ID работы: 10982208

Куколка

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Get_A_Secret гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ей ещё никогда так не было плохо. Тошнота смешалась с страхом. Перед её глазами появлялся клоун, даже когда она закрыла глаза, этот образ не пропадал. От чего девушку рвало всё сильнее. Смыв унитаза. Криста умылась и вытерла рот. Весь ужин просто ушёл в канализацию. Блондинка смотрела на себя в зеркало и задумалась, почему он всё ещё не убил её? Но на всякий случай, та заперлась в туалете. – Чёрт! - её телефон остался в комнате, она не может позвонить матери или в полицию. И что ей теперь делать? Она села на холодный кафель и облакотилась на стену поджав колени. Положив на них голову, девушка заплакала. Из-за безысходности. В комнате её ждёт Джек или ещё хуже стоит за дверью. Нет выхода, он убьёт её. Если это и есть Потрашитель, то ему без труда убить 15-летнию девушку, у которой нет никакой физической подготовки. И как на зло тянуло в сон. Её окутала слабость и глаза сами начали закрываться. Так и провела ночь Криста, просидев в туалете со слезами на глазах.

***

Стук в дверь, и ещё, и ещё. – Криста, твою мать! Ты что там делаешь?! - разъярённая мать стучалась в дверь туалета. Криста встала с пола и потёрла сонные глаза. "Значит, я уснула" Блондинка подошла к двери и открыла замок. Не успела дверь открыться, как вдруг мать влетела в комнату. Она схватила дочь за руки и начала их осматривать. Не увидев царапин или чего-нибудь ещё, она обняла Кристу. – Фууух.... Я то думала... - женщина посмотрела на бледное лицо дочери - ты совсем бледная. Что произошло? Криста потупила. Она пыталась вспомнить, что произошло. Разум ещё не пришёл в норму после сна. Точно! Клоун! – Мам, тут такое было! - блондинка посмотрела на мать, а после увидела движение за её спиной. Приглядевшись, она увидела Джека. Он стоял и хихикал, тихо, чтобы мама не услышала и приложил палец к своим губам, показывая жестом: "Молчи". Она замолчала и смотрела на клоуна. На её лице был ужас и отвращение. Мать заметила это и обернулась посмотреть, на что так уставилась дочь, но ничего не увидела. Джек зашёл в комнату Кристы, он помахал ей рукой. Он ждёт её в комнате? Но зачем? Для чего? Почему? – Криста, ты очень странно себя ведёшь. Что произошло? - ещё раз спросили мама. – В комнате... - Криста подумала, а смысл рассказывать матери о Джеке? Она всё равно не поверит и даже проверять ничего не будет. Подумает, что её дочь бредит. - Да... ничего.. мне просто плохо стало и я побежала туалет, а дверь захлопнулась и я уснула на полу... - она неловко улыбнулась. – Аргх.. нужно починить уже эту дверь! А ты - женщина потёрла вески - Иди завтракать, уже 9 утра. Боже, ты так крепко спишь... ели достучалась... Мама ушла на кухню, спускаясь по скрипучим ступенькам и бормоча себе, что-то под нос. Криста, медленно подошла к двери своей комнаты и заглянула внутрь. Она уже приготовилась увидеть того ужасного арлекина, от которого так и разит смертью. Но, никого. Только сквозняк гуляет по комнате из-за открытого окна. Девушка смахнула волосы с лица и аккуратно вошла. Она взяла свой телефон со стола и сменную одежду. – Может, это просто галлюцинации. Я слишком увлекалась... - блондинка взглянула на шкатулку. Она закрыла окно и ушла заперев за собой дверь. По комнатушке раздался хриплый смех.

***

Криста лениво ела свои блинчики с кленовым сиропом. Мама носилась по кухне и доставала продукты из холодильника. Она будет что-то готовить? Зачем? Еды же полно. – Как прошло свидание? - спросила Криста жуя блин и смотря в окно, где шёл дождь. – Замечательно! Кстати, для тебя у меня сегодня сюрприз. - женщина ловко орудовала ножом, нарезая куриное филе. – Вау... - наигранно высказалась голубоглазая - И какой же? - она взглянула на маму и попивая свой кофе. – Сегодня к нам на ужин придёт Карл! Криста чуть не захлебнулась. – Мам! Я тебе говорила, чтобы ты не приводила своих ухажёров к нам в дом! – Криста, не начинай. Мне 35 лет, я ещё молода и красива. И без мужчины трудно. Блондинка молчала, её взгляд перешёл с окна на полупустую тарелку. Та будто пыталась сжечь её взглядом. – Давай лучше, он придёт к нам на ужин и вы познакомитесь? По общаетесь, может найдёте общий язык... – Ты никогда меня не слушаешь. - девушка встала изо стола и пошла в свою комнату, прихватив кружку кофе. Мама тяжело вздохнула.

