ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 4. Что теперь?

Настройки текста
Ниндзя вместе с вором вернулись на корабль. Мисако встретила их с не очень добрыми вестями. -Боюсь, Кай в большой опасности, - начала она. -О чём ты, мама? -Кай нужен этой злодейке не просто так. Я нашла древнюю книгу, в которой  подробно рассказывается про силу чёрного огня. -И что же такого пугающего вы нашли? -С силой чёрного огня может совладать лишь мастер огня, если он выдержит большое количество энергии в своём теле и разуме. Думаю, девушка считает, что и сама справится, а Кая забрала для того, чтобы он ей не мешал. И если он передумает ей помогать... -Это ужасная новость. Нам срочно нужно найти моего брата. -Остынь, детка. Это не так-то просто, - Ронин подошёл к монитору, где была изображена карта. -Скажите мне, где вы уже его искали? -Везде! Он словно исчез! - выкрикнул Джей. -Ясно... Оставьте меня одного на какое-то время. Все послушно вышли из главного зала и стали ждать. Ждать было невыносимо. Казалось, время специально идёт медленно. Все пытались его ускорить как могли. Джей и Коул играли в приставку, Зейн готовил, а Ния тренировались. В  это время Амая показывала и учила Кая новым приёмам. Она рассказала ему о многих возможностях его силы, о которых он не знал. -Почему сенсей никогда не рассказывал, что я так умею? -Всё просто, Кай. Он боится тебя. -Что? - парень замер. -Он боится тебя. Огонь всегда был разрушительной силой, но никак не созедательной. Поэтому он обучил тебя только основным приёмам. Мастер огня уставился в пол. Его мозг начал прокручивать все моменты с сенсеем Ву, с его странными взглядами... Каю вдруг стало так больно. Он даже и подумать не мог, что ему не доверяют. -Слушай, давай закончим на сегодня? -Угу. Парень пошёл к себе в комнату, а девушка провожал его хитрой улыбкой и взглядом. Неожиданно ей позвонили. -Да? -У тебя всё хорошо? -Да, всё идёт по плану. Он уже сомневается в них. Осталось дело за малым. У тебя как продвигаются поиски? -Всё не очень хорошо. Свиток с местонахождением второй части огня находится в "Облачном мире". Я не знаю, как туда попасть. Ходят слухи, что ниндзя там бывали. -Поняла, спасибо, - девушка сбросила трубку. Она решила спросить у юноши про вход в "Облачный мир" позже, а то подозрительно будет, да и мастеру огня не помешает отдых. Поэтому она пошла готовить обед. Кай шёл по коридору в свою комнату. Он до сих пор думал над словами девушки, ему не хотелось верить во всё происходящее. Мастеру огня хотелось, чтобы это всё было сном, но к его сожалению сном это не было. Всё происходило наяву. Он не знал плакать ему, грустить или убиваться. "Нет! Надоело!.." - Кай стукнул кулаком о стену, - "Я больше не позволю считать себя ничтожеством. Мне надоело страдать из-за них, я покажу им на что способен!" Бывший ниндзя начал смеяться, на его лице красавалась улыбка психа. Светлая сторона Кая не справилась, его разум затмела тёмная... . . . Ближе к вечеру Ронин позвал всех в комнату управления. Ему удалось выяснить предполагаемое местонахождение бывшего товарища ниндзя. -И так, поразмышляв, я наконец пришёл к выводу, что Кай может скрываться вот в этом лесу, - Ронин указал на точку отмеченную на карте. -Лес опасен. Много болот, много хищных зверей. Думаю, он прячется там, может даже с той злодейкой. Лес хоть и опасен, но в нём довольно-таки много ягод, фруктов, так же есть большое озеро. -Отлично! Спасибо, Ронин, - Ния подбежала к мужчине и обняла его. Вор не ожидал такого и немножко смутился. -Предлагаю вам посмотреть сначала озеро. Сейчас жарко, так что думаю горячая голова будет не против охладиться. Все кинули и побежали на палубу. Призвав энергетических драконов, они отправились в тот самый лес. Зейн запомнил координаты, поэтому летел впереди всех. Прилетев на место, команда начала искать то самое озеро. Наконец они вышли на него и обнаружили там Кая. Он сидел возле воды и грустно смотрел куда-то в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.