парили в воздухе, поднялась со стула, и направилась к блум. Рыжеволосая тоже поднялась с места, растерянно глядя в глаза на наследницы. И правда, словно два оранжевых костра. Без лишних слов светловолосая протянула руку. Фея понимала что должна сделать, и она не в силах изменить договор. Девушка смело протянула руку в ответ, и получилось ,своего рода, рукопожатия. Как только их руки соприкоснулись, вокруг них образовался белый шар. И уже через пару секунд шар стал увеличиваться. Масштабно. До размера всей планеты. И когда достиг своего максимума, рассыпался. Договор завершён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.