ID работы: 10982208

Куколка

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Get_A_Secret гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Криста, ты в порядке? - раздался за дверью голос Карла. Его голос она больше всего не хотела услышать в данный момент. Блондинка смыла за собой, а после подошла к раковине и умылась. Через две минуты та ответила. – Да, я в порядке, можете возвращаться в постель. - она намазала на зубную щётку пасту и принялась читать зубы. – Ты точно в порядке? - спросил ещё раз мужчина, но на этот раз прокрутил дверную ручку. Можно было понять, что он был готов войти. Дверь то, Криста не замкнула за собой. – Да! - выплюнув мятную пену, которая смешалась с вкусом блевотины, ответила та. Даже не ответила, а крикнула. Мужчина постоял ещё немного за дверью, а после ушёл, шаркая тапками по деревянному полу. Прополоскав рот чистой водой, Криста взглянула на себя в зеркало. В её глазах был ужас. "Чёрт! Я веселилась с этим монстром и ела с его рук сладкую вату!" - она взялась за голову, зарыв руки в свои светлые волосы. - "он мог убить меня, прикончить, пока я стою к нему спиной! Но..." - та снова взглянула на себя в зеркало. - "Он этого не сделал...". Криста не понимала, что это было, почему именно так. Может на самом деле не он маньяк, а кто-то другой? Нет-нет! Может быть это очень реалистичные галлюцинации? Да! Ей стало настолько одиноко, что она как в детстве выдумала себе друга. – Нужно написать Чарли и Оскару! - резко вслух вскрикнула девушка.

***

Время 01:30. Блондинка сидит за своим рабочим столом и строчит сообщение за сообщением, на которые никто не отвечает. Похоже, парни уже давно спят, хотя на них это не похоже. Скоро и мама с ночной смены должна вернуться. Жёлтый свет настольной лампы освещал всё, что находится на столе и малую часть комнаты. В тёмных углах, будто сидели разные ночные твари, и следили за ней. Смеясь и шутя. Если бы ей было лет девять, может быть, она уже лежала в постели зарывшись в одеяло и тихо зовя папу прийти на помощь. Но ей сейчас не девять, папы нет, всё приходиться делать самой. Что сейчас важно, это выяснить настоящий ли Джек или плод её странного воображения. Если это был бы реальный маньяк, то он навряд ли стал играть с ней и веселиться. Правда? Или это такой подход к жертве?... Довольно странный подход, но Потрошитель убивает именно детей и подростков. У него должен быть подход к ребёнку, так? Наряд клоуна и конфеты - завлекают детей, а подростков? Но она же как-то веселилась с ним, значит он умеет находить подход ко всем. Может, всё же он не плод воображения? Прикосновения, конфеты, голос, запах - всё реально. Сказать честно, она уже всё поняла, просто не хочет этого признавать.

***

Криста: Хей, ребят, вам же родители разрешают гулять или в гости ходить? Может тогда сегодня днём ко мне? Мне нужно вам кое-что рассказать.

Ответ пришёл спустя 5 минут. Оскар: Криста, хватит спамить, два часа ночи. А про предложение встретиться, я иду. Ты же не против если я приду к тебе на завтрак? Просто родители слегка не в духе, не хочу их раздражать...

Криста: Конечно не против! Ждём теперь ответ от Чарли.

