ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 10. Поражение - конец.

Настройки текста
Амая сидела в своей комнате и ждала. Ждала рассвета. Она смотрела на свиток. Её уже ничего не остановит, её месть будет сладкая. В это же время Кай сидел запертый  в своей комнате и писал письмо Ллойду. Слёзы порой сами по себе наворачивались, но мастер огня смахтвал их и успокаивался слишком быстро. Он знал - в живых его не оставят. И последнее, что он может сделать - это попытаться всё исправить. Дописав письмо, он прочёл заклинание из книжки Амаи, которое успел прочитать и выучить, когда у них ещё было доверие друг к другу. Письмо сгорело, а точнее  переместилось к зелёному ниндзя. В этот самый момент в комнату зашла девушка. Она велела ему идти за ней, мастер огня послушно пошёл за злодейкой. Кая привели в тёмную комнату. Его посадили на колени в центре помещения. -Знай, что твоё существование было не напрасно, - с хищной улыбкой сказала Амая. -Я не боюсь ни тебя, ни смерти, - бросил Кай. -Что ж, это хорошо. Сзади послышался звук лезвия. Кто-то начал приближаться. Лезвие, что сделано из стали, столь холодное и острое пронзило его тело насквозь. Тяжёлым камнем он упал на пол. Из его рта хлынула кровь. Хватая последние частички кислорода, он сказал на прощание: "Всё равно проиграешь ты". Его глаза опустели, тот прежний огонёк, что пылал в красном ниндзя, потух, оставив после себя тлеющие угли пустоты и не живого тела... . . . Все ниндзя были на взводе. Они тренировались, отрабатывали и придумывали новые приёмы. Одна мысль была у всех: "Проигрыш значит - конец". И эта мысль не давала им покоя, но она давала мотивацию действовать продумано и осторожно. На палубу спустился Ронин. Он сообщил, что через час они должны быть готовы ко всему. И что ребятам следует отдохнуть. Так ребята и сделали. Собравшись в зале, они обсуждали план действий. Каждый предлагал свои варианты боя, как следует себя вести, но всё не подходило. -О, был бы тут Кай, всё было бы по-другому, - простонал Джей. -Да, он бы как всегда предложил действовать наобум, - с улыбкой поддержал Коул. -Да, и на удивление, это бы сработало, - сказал Зейн. -Кая тут нет, мы не знаем, что с ним и как он. Но мы знаем одно! Проигрывать нельзя! - в комнату зашёл сенсей Ву. - Справимся с Амаей - найдём и Кая. -Да, сенсей! -Отлично, собирайтесь, вам пора выдвигаться. Ребята тут же выбежали из зала на палубу. Ллойд достал кольцо. -Помнишь, что надо говорить? -Да. Надеы кольцо, Ллойд произнес твёрдо и уверенно: "Огненный мир". Тут же кольцо засветилась, а вокруг ребят образовалась огненная воронка. Сверху появился портал, он затянул их. Теперь каждый твердил про себя: " Пройгрыш значит - конец". -Удачи, ниндзя, она вам пригодится, - сказал сенсей Ву, когда портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.