ID работы: 10981768

О чем-то важном

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mira Etrange бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Олег стоял прямо перед знакомыми дверьми. Голос, что доносился из-за неё приглушенно, был до боли знаком. Боялся ли Волков? Чертовски. Всё это время, когда они сначала летели, а потом ехали на машине, он думал, что сойдет с ума от волнении. Он так боялся негативной реакции Димы. Были даже мысли, что Дубин может сделать аборт ему назло. Но Волков отгонял эти мысли как мог. Его Дима не был импульсивным Игорем, чтобы сделать такое. На самом деле, помимо размышлений о своем омеге, он ещё волновался за Игоря. За его реакцию на Сережу. И реакцию Разумовского на каждое брошенное Громом слово. Он очень сильно переживал за них. Все таки, эти двое могли натворить таких дел, что случиться катастрофа. И тогда взрывной волной могло накрыть всех. В том числе и их с Дубиным. Олегу хотелось обнять Диму. Он никогда не думал, что будет о ком-то так сильно скучать. Хотелось поцеловать его губы, поправить вечно спадающие очки, потрогать мягкие щеки и провести по животу. Он наверное уже стал чуть заметным. Да и Дубин всегда был худеньким. У него живот будет сильно виден. В своих мечтах Олег пропустил звук открывающегося замка. Дверь отворилась и перед Волковым стоял Дубин. Он был вроде бы все такой же. Эти растрепанные волосы, яркие большие глаза, которые от удивления стали еще больше, и его футболка. Он был в его чертовой футболке! Олег просто взмолился, чтобы Дима не давал ему этим ложных намеков. - Привет, - хрипло начал Олег. - Привет, - заторможено ответил Дима и кивнул. - Я… Я войду? - Конечно. Квартира выглядела так же, как в тот день, что он уехал. Пахло чесноком и курицей, которая, видимо, была в духовке. Дима пошел на кухню, а Олег скинув обувь пошел следом. - Игорь должен был прийти, - он присел на стул и отвел взгляд. Олег подумал, что раз его не выгнали, то, возможно, есть ещё шанс, - но, видимо, нет. Сережа уже у него? - Да, - Олег кивнул и сел напротив. Он пару раз вздохнул, но все же осмелился продолжить, - Дим, я не знаю, что я должен тебе сказать, чтобы ты понял меня. Но я не сожалею о том, что сделал. Да, наверное, это не те слова, которые ты бы хотел услышать, но я хочу сказать правду. Я не знал, что у меня в жизни появишься ты. Наверное, глупое оправдание, но я бы никогда не сделал этого, если бы знал, что встречу такого милого стажера полиции и что ты так въешься в мое сердце. Мне правда жаль Кирилла. Он действительно не заслужил. Особенно сейчас. Он стал для меня как надоедливый младший брат. И мне больно осознавать, что его могло бы не быть. Дима я… - Помолчи,- спокойно сказал Дима и посмотрел на него. У Дубина глаза были на мокром месте, - чертовы гормоны… Он утер слезы ребром ладони, чуть помялся и продолжил. - Помолчи. Это я должен сказать. Знаешь, я много думал о том, что произошло. Обижался, злился, ругался, плакал и думал о том, почему мне так не повезло и все это случилось со мной. Но потом я понял, за всей этой обидой, что не перестал скучать. Я каждый день ждал, что ты вот-вот появишься. Скажешь что-нибудь привычное, веселое, и все твои поступки окажутся сном. Просто фантазией. И ты никак в этом не замешан. Но это невозможно. И это не отменяет того факта, как сильно я скучал. Как сильно хотел тебе рассказать, как прошло УЗИ, как я в очередной раз отбивался от чересчур заботливой мамы, как Юлька нашла себе девушку и как произошло наше знакомство. Много чего хотелось рассказать. Но тебя все не было… - Дима, - попытался сказать хоть что-то Олег. От слов Дубина его сердце начинало болеть и так сжиматься. - Не перебивай пожалуйста, - остановил его Дубин, - тогда я понял, что многие же ждут из тюрьмы своих мужей или жен. Бывают же такие пары, когда они все равно любят. Несмотря на ошибки, несмотря на грехи. Все равно любят. И я, знаешь, я тоже хочу любить тебя дальше. Я готов, но… Но это не будет значить, что я забыл. Я буду помнить всегда. Олег сидел и не верил своим ушам. Нет, он должен был тут ползать на коленях, умоляя прощение, но не так. Он в который раз восхитился своим омегой. Его Димочкой, который позволил ему вернуться. Который дал ему шанс. Волков поднялся и подошел к Дубину, садясь на колени перед ним. Его руки обняли парня за талию, а лоб уткнулся в живот. - Я так скучал, так скучал, - зашептал Олег, - знал бы ты как скучал. С ума сходил, уже в первые дни. Дима, я больше никогда тебя не подведу. Обещаю… я вас, больше никогда не подведу. - Кстати о нас, - сказал Дима с намеком на детей. Олег поднял голову, взволнованно смотря на парня, - их там вообще-то двое. - Двое? – Олег удивленно захлопал глазами. - Двое.