***

Конечно же Чарли уже ответил утром. Ответ был краткий: "Я тоже иду, не завтракайте без меня. Мисс Эмбер привет!" Пришли парни как и договаривались - на завтрак. Карл сидел на кухне и пил свой кофе, а Криста вела своих друзей за стол. - Здрасте! - поздоровался Чарли с Мистером Карлом. - Доброе утро... - неловко сказал Оскар идя позади всех. - Где Мисс Эмбер? Отдыхает после ночной смены? - спросил брюнет садясь за стол. Ему нравилась мама Кристы, по сравнению с его матерью это просто ангелочек. - Да... Она пришла поздно, такими темпами и я скоро пойду на подработку. - вяло пробормотала девушка наливая кофе в три кружки. По лицу Карла можно было понять, что ему не нравится присутствие парней, особенно в такую рань. Он был готов вышвырнуть этих двоих за дверь прямо сейчас, но не делал этого. В комнате повисло гробовое молчанье, лишь ветерок за окном гудел давая о себе знать. Парням крайне было не удобно в присутствие мужчины, он прожигал их оценивающим взглядом. - И... - произнёс Карл, перебив молчание. Его "И" прозвучало так скрипуче, будто открыли старую не смазанную дверь. По коже тут же пробежали мурашки. - вы одноклассники Кристы? - Не одноклассники, но учимся в одной школе, параллель так сказать. - пробубнил Оскар принимая кружку кофе от девушки. Криста села рядом с Оскаром, на что у Чарли это вызвало большое негодование. - Хееей, почему ты всё время садишься рядом с Оскаром, а не со мной? Мне обидно... - проскулил брюнет. - Потому что, когда я сажусь рядом с тобой, ты странно на меня смотришь. Меня это смущает... - делая глоток из кружки ответила блонди, на её щеках появился румянец. - Не правда! - стукнув тихо кулаком по столу, сказал Чарли посмотрев на подругу. - Именно так, ты постоянно на неё так смотришь. Вспомни момент в автобусе. - Не было такого! Похоже из-за глупого спора, друзья даже забыли об присутствие мужчины. Этот спор мог продолжаться вечно, но его прекратил Карл. - Хватит, не хватало ещё Эмбер разбудить вашими криками. - Извините... - Оскар опустил голову. - Берите кофе, и пойдёмте ко мне на вверх. - она встала и направилась в свою комнату, что парни сделали тоже самое. Напоследок Карл наградил их косым взглядом.