***

Криста вошла в комнату, закрыла дверь и села за своё рабочее место. Поставив белую кружку на стол. Что сразу же она заметила, так это то, что шкатулки не было. Хотя когда она смотрела на стол в последний раз, шкатулка была здесь. Ей показалось это странным. Блондинка встала с кресла и начала осматривать комнату. Посмотрев в шкафу, под кроватью, под столом – она не нашла свой потерявшейся предмет. – Блин, и куда она делась? - та сложила руки на груди и задумалась. - Не ужели, клоун... Так нет! Это просто галлюцинация! - села на кровать. Голубоглазая тут же заметила конфеты на полу. Которые она сегодня ночью выронила из рук, когда побежала в туалет. Разноцветные леденцы были разбросаны возле стола. А если это была не галлюцинация? Конфеты дал ей именно Джек. Криста встала и начала собирать сладости, а после развернула обёртку одной и понюхала. Кроме приторного аромата апельсина, ничего не чувствовалось. Но попробовать не решилась. Раздался звонок. Криста взяла трубку.

– Ало?

– Наконец ты ответила! Что за херьню ты отправляла ночью в чат?! - по голосу это был Оскар.

– А где привет? Я не понимаю, о чём ты говоришь, я ничего не отправляла после твоего сообщения

– Привет, зайди сама убедись. Это было так жутко и противно! Меня чуть не вырвало! Криста подошла к компьютеру, на удивление он был включен. Как она этого раньше не заметила? Блонди зашла в общий чат. Оскар был прав. От лица девушки приходили фотографии с расчленёнными телами детей и подростков, которые лежат кучкой в каком-то подвале.

– О боже...

Криста пролистала ещё вниз. Дальше был спам в виде эмодзи, а ещё дальше фотографии заброшенного детского дома где они были вчера.

– Оскар, клянусь, я такого не отправляла! Может это вирус или взлом?

– Наверное... Но самое жуткое, это фотография где ты сидишь за столом, а сзади тебя тот странный Арлекин.

– Арлекин?...

– Ну да. Жуть, может это просто игра света? Она пролистала ещё вниз. Её сковало от ужаса. Пальцы рук и ног похолодели. Пока она сидела за столом и крутила ручку шкатулки, сзади неё стоял Джек. Его серые глаза смотрели прямо на Кристу. Его лицо украшала зубастая улыбка.

– Боже! Оскар, мне нужно тебе кое-что рассказать.

– Слушаю. Голос парня был в помехах.

– Сегодня ночью, маньяк был у меня дома, он назвал себя "Смеющимся Джеком".

– Криста, тебя плохо слышно... Помехи. Голос Оскара почти не было слышно.

– Я говорю, что...

Звонок отключился. Криста пыталась перезвонить раз пять, но не выходило. – Чёрт! - она кинула телефон на кровать. Послышался хриплый мужской смех. - Стоит в тени и смеётся...- шёпотом произнесла Криста.