***

Игорь уже выходил из дома, когда на лестничной площадке увидел Сережу. Тот поднимался, видимо, к нему. Гром не знал, что делать. Его окутал такой страх. Не потому, что Разумовский маньяк или что-то вроде этого, а от того, что он не был готов. Не хотел его видеть. Сгорал от злости. Все ещё. Может, уже не так сильно, как раньше, но угли внутри были до сих пор горячими. Он знал, что мог сказать много ужасных вещей. Мог сломать их обоих. Испортить всё, что было между ними, растоптать хорошие воспоминания. Потому он просто забежал обратно в квартиру. В надежде, что успеет, что закроется в своем мирке, никого не пуская. Игорь влетел в квартиру, пытаясь тут же закрыть дверь, но Разумовский не дал ему это сделать, буквально забегая следом. Дверь захлопнулась. Они пару секунд смотрели друг на друга. Гром просто смотрел и, казалось, не узнавал. Не узнавал своего Сережу. Словно, перед ним был совершенно другой человек. Не тот мягкий парень, который с такой нежностью и спокойствием смотрел на него. Сейчас он был похож на хищную птицу, что готова кинуться и растерзать свою жертву. И Гром с ужасом понял, что он и есть та жертва. Игорь кинулся на него, сам не ожидая этого от себя. Но руки чесались знатно. Хотелось наказать, показать, как он зол. Выплеснуть всю свою боль. Кулак прилетел в скулу Сереже, но тот словно этого и ждал этого, ударяя в ответ. Они схватили друг друга за грудки, сталкивались со стенами, больно ударяясь костями. В конце концов, покатившись по полу, Игорю удалось скрутить Разумовского. Он уселся на него сверху, победно наклоняясь к лицу. Но Сережа, видимо, не собирался сдаваться. Удар головой пришелся прямо Грому по переносице. Кровь пошла почти мгновенно. Заливая лицо, заставляя майора задыхаться от жгучей боли. Игорь сполз с Сережи и пошел в ванную. Ему уже было все равно, чем там занят Разумовский. Лицо было все в крови, но нос не сломан, что было уже хорошо. Кое-как смыв все с лица, он намочил полотенце и приложи к носу. Когда Игорь вышел, Сережа уже сидел на диване, вытирая кровь с разбитой губы платком. Гром не знал, что сказать. Да, он остыл. И, честно признаться, чувствовал, что им давно нужно было это сделать. - Чего пришел? - наконец заговорил Игорь. - Поговорить, - Сережа поднял взгляд, разглядывая майора. И Грому показалась, что в глазах вспыхнуло привычное сожаление, но оно тут же заменилось холодной решимостью. - Не о чем разговаривать, - Игорь старался говорить ровно и четко, чтобы не дать надежду ни Сереже, ни себе. - А я думаю, что есть, - Разумовский поднялся. Он подошел так близко, что Игорь чувствовал жар от его тела. Рука Игоря сама потянулась к растрепанным рыжим волосам. Таким любимым и мягким. Он так любил их трогать, а сейчас, казалось, можно обжечься о них. Так и не дойдя до волос, свободная рука безвольно упала, но тут же была схвачена в плен Сережиных пальцев. Они были все такие же холодные и нежные. - Может быть, не сейчас, может позже, но я добьюсь того, что ты простишь. Ты будешь моим Игорь. Слышишь? - Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.