ID работы: 10981612

Пора понять кто ты

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 11. Новые силы.

Настройки текста
Портал перенёс команду в прекрасный и удивительный мир. С ходу так и не скажешь, что это "Огненный мир". Прекрасный ландшафт: горы, зелёные леса, поляны, в дали виднеются вулканы и гейзер. Где-то недалеко слышен рёв драконов. И можно продолжать вечно, ясно одно - мир не такой, каким его могли представить. -Как тут красиво, - со "звёздочками" в глазах сказала Ния. -Да, так и не скажешь, что это "Огненый мир". -Нам нельзя отвлекаться, надо найти "Подземелье огня". -И как ты предлагаешь это сделать? Ллойд не знал, что сказать. Он не знал, что ему делать. И не было ни одной идеи. Но Зейн, со своей логикой и умом ниндроида, выручил его. -Думаю, надо попытаться найти кого-то, кто подскажет нам дорогу. -Или что-то, - Коул указал на кольцо, что было надето на Ллойде. Кольцо светилось слабым светом. -Думаю, оно укажет нам путь. Когда ярче сияет - туда и идти, - закончил Джей. Ллойд кивнул, повертевшись по сторонам, они выбрали направление и пошли, полностью доверяясь кольцу. -Почему мы не наподаем на них? - спросила правая рука Амаи. -Потому что они быстрее приведут нас ко второй части "Чёрного огня". -Понял. -Поэтому, Сора, нам остаётся только терпеливо ждать. -Хорошо. . . . Темнота. Давайте признаемся, только честно, мы же все её боимся. Даже не саму темноту, а то, что в ней может быть. Порой воображение играет с нами в злую шутку. Ведь никогда не угадаешь один ты или есть ещё кто-то. Масте огня был неизвестно где. В полной темноте он сидел и ждал. Ждал того, что на него кто-то выпрыгнет или схватит. "Здесь кто-нибудь есть?" - голос Кая подрагивал. Он боялся. Да, чёрт возьми, боялся, он только что умер, а теперь сидит непойми где! Ответом на вопрос была тишина. Эта давящая тишь сводил и без того расшатанный разум Кая. Неожиданно, посреди всей этой тьмы, засиял огонёк. Мастер огня придвинулся поближе к нему. По непонятной причине ему хотелось дотронуться до огонька. -Кай, не бойся, - непонятно откуда начал говорить ласковый женский голос. -Кто ты? -Мы духи огня, Кай, - ответил другой, уже мужской голос. -Что...что вам нужно? Я подвёл вас, я не достоин своей стихии, - мастер огня опустил взгляд. Он позволил себя одурачить, а теперь и вовсе мёртв. -Нет, Кай. -Всё хорошо. Ты не виноват, тебя обманули. -Я не должен был ей доверять! Не должен был. -Успокойся и выслушай нас. Бывший ниндзя лишь молча кивнул. -Кай, ты носитель огромной и могущественной силы. Ты обладатель "Тёмного огня Феникса". -Ты можешь забрать "Чёрный огонь" у Амаи и уничтожить его. Только ты можешь всё исправить. -Но как? Я же мёртв. -С этим мы тебе поможем. Портал откроется ненадолго. Поторопись, твои друзья в опасности. Очнулся мастер огня в том же помещении, где его и убили. Вспомнив все планы Амаи и слова духов огня, что его друзьям угрожает опасность, он тут же вскочил и недолго думая прыгнул в только что открывшийся портал. Появившись в "Огненном мире", Кай сразу же почувствовал прилив силы. Его стихия так и горела в нём. Бывший ниндзя решил идти по следам друзей. Он чувствовал их тепло и тепло двух посторонних людей. "Значит ты решила следовать за ними, умно", - начал размышлять Кай. У него было два варианта: пойти за друзьями и Амаей или найти другой способ победить девушку. И он решил. Но для этого ему понадобится помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.