***

На улице бушевала гроза. Смех стал только громче, он будто смешался с громом. – Прекрати! - она взялась за голову и упала на колени. Голова жутко болела. Чем громче становился смех, тем больнее. Девушка закрыла глаза, и тут же послышалась музыка из шкатулки. Открыв глаза, перед ней стояла та самая серая шкатулка с надписью "Laughing Jack". Криста схватила серую коробочку и хотела бы её разбить об пол, но блондинку остановил голос. Самый противный и не приятный. – Куколка, на что же ты так злишься?... - Клоун сидел на кровати. На его лице всё также красовалась улыбка. Острые зубы заставляли молчать от страха. Арлекин сидел как король, закинув ногу на ногу и расставив руки в стороны, тем самым облокотившись на кровать. В комнате тут же появился сладкий аромат конфет, сладкой ваты и попкорна, а также... Железа или же - крови. Криста молчала. Она очень крепко сжала шкатулку в своих руках. "Пожалуйста, пусть это будет сон" Джеку не понравилось молчание "его куколки", из-за чего он встал с своего места и подошёл к ней. – Пожалуйста, уйдите. Не подходите ко мне... - она закрыла глаза и тут же по щекам потекли солёные дорожки. Клоун лишь рассмеялся с реакции. – Куколка, мы вроде бы стали друзьями. А друзья не должны бояться друг друга. - монохромный клоун заботливо погладил её по голове. Джек настоящий, иначе, как бы она чувствовала его прикосновения? Или это просто игра мозга? Что будет если она закричит? Он убьёт её и маму? – Пожалуйста... Не трогайте меня... - сквозь всхлипы говорила девчушка. Мужчину это разозлило. Его лицо стало серьёзным, а голос твёрже. – То есть. Я пришёл навестить тебя, как настоящий друг, а ты говоришь: "Не трогай меня, Джек"?! - он схватил её за волосы и потянул вверх. Шкатулка упала на пол, та зажала себе рот, чтобы не закричать. – Нет! Пожалуйста, прекратите! - всё также тихо говорила Криста. – Криста, что у тебя там происходит? - раздался голос матери по ту сторону двери. Арлекин отпустил девушку. Та быстро вытерла глаза от слёз и спокойным голосом ответила. – Мам, всё хорошо... Напомни, что мне надеть на ужин? Платье подойдёт? – Да. Можешь начинать собираться. Послышался скрип ступенек. Мать ушла. Криста застыла. Та боялась обернуться, клоун всё ещё стоит там и тихо смеётся. Она это слышит, она это чувствует. Но девушка всё же решила обернуться, если будет стоять спиной к убийце то будет ещё больше уязвима. Но обернувшись в комнате никого не было. Ни клоуна, ни шкатулки. Только она сама. Почему? Почему он всё ещё её не убил? А что будет если она всё расскажет, если не маме то друзьям или полиции. Что он тогда сделает? Точно убьёт её? Или будет тихо наблюдать со стороны, как Криста будет медленно сходить сума? Но он же предложил ей дружить не просто так. Или он наоборот тянет время? Так сказать, оставит на чёрный день, чтобы потом медленно сожрать её органы и её полностью, не оставив ничего кроме лужи крови. Но зная этого кровожадного клоуна, он может от неё даже лужу крови не оставить. Криста была уверенна, что он ест детей и вообще, что он не человек.

***

- А вот и горячие - с улыбой на устах мама поставила на стол запечённую утку. Ужин был в самом разгаре. Криста сидела в напряжении, не из-за Карла, а из-за Джека который мог сейчас наблюдать за ними из тени. Но навряд-ли он появится перед взрослыми. В прошлый раз он скрылся от глаз мамы, он боится? Или просто не хочет пока что появляться? Страшно подумать, что будет когда мама обнаружить шкатулку. Или не обнаружит... он каждый раз прячет её. Это странно, почему этот арлекин прячет шкатулку? Она важна для него? Но это же просто игрушка. Зачем клоуну маньяку старая игрушка? Может попробовать попытаться спросить у него?... "Надеюсь он не прикончит меня после вопроса..." - Криста?... Криста! - мама встревоженно смотрела на дочь, которая уже минут пять втыкала в тарелку с салатом. - А.. что?! - блондинка подняла голубые глазки. - Что с тобой? Ты уже пять минут смотришь в свою тарелку не отрывая глаз, что-то случилось? "Я настолько увлеклась Джеком, что забыла где я и с кем. Я скоро так сума сойду..." - Нет, ничего... просто я задумалась. О чём вы вели беседу?... - А ну... - Мисс Эмбер неловко улыбнулась не зная с чего начать. Это очень смутило дочь - Мы разговаривали о... О том, чтобы Карл переехал к нам. Резко сообщила мама из-за чего Криста чуть не подавилась салатом, который она только что положила в рот. - Что?! Вы сума сошли?! А меня спросить? Ты решила мне об этом сказать в самый последний момент? Но я же твоя дочь, ты должна была со мной посоветоваться! - та подорвалась с места. - Криста, сядь. Не устраивай истерик... Мы с Карлом очень давно и решили съехаться, так будет лучше. - Лучше кому? Вам? А мне?! - А тебе... - не успела закончить мать как в разговор влез Карл. - Ну, пожалуйста, давайте не будем ссориться? Криста, я уверен, что мы найдём с тобой общий язык.. давай просто попробуем. - мужчина говорил это с ухмылкой смотря на девушку, а после перевёл взгляд на Эмбер. - Милая, не трать свои нервы...- на его лице пропала ухмылка. - я уверен, мы поладим. - А я уверенна, что у нас ничего не выйдет. Можете прямо сейчас сваливать от сюда! - Криста ушла быстрым шагом на верх в свою комнату.