***

Тройка зашла в комнату. Оскар шёл самый последний, из-за чего ему и удосужилось закрыть дверь. Криста показала жестом прокрутить замок, что он покорно сделал. Похоже она не хотела, чтобы кто-то из её родственников неожиданно вошёл. Чарли сел на пол попивая кофе. - Есть кровать и кресло, пол холодный. - сказал невозмутимо Оскар и сел на кровать, Криста села в своё рабочее кресло и поставила кружку на стол. - Пффф... - брюнет остался сидеть на полу. - Ну... так, что ты хотела нам рассказать?... - большую инициативу в данном вопросе принимал именно Оскар. Блондин больше всего переживал за девушку. К тому же ему не давал покоя тот странный звонок. Он завершился так резко, а потом во все не смог ей дозвониться. Будто, кто-то и не хотел, чтобы парнишка до неё дозванивался. За окном гулял прохладный ветерок. Странно, что летом холодно как осенью. Парни приготовились внимательно слушать свою подругу. Но она даже не знала с чего начать. Слишком сложно. Может и во все не рассказывать им об Джеке? Нет! Нужно это сделать! - Только обещайте, что не посчитаете меня шизичкой. - Парни кивнули. - Ко мне пару дней приходил...- она запнулась - Я не знаю как его правильно представить, но он сказал, что его зовут Смеющийся Джек. Он проникает ко мне в комнату бесшумно, как призрак! А ещё, он выглядит как клоун. Чёрно-белый клоун. Я подозреваю, что - это и есть Джек Потрошитель. - Стоп. - Чарли пытался переварить сказанные слова. - ты хочешь сказать, что к тебе заявляется серийный маньяк?! - Не кричи ты так! - шикнула девушка, на что парень закрыл рот рукой и кивнул. - Ты рассказывала маме или Карлу? - Оскар сложил ногу на ногу, сделав глоток кофе, но девушка отрицательно махнула головой. - Почему? Стоит рассказать им и полиции, он может убить тебя. - Я знаю, но... мне кажется, что он вообще не человек! - Как тот клоун из книги "ОНО"? - поинтересовался брюнет. - Что-то в этом роде. На несколько секунд все замолчали. Парни не могли поверить сказанные слова, слишком это звучало бредово. Но, Криста никогда не врала, и не шутила в подобном плане. Она сама не любит такие шутки. - Давай по новой. - поставив кружку на пол, начал свой монолог Оскар. - К тебе, с каких-то странных пор, начал заявляться клоун-маньяк, представляющийся как "Смеющийся Джек". При этом! - сделав маленькую паузу, чтобы набрать в лёгкие по больше воздуха, он продолжил. - Он появляется у тебя в комнате - бесшумно. И ты, утверждаешь, что он вообще не человек. Так? - задав вопрос уже самой голубоглазой. Когда она кивнула, он продолжил. - Криста, это звучит как бред. Я не верю в мистику, может тебе приснилось или показалось? Ты же одержима потрошителем, мало ли, что может... - не успел блондин закончить предложение, как девушка подскочила с места. - Ты мне обещал, что не посчитаешь меня шизичкой! - Я и не говорил этого, я сказал, что тебе может - это показалось. - привстав и неловко улыбнувшись, Оскар пытался усмирить пыл своей подруги. - Ты не понимаешь, он не просто появляется! Он говорит со мной, трогает меня, даёт сладости. - Трогает тебя?! - чуть не подавившись кофе, воскликнула Чарли. - Где?! - Не в этом смысле. - Криста строго взглянула на брюнета. Её пыл немного отступил, и уже вздохнув полной грудью, вернула внимание к Оскару. - Мне кажется, что это всё из-за шкатулки. - Из-за шкатулки? Но, разве это не просто старая игрушка? - Брюнет уже допивал кофе. - Шкатулка появляется и исчезает, к примеру, я положила её на стол, ухожу, возвращаюсь, а её уже нет! Появляется неожиданно как этот клоун, и исчезает как и этот клоун. Он её прячет. - блондинка уселась обратно в кресло, Оскар повторил за ней. - Хорошо, допустим. Сейчас, где шкатулка? - блондин оглядел комнату, а после вернул взгляд к девушке. Криста тут же осмотрелась, её глаза упали сначала на стол, а после прошёлся по всей комнате. Шкатулки не было. - Я читал, что призраки привязаны, чаще всего к месту или к предмету. Может, этот клоун привязан к шкатулке? - взгляд Чарли упал под кровать, где он увидел маленькую коробочку. Парнишка поставил кружку на холодный пол, и потянулся за ней. Вытащив её, он увидел, что на ней красуется надпись "Laughing Jack". - Хах, так вот она. - встав с пола, тот протянул девушке найденную вещичку. Голубоглазая взяла в руки шкатулку и тут же осмотрелась. Она внимательно вгляделась в тёмную щель шкафа, пытаясь кого-то увидеть. Долго думать не пришлось, она искала Джека. Парни переглянулись. - Определённо, он привязан к шкатулке. - она яростно начала её трясти. - Стой, а та фотография? Ну, где ты сидела за столом и крутила ручку шкатулки, рядом же стоял клоун. Это он? - поинтересовался Оскар. - Да... Я вообще не понимаю, как он оказался на фотографии! Он даже в зеркале не отражается. Вчера. После того как Джек успокоил Кристу, они играли в настольные игры. В которых Джек очень преуспевал. На каждый проигрыш девчушки, он улыбался во все свои желтые клыки. - Куколка, ты очень не везучая! - Джек смеялся, он смеялся достаточно громко, из-за чего ей приходилось делать ему замечания. - Это уже шестая попытка? Ах, нет! десятая! - он рассмеялся ещё громче. - Тихо! А то Карл может услышать. - Ты так волнуешься за него... - промурлыкал Джек, тот лёг на живот и перебирая свои сальные чёрные пряди волос. - Я? Волнуюсь? - она издала смешок, сложив руки на груди. - пускай его хоть машина собьёт, мне будет плевать! - Ахаха, как же интересно! - воскликнул резко клоун, и вскочил с места беря Кристу за руку. Он закружил её в танце. Арлекин был настолько высок, что в его объятиях она была как тряпичная кукла, ноги не касались пола и беспомощно болтались. Вдруг, в взгляд девы упал на зеркало. Оно висело на шкафу, и было в полный рост. Её испугало, то что она там увидела. Криста, будто сама летала по воздуху, но при этом сейчас её держал Джек. "Так он... Не отражается в зеркале?!" Наше время. - Жуть... - на лице Чарли появилось отвращение. Его брови, смешно изогнулись, вызывая улыбку. - Как ты вообще не боишься с ним наедине оставаться? - Он... Будто гипнотизирует... Боже, я не знаю! С чем я вообще столкнулась?! - ещё чуть-чуть и у Адомсон началась бы истерика. Её руки забрались в светлые волосы. - Так... тихо, дыши... Оскар встал с насиженного места и подошёл к ней, нежно беря её руки в свои. - Я верю тебе... - Мы! Верим. - брюнета не устроило, что Оскар забыл о нём. - Правда? - Конечно! Мы же лучшее друзья, как можно не верить другу! - парни обняли девушку, чтобы она окончательно успокоилась. - Но, шкатулку нужно будет отнести обратно в тот дом, или во все уничтожить... - прошептал Чарли, на что все утвердительно кивнули. Из темноты, за ними наблюдали серые глаза, которые были устремлены только на Кристу.

