ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 8. Бой за свиток продолжается

Настройки текста
Обе команды подпрыгнули, и "Око Слепца" поглатило их. Пока они все летели вверх, Амая любовалась внутренней красотой. Всё переливалось красками разных оттенков, всё светилось. Они были затянуты в водоворот разных эмоций, предающихся через цвета. Но как бы ей не хотелось любоваться этим - дела не ждут. И вот обе стороны уже в "Облачнов Керолевстве". Зло и добро снова начинают бороться друг с другом. На этот раз команда света не жалела сил. Она уже билась не на жизнь, а насмерть. Жестокий бой продолжался до того момента, как Амая пропала из поля зрения ребят. Кай остался один против шестерых. Ллойд попытался уговорить мастера огня вернуться к ним. -Кай. -Что? -Кай, одумайся! Ты ведь знаешь, что творишь неправильные вещи! Почему ты на её стороне? Почему?.. И тут Ллойд не выдержал. Слёзы полелись из его глаз сами по себе. Он не мог их остановить. Они просто текли из его глаз. Остальные смотрели и не понимали, что происходит с Гармадоном-младшим. Но что ещё больше их поразило, так это поведение мастера огня. Сначала он просто смотрел ровнодушным взглядом на всю эту картину, его руки по-прежнему пылали. Но через мгновение пламя потухло, а взгляд его изменился. Он смотрел с такой болью на Ллойда, с такой нежностью. А потом Кая будто что-то пронзило, видно было, что боль разливалась по всему телу. Взявшись за голову и упав на землю, он умолял кого-то прекратить. Ллойд хотел подойти, обнять его, но бывший ниндзя не дал этого сделать. Он оттолкнул младшего в сторону. -Кай! - крикнула Ния. Но Смит-старший её не слышал. Он бился в огониях боли, которая взялась из неоткуда. -Что происходит? -Кай! В это время Амая со своим договорщиком идут забирать свиток. Храм, в котором он лежал, выглядел иначе. Он был не высоким, всего в три этажа. Но охранялся лучше других. Он был непримечательным, блёклым. Но если зайти внутрь, мнение меняется. Внутри хранились все священные и опасные артефакты. В здании было светло, цвета стен, пола, потолка были яркие. Всё будто светилось изнутри. "Необычно" - подумала про себя девушка. -Вот то, что ты искала, - мужчина протянул свиток. -Благодарю. Забрав его Амая поспешила удалиться. Прийдя за Каем, она увидела, что тот мучается от неизвестной боли. Его бывшие товарищи не знают что делать. Увидев Амаю и свиток в её руке, они приготовились атакавать, но она создала купол вокруг себя и мастера огня. Подойдя к юноше, она снова принялась что-то нашёптовать ему. Боль отступила, взгляд Кая изменился. Теперь он снова был той бесчувственной машиной, которой был до этого. Ллойд подбежал к купалу, начал колатить его и кричать. Сначала он выкрикивал имя друга, а потом начал кричать на Амаю. Но мгновение и ни Кая, ни Амаи уже не было. Купол разбился на мелкие осколки, которые позже исчезли, а Ллойд так и смотрел на место, где всего секунду назад был его лучший друг. Остальной команде пришлось брать Гармадона-малдшего под руки и тащить назад на корабль. Они вернулись на "Дар судьбы" ни с чем. Бой был проигран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.