ID работы: 10982208

Куколка

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Get_A_Secret гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Криста тут же окаменела. Страшно было двинуться и подумать, что сейчас в комнате её друзья с клоуном убийцей! «О, боги… пожалуйста, пусть это будет сном.» — её рука не хотела проворачивать дверную ручку, но она понимала, что оставлять своих друзей наедине с Джеком - нельзя. Мало ли, что Арлекину в голову сбредёт. А Чарли, может сказать, что-то не то. Нет, нельзя этого допустить. Убивая свой страх громкими речами у себя в голове, девушка открыла дверь. В лицо тут же подул прохладный ветерок, раздувая светлые локоны Кристы. Странно, окно было закрыто. Войдя в комнату, она увидела Джека, сидящего на подоконнике. Оскар трясся от страха, а Чарли толи от раздражения, толи тоже от страха — сжал свои кулаки. Тело брюнета била мелкая дрожь. Конечно! Любой будет бояться клоуна с такой тяжёлой аурой! Как только Криста вошла, Арлекин вскочил с подоконника и прокрутившись вокруг своей оси, тут же оказался рядом с девушкой. Которая от страха, выронила бутылку с кока-колой. Бутыль с жидкостью покатилось по холодному полу, прямо к ногам парней. — Д-джек?.. Что ты тут делаешь?.. — она прикрыла рот рукой, из-за чего голос был сдавленный и тихий. — Ахахахаха! — рассмеялся клоун. — Я решил познакомиться с пешками! Да и ты меня не пригласила… Мне стало обидно… — заявил он и сделал грустную гримасу, из его глаз брызнули слёзы. Но Джек тут же их вытер, и рассмеялся снова. — И я решил прийти сам! Без приглашения! Разве лучшим друзьям нужно приглашение? Криста и не заметила, как мужчина взял её за руку и потащил за собой. Он усадил её на кровать и сам сел рядом. Движения сковало от ужаса. Ребята сидели на полу и смотрели на клоуна. Они не могли пошевелиться, Джек, будто приковал их невидимыми кандалами. — Ч-что ты сделал? — проглотив ком паники, спросила белокурая. — Хм, Ахахахаха! Ничего! Совершенно ничего. — Какого чёрта… — тихо проговорил Чарли. — Ты чё с ней сделать удумал?! Чёрно-белый придурок. — Чарли, не надо… — пискнул Оскар зажмурив глаза. Его тело било дрожью. Всем ребятам, что находились в этой комнате было страшно. Ну, а Джека, похоже это забавляло. Он не сдерживался и хихикал. Чарли начало раздражать это хихиканье. — Ахахахахахахахаха! — вновь рассмеялся Джек. — Что?! Клоуну не понравился его тон. Чарли ещё не научился управлять своим языком. Не сложно вспомнить, сколько раз он попадал в драки, из-за своего колкого языка, когда можно было просто промолчать. Но Макдаф не тот человек, который будет терпеть и молчать. Когда Кристу задирали мальчишки из-за лишнего веса в начальных классах, Чарли заступился за неё, и напоролся на небольшую драку. В общем-то, он часто защищал девочку от задир. И она благодарна ему за это.

» — Защитник нашёлся! Найди занятие получше. — сказал смеясь один из задир, к его гоготу подключились ещё двое мальчишек. Они поспешили удалится пока не пришли взрослые. — Боже мой! Чарли, зачем ты… — белокурая девочка, с намокшими глазами от слёз, подбежала к мальчику. Который лежал на земле смотря на небо, в его глазах была злоба. Всё таки, не самая лучшая идея, лезть одному на троих. Криста протянула ему свою маленькую ручку, помогаю подняться. — Ты не должна терпеть их унижения! — крикнул ей сорванец и поднялся сам, игнорируя руку девчушки. Вытирая кровь из носа. Бордовый след остался на щеке. — Не слушай их! Они ещё увидят тебя красоткой в старших классах! Поверь мне! Криста не сдержалась и разрыдалась. Да так громко, что даже Чарли испугался. Думая, что он сказал не так.»

