ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 7. Бой за свиток.

Настройки текста
Ниндзя преземлились недалеко от Амаи и Кая. Лучший вор на свете спикировал и встал впереди злодеев. Получилось так, что преступники были окружены. Но они не были удивлены или рассержены, они были спокойны и уверенны в себе и в своей победе. Такой уверенности можно было только позавидовать. Команда света наоборот очень даже волновалась. -Сдавайтесь похорошему! - крикнул синий ниндзя. -А то что? - азарт улыбнулась Амая. -А то заставим поплохому, - закончил мастер земли. -Второй вариант звучит куда более интересней, чем первый. Амая и Кай начали бой. Они вдвоём против шестерых. На мастера огня бросились Ния, Ллойд и Коул. Они окружили его, но бывшего ниндзя это не пугало. Первым, кого он решил устранить, была Ния. Но на её защиту встали парни, поэтому действовать пришлось иначе. Кай решил, что лучший способ от них избавиться - заставить использовать свои силу направить потоки стехий друг на друга. Так и случилось. Мастера земли и энергии отлетели в разные стороны из-за мощного столкновения их сил. Остались брат и сестра. Огонь и вода. Эти две стехии никогда не находили общий язык и всегда враждовали. Но Смит-младшая не желала драться с братом, и поэтому она решила поговорить с ним. -Кай, послушай меня. Я знаю, что где-то в глубине души ты чувствуешь, что поступаешь неправильно. И я прошу послушать это чувство. Я прошу тебя вернуться ко мне и к своим друзьям. На мгновение Кай остановился. Ния говорила эти слова с такой нежностью, любовью и с таким отчаянием. Мастер огня стоял и слушал, но ровно до того момента, как она сказала: "Вернуться ко мне и к своим друзьям". На последних словах он направил на неё мощный поток огня. Всё произошло быстро, мастер воды не успела среагировать и её отбросило в сторону. В это время Амая сражалась с Зейном, Ронином и Джеем. Зейн в начале пытался приморозоть девушку, но она ловко уварачивалась от всех атак. Джей выпускал разряды электричества, в то время как вор отвлекал злодейку. Но она успевала отбиваться и от ударов Ронина, и от снарядов Джея. В итоге молния случайно попала в лучшего вора, и тот упал без сознания. На помощь девушке пришёл Кай, который сначала устронил мастера льда, а она в свою очередь расправилась с мастером молнии. -Отлично! -Нам надо поторопиться. "Око слепца" скоро будет здесь. Пара зла побежала подниматься дальше, а герои так и лежали на снегу без сил и только-только начали переходить в себя. Первым в строй вернулся Коул. Он привёл в чувство всех остальных, и команда поспешила за преступниками. -Ния, почему ты не атакавала Кая? Зачем ты с ним разговаривать начала? Всё равно ведь без толку. -Он мой брат, Коул. К тому же я вспомнила слова сенсея. Лучший способ одалеть врага - это сделать его своим другом. Весь оставшийся путь они шли в тишине. После слов Нии никто не осмелился говорить. Каждый думал о своём, но мысли сводились к одному. Амая и Кай почти добрались до "Висящего Храма". К этому моменту девушка заметно устала, и не в силах идти дальше она падает на снег. -Всё хорошо? -Да, я просто устала. -Если мы не поторопимся - пропустим "Око Слепца" или нас догонят ниндзя. -Я понимаю. Но я не могу идти дальше. -А ты не можешь перенести нас заклинанием на вершину? -Нет. Слишком много сил потратила на бой с этими идиотами. -Тогда держись, - юноша протянул руку. Амая ухватилась за неё, и Кай притянул её к себе поближе. Мастер огня задействовал "Летуджицу". И через пару мгновений они уже были на вершине горы. Тем временем герои только-только подошли к "Висящем Храму. Увидев, что злодеи уже наверху, они решили повторить за бывшем товарищем. Поскольку Ронин и Ния не владеют "Летуджицу", им помогли Коул и Джей. "Око Слепца" уже приближалось. Совсем скоро оно будет здесь. Команда поднялась на вершину горы как раз вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.