***

- Чёрт... - выругалась Мисс Эмбер. - Ты слишком резко заявила об этом...- Карл начал помогать убирать со стола. Эмбер закрыла глаза и тяжело вздохнула. - Не переживай ты так, я найду с ней общий язык. - тот чмокнул женщину в щёку и улыбнулся. - Ах... хорошо, останешься сегодня на ночь? - она провела рукой по волосам мужчины. - Конечно.

***

Уже как неделю Карл живёт дома вместе с Кристой и её мамой. Они всё ещё никак не могут найти общий язык, как бы мужчина не старался. Мисс Эмбер начала работать в две смены, так как денег не хватало даже с зарплатой мужчины. Починки компьютеров почти ничего не приносило. А они ещё хотели сыграть свадьбу и купить автомобиль. Криста почти не выходила из своей комнаты, та даже не хотела пересекаться с мужчиной, как-то странно он на неё смотрел, из-за чего той становилось не по себе. Джек тоже не появлялся в последнее время, а убийств в городе становилось всё больше. Мать запретила Кристе выходить из дома даже в магазин или поболтать с друзьями возле забора. Она чувствует себя птицей в клетке вместе с страшным котом. Который каждую ночь стоит возле двери в комнату девушки и будто смотрит в замочную скважину, что она там делает. Даже общение в чате вместе с Чарли и Оскаром не приносило ничего. Было скучно, как же ей хотелось поговорить с кем-то в живую. Откинувшись на спинку кресла девушка потянулась и выдохнула. Её голубые глаза бегали по узорчатому потолку, будто выискивая новые рисунку. Вот в левом углу цветок лилия, а по середине странное даже смешное лицо. В животе урчало, нужно было спуститься на кухню и взять чего-нибудь перекусить. Но желание тут же пропадало когда голубоглазая вспоминала, что там будет Карл. "Не умирать же мне теперь с голоду!" - она решительно встала с кресла и отправилась на кухню. Спускаясь по скрипучим ступенькам, Криста уже предвкушала вкус еды, а после то как она будет стоять возле унитаза и выплёвывать её. Диета ей не пошла на пользу. Её подозрения были оправданы, на кухне сидел Карл, он пил кофе и читал газету. Мать ушла в ночную смену. На улице уже стемнело, погода была замечательной для прогулки. - Как проходит вечер? - спросил мужчина когда Криста прошла мимо него и стала рыться в холодильнике. - Замечательно, а вы почему не работаете? Мама пашет в две смены, а вы тут сидите отдыхаете? - как только голубоглазая высунула голова из холодильника, Карл уже стоял возле неё закрыв за ней холодильник. - Ну, я жду пока мне привезут вещь которую я починю. Да и я сегодня был целый день в разъездах. - тот взял прядь светлых волос. - Не трогайте меня. - девушка махнула головой и прядь выпала из рук мужчины. - Ну что же ты так меня не любишь... - он прижал Кристу к холодильнику и провёл рукой по её бледной щеке. От шока блондинка выронила колбасу и сыр который достала из холодильника. - Ч..что?... Уберите руки! - та попыталась оттолкнуть мужчину но тот ещё больше сократил дистанцию между ними. Что чувствовала Криста в этот момент - страх. Этот страх был больше чем с Джеком. Он домогается до неё? Зачем? Карл выглядит достаточно порядочным мужчиной, никто и ожидать не мог, что он окажется педофилом. Но может не всё так потерянно? - Боже, я же вижу, что я тебе нравлюсь... иначе, зачем ты ходишь по дому так вызывающе?! Ты соблазняешь меня, думая, что я тебе ничего не сделаю?.. Поверь, куколка, я сделаю... - горячее дыхание жгло шею девушки куда он уже успел спуститься. Голубоглазке понадобилось минуты, чтобы понять, что происходит. Всё это время она была в шоке и не понимала слова мужчины. Как она ходит вызывающе? С каких пор футболка и мини шорты стали чем-то вызывающим? - Отойдите от меня! - Криста напряглась и всё таки оттолкнула мужчину от себя, не так сильно но у ней получилось выбраться. Разыгрался адреналин и девушка тут же побежала в свою комнату.