***

- Криста, почему ты не сказала, что к тебе пришли друзья! - мама, уже во всю суетилась на кухне. - Ну, ты спала, не хотела тревожить... Оскар и Чарли уже ушли, точнее, они обещали вернуться к ней. Только уже со спальными мешками. Друзья договорились, что останутся на ночёвке у девушки. Чтобы было спокойнее. Мама конечно же разрешила, абсолютно сразу же ответила "Да!". Этим мальчишкам, она доверяла больше, чем кому либо другому. Мать, точно знала, что её дочь в надёжных руках. Но, Карл, был против. Только, он молчал... Ничего не говорил, но по взгляду это было и так понятно. Ему явно не понравились друзья падчерицы. Особенно Чарли, слишком настойчиво тот пялился на неё. - Я так рада, что за тобой будут присматривать! Карл, теперь тоже работает в ночную смену... Женщина прошла мимо будущего мужа, и погладила того по голове. Криста, посмотрела на это с отвращением. Она так и не сказала матери, что Карл домогался до неё... Не смогла... - Вау... Правда? - сглотнув ком в горле, который образовался за то время, что она сидела за одним столом с мужчиной. - Да, я решил всё же прислушаться к твоим словам. - мужчина сдержанно кивнул, улыбнувшись. Но это улыбка, походила больше на оскал зверя. - Здорово, это замечательно... - блондинка встала изо стола. - Я пойду в свою комнату... подготовлю всё к ночёвке. - Конечно! Миссис Эмбер, продолжила колдовать над едой.

***

Криста, быстрым шагом поднялась по лестнице и поспешила в свою комнату. Она боялась оглядываться, так как могла поймать на себе взгляд отчима. Девушка вошла в комнату, но тут же врезалась кому-то в грудь. Догадываться кто это долго не пришлось. Джек сам закрыл дверь. В комнате стоял резкий запах гнили, от него начиналась кружиться голова. - Ой... Привет... - она сделала шаг назад и врезалась, уже в закрытую маньяком дверь. Лицо клоуна было серьёзным, и пугающим. Он зол? На что?... Всё же подслушивал разговор? В глазах пронеслось, когда клоун схватил её за волосы. Он был в тот момент зол. - Мне моя куколка... ничего не хочет сказать? - хриплый голос зазвенел в ушах. - Сказать?... Да.. Ко мне сегодня придут друзья на ночёвку... - Друзья? Но, разве, не я твой друг? Его голос был серьёзен как и лицо. Сердце бешено стучало, дыхание участилось. Коленки дрожали от страха. Такой тон клоуна, не предвещал ничего хорошего. Только один его вид, заставлял плакать. Но, она сдерживалась. - Ты тоже мой друг... - "Подыграй ему." - Ты мой "лучший" друг, а они... так... пешки... Криста посмеялась, а после взглянула на монохромного Клоуна, который всё также стоял с серьёзным лицом. Он смотрел на неё сверху вниз. Его серые глаза пожирали её. Но, на его лице резко появилась улыбка, и тот начал смеяться. - Да! Так и есть! Ахахахаха! Я король, они пешки. Джек был готов умереть от смеха. Блондинка с облегчением, также рассмеялась. "О господь милостивый, помоги мне."

