ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6. Пора действовать.

Настройки текста
МНа следующий день Амая решила привести свой план в действие. Найдя Кая, она хотела узнать про способ пропуска в "Облочный мир". -Доброе утро. -Доброе. -Кай, сегодня начинаем действовать, - решительно сказала девушка. Парень кивнул, было видно, что он летает где-то в своих мыслях. -Чтобы найти вторую часть "Чёрного огня", нам нужно попасть в "Облачный мир". Ты знаешь как? -Да. Мы с..., - огненный мастер замялся, - мы с ребятами там бывали. Туда можно попасть через "Око слепца", что проходит над горой "Стенаний". -Отлично! Тогда собираемся и отправляемся в дорогу! -Хорошо. Но одевайся потеплей. . . . -Сенсей, как же нам остановить злодейку и...Кая, - спросил Коул. -Им нужно попасть в "Облачное королевство", чтобы найти свиток, где будет указан путь ко второй части силы. -Опять лезть на эту гору?! - возмутился мастер молнии. -Да, Джей. Вам надо остановить их. А иначе... Боюсь представить, что с нами и Ниндзяго будет. -Вас поняли, сенсей, - сказали в один голос ниндзя. -Идите собираться, и готовьтесь, битва будет нелёгкой. После этих слов команда помрачнела. Но кивнула, ушла собираться и готовиться к предстоящему бою. Кай сидел у себя в комнате и рассуждал над словами зелёного ниндзя. "Неужели она и вправду меня использует?" - думал он. Мастер огня решил себя не мучать и спросить напрямую. Выйдя из комнаты, он столкнулся с Амаей. -Прости, - извинилась она. -Ничего, - парень замолчал. Через секунд тридцать, когда девушка пошла к себе, он задал мучающий его вопрос. -Зачем я тебе? Девушка была в шоке. Она не ожидала такого вопроса. Но быстро собравшись с мыслями, ответила. -Я же тебе говорила. Я знаю какого быть брошенным. -Нет. Я всего лишь не должен мешать тебе, не так ли? -И как же ты догадался? Вот она. Настоящая её натура, наконец-то он её увидел. Теперь перед ним была уже не та милая и добрая девушка, желающая помочь ему. Перед ним стояла девушка с огнём в глазах, с жаждой власти и ничего кроме неё. -Значит я попал в точку? - скорее утверждая, нежели спрашивая сказал Кай, - С такой силой, как у тебя, я просто не нужен тебе в помощники. Но раз ты меня забрала, значит я просто мешаю тебе. Я ведь могу противостоять тебе? Если собирусь с мыслями. -Верно поэтому я и забрала тебя. Я тебе даже больше скажу. Я и заставила тебя убить! Подчинить тебя было проще простого, да ещё и так, чтобы ты думал, что это ты сам всё сделал. Свести с ума вообще плёвое дело, мне даже понравилось играть твою шизофрению в виде тебя же! И что же теперь ты будешь делать? Руки Кая сжались в кулаки и загорелись. Девушка стояла на месте и даже не думала уходить. Она начала что-то нашёптывать. Амая посмотрела на мастера огня и ухмыльнулась, но эта ухмылка больше походила на оскал. -Теперь ты в моей власти, - приподняв голову, сказала она. -Что? - только и успел проронить Кай. . . . Ниндзя приближались к горе "Стенаний". Каждый волновался. Сегодня им предстоит драться с пусть и бывшим, но другом и товарищем. Цена проигрыша велика, поэтому нельзя проигрывать. Бой будет проходить значительно легче, Ронин решил остаться и помочь. Почему и зачем никто не знал. "Мы вот-вот будем на месте. Будьте на готове", - предупредила Мисако. Ниндзя вышли на палубу. Они стояли и осматривались. -Смотрите! - крикнул Ллойд, указывая куда-то на гору. -Они уже здесь, - прищурив глаза, буркнул Коул. -Нам надо торопиться. Иначе будет поздно, - сказал Ронин. Все конечно же согласились и с помощью Летуджитсу ринулись вниз, Ронин спрыгнул с палубы и раскрыв свои крылья, полетел за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.