ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

А что будет дальше?

Настройки текста
      Когда все пришли в себя, они оказались в комнате втроём. Блум, Стелла и королева. В комнату ворвался Скай—«Блум! Блум, ты в порядке?» Да что за день такой? Все на свете забыли про манеры, хоть бы один постучался.       «Да, да …Скай, все хорошо, » — улыбнулась рыжеволосая. Девушка ощущала себя пустой, и у неё начинала кружиться голова. Что она теперь может? Она даже сама себя защитить не сможет, не то что всех остальных … фея спасительница, теперь это смешно звучит. Скай улыбнулся в ответ. Блум чувствовала себя уютно рядом с этим принцем, но вопреки этому оборвала с ним всё, ради того, чтобы попытать удачу, и может быть … валтор когда-нибудь обратит на неё внимание. Феи нужно привести мысли в порядок, и побыть наедине. Она попыталась подняться с пола, и если бы не Скай, наверняка свалилась бы обратно. В голову Блум стали все чаще и чаще закрадываться мысли, а может зря? Скай должен быть с ней рядом, он пришёл помочь Блум, а не валтор. Это он всегда находился рядом с ней и спасал, а не тёмный маг. Блум стала вспоминать все моменты проведённые со Скаем. Что же она сделала? Зачем? Может не поздно все вернуть?       « Скай, я… я совсем не хотела с тобой расставаться, не знаю, что на меня нашло. Прости, если ещё возможно всё вернуть, » — но девушке не дали договорить, мягко обняв. Скай слишком хорошо знал свою рыжую девчонку, отчего и не волновался, что она вернётся. Одумается, поймёт, что совершила ошибку. Он ждал когда она скажет это. Вот оно счастье. Оно гораздо ближе. Королева смотрела на свою дочь, и мягко улыбалась. Она доверяла принцу Эраклиона, она знала. Он будет защищать ее, от всех и вся.

***

      Все видели белую волну прошедшую по планете, но никакого дискомфорта она не причинила. Лишь освободила эту землю, от давней клятвы. Не все понимали, что произошло. Отчего началась лёгкая паника. Но вскоре все улеглось. Королева умеет разговаривать и успокаивать.

***

      «Доброе утро, мама,» — счастливая младшая принцесса спустилась на кухню.       «Доброе утро, дорогая, » — увидев свою дочь заулыбалась и королева.       «Сестрёнка! Как спалось?» — Дафна помешивала кофе, улыбаясь уголками губ.       «Сплю и вижу завтрашний день,» — Блум стряхнула слёзы с глаз. Слёзы счастья, естественно. Все рассмеялись. Младшая наследница Домино села за стол, и заметно приуныла—«про отца до сих пор никакой информации?» Королева лишь покачала головой — «не надо о плохом. Давай, расскажи-ка, выбрала уже платье?» Фея стала воодушевлённо рассказывать о том, какое же прекрасное платье она выбрала. Вы наверняка заедаетесь вопросом «фея? Так она осталась феей?» Ммм, да. После того случая, блум вспомнила про банку с желтым шаром. Как оказалась, банка осталась целёхонька. И под банкой виднелся кусочек записки. Блум взяла ее в руки и прочла: « это для тебя ;) Пусть для тебя не будет секретов…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.