ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 9. Ночное послание.

Настройки текста
Ночь. Такое прекрасное время не правда ли? В её тенях можно увидеть множество пугающих и интересных образов. В её темноте ты один со своими мыслями, и никто не отвлекает тебя. На душе спокойно, и можно делать всё, что душе захочется. Ведь тебя никто не видит и уж точно не осудит. В это время Морфей уносит нас в столь прекрасные события, о которых мы мечтаем или же наоборот - показывает то, чего мы боимся. "Дар Судьбы" стоит в лесу недалеко от озера. На корабле все спят. Все, кроме Ллойда. Ему не спится. Он никак не может развидеть Кая корчущегося и сжимающегося от боли, как он глазами говорит: "Помоги... Вытащи меня из этого ада". А он просто стоит. Стоит и не знает, что ему делать... Как лидер завтра он должен сказать, как они будут действовать. А он не знает. И даже спросить не у кого. Внутри зелёного ниндзя всё сжималось, в каком-то непонимание. Будто всё пропало, он чувствовал тревогу и опусташённость. Он хотел сдаться от безысходности. Хотелось кричать, биться головой об стену... "Если ты чувствуешь, что сдаёшься, то вспомни, ради чего и кого ты держался всё это время", - прозвучали слова отца в голове. "Я должен спасти его! Я не могу сдаться!", - решительно ответил на слова отца Ллойд. Только как он собрался спасти друга, если не знал, что с ним происходит? И тут сзади послышался шелест, почувствовалось тепло, что так приятно грело спину. Мастер энергии обернулся и увидел свиток горящий в огне. Он осторожно протянул руку к нему. Огонь не обжигал, это удивило Ллойда. Забрав свиток, он тут же его развернул. В нём было послание от мастера огня. Прочитав его, зелёный ниндзя ринулся будить всех спавших на корабле. Проснулись все недавольные и бурчащие, но команда мгновенно приободрилась, когда узнала в чём дело. Собрав всех в главном зале, Ллойд сказал, что получил письмо от Кая. -Что там написано? -Читай скорей! Лидер принялся читать послание. В письме было написано: "Привет! Времени на разъяснения совсем нет! Надеюсь вы ещё несильно устали, ведь следующая битва будет жестокой. Амая смогла прочесть послание в свитке и знает, где вторая часть "Чёрного огня". Она находится в "Огненном мире". Помимо шестнадцати основных миров, есть ещё и другие совершенно разные. Чтобы попасть туда одному из вас нужно надеть надеть кольцо, которое лежит в свитке, шептать "Огненный мир". Должен открыться портал. Дальше вам надо будет найти "Подземелье огня". Там и будет вторая часть силы. Амая собирается отправляться на рассвете. Будьте осторожны, я желаю вам удачи! Мне жаль, что я не в силах вам помочь( если со мной ничего не случится, объясню, что всё это время со мной творилось). И да, Ллойд, я люблю тебя! Ещё раз удачи. Кай" -В каком смысле если всё будет хорошо? - выкрикнул Джей. -Я не знаю, он не написал, - замялся Ллойд. -В любом случае нам надо готовиться ко всему, - сказал Ронин. Все остальные кивнули и разошлись по комнатам. Лёжа у себя в кровати, Ллойд проговоривал слова из письма. "Я люблю тебя, Ллойд", - проносилось в его голове голосом Кая. Через несколько минут он уснул. Уснул приулыбнувшись. Теперь он знал - чувства взаимны. И когда этот ад закончится - у них всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.