***

Криста приготовила места, где будут спать парни. Помыла полы, чтобы они не спали на пыли. Конечно же, пол холодный... Из-за чего ей пришлось притащить обогреватель. Джек сидел на кровати, и наблюдал как его куколка, бегает туда сюда. То с едой, то с чем-то ещё. Такое ощущение, что она даже не замечала его. Так и было... Почти... Криста пыталась отвлечься уборкой по комнате, и подготовкой, она не хотела разговаривать с клоуном. Его конечно же это не устроило. - Куколка, может быть, ты отвлечёшься? Я пришёл к тебе, чтобы поиграть... А не наблюдать, как ты бегаешь туда сюда. Голова кругом... - Прокряхтел Арлекин, встал с кровати и направился в сторону Кристы, которая уже была готова уйти на кухню за порциями попкорна. Но Джек захлопнул перед ней дверь. Её это напугало и заставило вздрогнуть. Она медленно повернулась к клоуну. Его лицо оказалось максимально близко к ней. Криста попятилась назад. - Ой, да... давай поиграем позже? - Позже. - Джек проговорил это с неприязнью и сквозь зубы. Глаза устремлены на неё. - Не слишком ли ты... суетишься из-за "пешек"? Улыбки не было, был оскал. Джек подходил к ней всё ближе и ближе, пока девушка не врезалась в холодную стену. Тогда он остановился, и наклонился к её лицу, чтобы посмотреть ей в глаза. Но та, отводила взгляд. Из-за чего, Клоун взял её лицо в свою огромную ладонь и сжал щёки, направив глаза девушки на себя. - Прости... Но, гостям же... нужно где-то спать? Что-то есть... И я... решила всё сразу подготовить...- от арлекина был смрад. Нос чесался, глаза жгло. Ей знаком этот запах... когда они были в заброшенном детском доме, там стоял такой же смрад. Ещё чуть-чуть, и её вырвет. - Но, почему ты не суетишься, когда я прихожу? - Каждое слово клоуна ударяло по ушам. - Ты не предупреждаешь когда придёшь... Из-за чего, я не успеваю ничего подготовить... - с жатыми щеками было не удобно разговаривать, из-за чего она ели как выдавливала из себя слова. Джек отпустил её и улыбнулся, его жёлтые клыки обнажились, и он захохотал. - Ахахахаха, ты бы видела сейчас своё лицо! Как сморщенный изюм! Ахахахахаха!

***

Друзья пришли под вечер. С вещами, спальными мешками и с дисками разных фильмов. Чарли, решил повеселить ребят, из-за чего выбрал фильмы. А именно - комедии. - Сегодня спать не будем! Будем веселиться! - вскрикнул Чарли и подпрыгнул озорно смеясь. - Да! - поддержал Оскар. - Конечно, только схожу за газировкой. - девушка показала большой палец и удалилась из комнаты оставив ребят одних. "Боже, надеюсь, что Карл уже ушёл..." Её мольбы были напрасны. Спускаясь по лестнице, та заметила отчима. Он пил кофе, и похоже, уже был готов уходить на подработку. Как только мужчина услышал шаги по лестнице, то сразу заметил Кристу. Тихо ругнувшись, блондинка прошла на кухню. Избегая взгляд Карла. - Похоже, ты так и не усвоила урок с одеждой. - с усмешкой проговорил он, поправляя рубашку. Сейчас, Криста была одета в шорты и чёрный топ. Ей было так удобнее. - Почему я не могу носить то, что нравится мне? - вырвалось с её губ. Криста открыла холодильник и зажала рот рукой, беря холодную бутылку кока-колу. Готовясь к следующим словам отчима. - Может, потому что, ты в этой одежде выглядишь как шлюха? Не удивлюсь, если эти двое дружат с тобой, только из-за твоего тела. - Нет, я ношу то, что мне нравится. - А может... делаешь это... на зло мне? - он встал и собрался уже подойти к ней, но Криста уже начала уходить. Ей не хотелось больше говорить с ним. Поднимаясь по лестнице, она всё ближе подходила к комнате. Но когда она подошла ближе к двери, готовясь войти, услышала голоса Оскара, Чарли... И... Джека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.