***

Забежав к себе, та сразу же закрыла дверь на замок. Облокотившись об стену и медленно спустившись на пол. Её всю трясло, даже больше чем перед Джеком. Это отвратительное чувство! По её щекам спускались солёные капли. Криста тёрла шею пока она не стала красной. Та будто пыталась избавиться от поцелую оставленным Карлом. "Лучше пусть меня убьёт клоун маньяк, чем я буду изнасилована" - Почему плачешь? - раздался голос со стороны кровати. В комнате было темно и не очень было видно, но по сладкому запаху сладости и смерти, можно было понять, что это арлекин. В его голосе не было насмешки, только сочувствие. - Мне плохо, вот и плачу... - ответила сквозь всхлипы девчушка. - Почему тебе плохо? Но она ничего не ответила, почему он интересуется? - Разве, вам не всё равно?... - поинтересовалась Криста спустя пяти секунд молчание. - Нет! Мы же лучшие друзья, как мне может быть всё равно на друга? - похоже его это рассмешило, он тихо хихикал. В комнате было совсем темно, так что Криста решила включить настольную лампу. Подойдя к столу, та нажала на кнопку и тут же загорелся жёлтый свет. Джек сидел на кровати и наблюдал за девушкой всё также улыбаясь своими клыками. Почему-то сейчас её не так сильно трясёт, хотя сама она осознаёт, что вместе с ней в комнате сидит клоун маньяк. - Где шкатулка?... Почему вы её прячете? И почему вы так бесшумно появляетесь в моей комнате? - полились вопросы на клоуна. Его это озадачило. - Слишком много вопросов, куколка. - рассмеялся тот ставя одну ногу на кровать. "Так и знала, что не ответит. Но хорошо, что не убил" - Ладненько, дядя Джек ответит только на один вопрос, чтобы хоть чуть усмирить интерес куколки. - Арлекин похлопал по месту рядом с ним, чтобы Криста села. Не охотно, но она послушалась. - Я отвечу только на один из трёх твоих вопросов. Задавай. - тот пристально смотрел на блондинку в ожидании. В его глазах горел интерес. Вау, даже не верится. Криста задумалась. Её голубые глаза бегали по полу, а после она взглянула на клоуна. - Почему вы прячетесь от мамы? - блонди сжала руки в кулак. Клоун рассмеялся и погладил Кристу по светлым волосам. - Это не один из трёх твоих основных вопросов, ты решила жульничать? - всё также гладил её. - Ну ладно, я всё же отвечу. Я не люблю попадаться взрослым на глаза, тогда у меня не получится приходить к тебе. Понимаешь? - тот встал с кровати, взял девушку за руки и закружил её. Всё также смеясь но уже вместе с Кристой. А после прижал её к себе, чтобы та не упала из-за головокружения. - Теперь тебе полегчало, куколка? - хрипло смеясь спрашивал арлекин. И правда теперь она не плачет, ей не страшно, её не трясёт - ей весело. На вопрос клоуна голубоглазая кивнула. - Вот и отлично! - Джек закружил Кристу в танце, а после плавно усадил на кровать. Девушка звонко смеялась и улыбалась. В последнее время ей не было так весело. Вот только веселье прервало урчание живота. Она всё ещё хотела есть. Похоже Арлекин услышал урчанье и засмеялся, а после протянул девушке сладкую вату. Откуда он её взял? Но разум будто в тумане, та приняла сладкий подарок и принялась есть. Она предложила клоуну, но тот отрицательно махал головой.

***

На улице уже совсем стемнело. Яркая луна освещала комнату вместе с жёлтым светом лампы. Сверчки пели свои песни и тихо успокаивали. Тем временем Криста вместе с Джеком разговаривали о разных небылицах и один раз сыграли в настольную игру. Где Джек выиграл, и ещё долго смеялся над поражением голубоглазой. Девушка даже забылась о том, что она сидит рядом с маньяком. Она даже не считала его на данный момент кем-то страшным или кровожадным. За всё это время, Криста даже перешла с ним на "ты". Как оказалось, Джек не фанат интернета и чего-то подобного. Это показалось ей смешным, он похож на дедушку, который не разбирается в этом и не хочет. Когда в чат приходили сообщения от Чарли и Оскара, Арлекин всячески пытался отвлечь Кристу, чтобы она не отвечала им. Живот всё также урчал, конфетами и сладкой ватой не наешься. Так что Криста всё же решилась спуститься на кухню и сделать себе бутерброды. Но когда она вернулась в комнату, Джека не было, он будто испарился. Было даже обидно, что он ничего не сказал перед тем как уйти. Пришлось ей самой съедать четыре бутерброда, хотя ей это и в радость. Стоп, она сидела с маньяком и весело разговаривала с ним?! Доверяла ему и ела с его рук конфеты, и сладкую вату?! Ровно неделю назад она боялась его как злую собаку, а сейчас становилась к нему спиной! Как только до неё дошло это, девушка тут же убежала в туалет. Ей было жутко плохо и рвало также как и в первый день знакомства с Джеком. Как же она могла опустить бдительность?! Он мог убить её! Он же маньяк, не знает слова "пощада". А что если она ошиблась и это не он маньяк?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.