ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5. Разговор.

Настройки текста
Вот он, прямо перед ними. Казалось бы, что сложного просто подойти и всё объяснить? Но нет, что-то останавливало всех, какая-то нерешимость напала на каждого. Тогда команда начала шептаться. -Ну, кто пойдёт? - начал Джей. -Не я, - помотал головой Коул. -И не я, - чуть отойдя назад, сказал Зейн. -Но он же ваш друг! Как так можно? - прикричала на мальчиков Ния. Начался спор. Шум мог выдать их. Лидер команды не выдержал. -Успокойтесь вы! Я пойду, - решительно сказал Ллойд. Все с удивлением смотрели на зелёного ниндзя. А тот в свою очередь уже двигался в сторону Кая. Он и сам не знал, почему решил пойти и поговорить. -Может, это просто чувство ответственности? - спросите вы, - ведь Кай столько раз спасал ему жизнь. Он его лучший друг, он пытался заменить ему отца, присмотреть за ним! Но если бы всё было так просто. Что-то тянуло нашего героя к мастеру огня. И это что-то больше чем дружба. Услышав позади себя шаги, Кай тут же повернулся к источнику звука. Увидев зелёного ниндзя, он вскочил и сжав кулаки до такой степени, что аж костяжки побелели, уставил на него взгляд, который наводил страх мгновенно. -Я пришёл просто поговорить. Я не хочу драться с тобой. -Да ты что, - Кай злобно улыбнулся, - выходите, я чувствую ваше тепло. Мастер огня посмотрел в сторону, где прятались все остальные. Рябята поняли, что их раскрыли и вышли из своего укрытия. Встали они позади Ллойда. -Ну, вот теперь можно и поговорить. Хотя, если честно не особо и хочется. -Кай, послушай, - начал Гармадон-младший, - эта девушка не та за кого себя выдаёт! Она обманывает тебя! Она вытащила тебя из тюрьмы только для того, чтобы ты не мешал ей (Ллойд начал подходить бдиже к Каю). Ты не нужен ей. А если и нужен, то только как запасной вариант. Мастер энергии подошёл вплотную к бывшему ниндзя и обнял его. Последний стоял в шоке (как и все остальные). Он не знал, что ему делать. С одной стороны, ему очень хотелось обнять Ллойда в ответ. За столь долгое время прибывания вместе, ему очень сильно полюбился блондин. С другой стороны, он же злодей. Ему нельзя. Поэтому он решил ничего не делать, а просто подождать, пока его отпустят. Когда лидер всё-таки отпустил Кая, подошла незнакомка. Она искала мастера огня. "Кай, вот ты где! Я тебя обыскалась", - подошла она к бывшему ниндзя. Девушка была невысокого роста, красивого телосложения, с чёрными волосами. Глаза были янтарного цвета, на лице были разбросаны веснушки. Одета была она в чёрные брюки, белую блузку и серые кроссовки. -Что они тут забыли? - девушка злобно посмотрела на команду ниндзя. -Эй, это же та самая злодейка! - выкрикнул Джей. Все приготовились атаковать, но вмешался Кай. Он буквально встал между добром и злом. -У нас ещё будет время уничтожить друг друга. Сейчас, предлагаю разбежаться. Не долго думая лидеры обоих сторон кивнули. Ниндзя улетели на своих драконах обратно на корабль, а Кай и девушка остались стоять на берегу озера. -У нас был шанс! -Он у нас ещё будет. И не один. Амая, нам надо беречь силы, пойдём домой. Согласившись с мастером огня, Амая перенесла их в убежище, чтобы никто не узнал, где они скрываются. Вернулись на корабль ниндзя с непонятными чувствами внутри себя. Каждый думал о своём. Мисако хотела что-то спросить, но её остановил Ву. Покачав головой, он как бы говорил: "Они должны разобраться сами в своих чувствах". Каждый думал, кем теперь является для них Кай. Врагом? Другом? Просто знакомым? Никто не мог определиться. Кто-то до сих пор верит в чудо, а кто-то перестал. Нахлынули воспоминания с мастером огня. Хорошие и плохие. Но все они так тепло согревали душу, так приятно было видеть все эти моменты с ним. И так не хотелось верить, что всего этого уже не будет. Не будет шуток и подколов, не будет резкованных решений и действий на обум... "Всё можно исправить! Надо только постараться", - подумали про себя все разом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.