Джек медленно поднялся с кровати и устремил свои когтистые лапы, прямо в шею Чарли. Они будто удлинялись с каждой секундой! Нужно было срочно, что-то сделать. Иначе, Арлекин разорвёт парня на части! — НЕТ! — вскрикнула Криста, и тут же прикрыла рот от нахлынувшей тошноты. Руки мужчины тут же остановились. Его голова медленно прокрутилась в её сторону. На его губах не было улыбки, он был абсолютно серьёзен. Чарли от непереносимого ужаса, упал на спину и пополз назад, пока не уткнулся в приятно прохладную стену. Его сердце билось быстро, не переставая. — Куколка, — недолгое молчание. — ты что-то сказала? Руки клоуна застыли, да и он сам, стал как статуя. Не шевелился, не дышал, даже не моргал. Кристу тошнило, голова кружилась. Она очень сильно паниковала. Нет, УЖАСНО паниковала. Руки тряслись, выдавить из себя слова было невозможно. Но ответить нужно. Прикрыв глаза всего на несколько секунд, и сделав глубокий вдох и выдох, чтобы ей стало лучше. Девушка открыла глаза. Но в эту же секунду, лицо Джека было настолько близко, что она не сдержалась и вскрикнула ещё раз. Но тот прикрыл ей рот рукой. — Ты же не хочешь, чтобы я становился злым? Верно? Так не кричи. — речь была плавной и спокойной, даже можно сказать успокаивающей. Мужчина аккуратно убрал свою руку, его когтистые лапы перешли на светлые пряди волос, которые он начал перебирать. — Ты слишком много кричишь. Куколка, ты же знаешь, что можешь сломать свой чудесный голосок? И как же мы будем с тобой болтать? Досадно будет… Не находишь? — Джек посмотрел ей в глаза. Чарли вскочил как бешенный, хотел наброситься на маньяка, даже не думая о последствиях. Он защищал Кристу, и будет продолжать это делать! Оскар вскочил и повалил друга. Но брюнет не спешил сдаваться. Он схватил Оскара за волосы и ударил лицом в пол, блондин тихо выругнулся. Когда кареглазый ослабил хватку, брюнет тут же вырвался и побежал на клоуна.

Тук-Тук.

— Твою мать! Что вы там делаете?! Хотите разгромить комнату?! Это был Карл. Впервые, Криста была рада его появлению! Ведь… как только взгляды всех устремились на дверь, а после тут же вернулись к Джеку. Его уже не было. В глазах девушки и вовсе потемнело. Она не видела точно, как он именно исчез. Дверь отворилась, и в комнату вошёл мужчина. С очень недовольным лицом. — Что у вас прои… Мать его! Криста! Девушку начало трясти, из глаз полились слёзы, та повалилась на кровать и начала биться как в припадке. Она пыталась глотать воздух ртом.

***

Машина скорой помощи стояла во дворе Адамсонов. Врачи сделали девушке укол. Как только она перестала биться в припадке, все вздохнули с облегчением. — Раньше случались приступы? — обратился врач к Карлу Уилсону. Довольно пожилой врач поковал свой чемоданчик, складывая обратно баночки и одноразовый шприц, который позже отправиться на мусор. — Нет… Я не знаю, не замечал… — нервничая ответил мужчина. Тот посмотрел на ребят. Оскар и Чарли тут же начали вспоминать, были ли у их подруги что-то подобное. — Сколько мы дружим с Кристой, не замечали у ней подобное… — ответил Оскар, прикладывая к разбитой губе холодный кусок масла. Удар об пол, пришёлся не мягко. Хотя, бывало и хуже. — Это может быть и на нервной почве, всё же, она подросток. — врач захлопнул чемоданчик. — Если подобное повториться, немедленно обратитесь в больницу. Иначе, могут быть осложнения. — сказала ассистентка врача, которая заполняла бумаги стоя у стены, сзади Карла. После дала одну из них ему с ручкой. Показывая своим худым пальчиком где нужно поставить роспись. — Да. Сейчас девочке лучше не перенапрягаться, не нервничать. А с тобой, что случилось? — Врач обратился к Уайту, который то и дело, прикладывал к разбитой губе масло. Которое уже начала размораживаться. Чарли тут же виновато отвернулся, почёсывая затылок. — Эм… Мы в шутку устроили небольшую драку, и Чарли не рассчитал силу удара… — проговорил блондин. Как вдруг… Дверь в комнату резко открылась, и на порог вбежала Мисс Адамсон. Она нервно сняла с себя каблуки, разбрасывая их в разные стороны. Настолько они мешали ей сейчас. Сумка также полетела в сторону, и с глухим ударом упала на пол. Женщина тут же подбежала к дочери, отталкивая Карла, который хотел её обнять. Парни расступились, давая Мисс Эмбер подойти к девушке. — Что произошло?! Я жду объяснений!

***

Сотрудники скорой помощи, покинули дом Адамсонов. Парням пришлось самим на ходу придумать, более менее правдоподобную историю. Конечно же, иногда в их рассказе, встречались несостыковки. Но, взрослые посчитали, что это из-за пережитого шока, парни иногда запинаются и заговариваются. — Так. Ещё раз. — сказал Карл, потирая вески. — Вы, смотрели фильм ужасов, а после затеяли шутливую драку. Криста, из-за пережитого стресса во время фильма, не смогла отойти, и впала в припадок. Именно в тот момент, когда вошёл я. Правильно понимаю? Парни синхронно закивали. — Как странно… зная Кристу, её никогда не пугали фильмы ужасов. — мама гладила дочь по волосам, которая только-только приходила в себя. — А какой вы фильм смотрели? — Оно! — вскрикнул Чарли. — Пятница 13-е! — одновременно с Чарли вскрикнул Оскар. Недоумение, вот, что было на лицах присутствующих. А парни покрылись небольшим потом, уже думая, что их раскусят во лжи. Хотя… кто поверит в клоуна убийцу? Так, что их история, звучит правдивее, чем сама правда на самом деле. — Ладно, неважно. Возможно, фильм не единственная причина… Эти слова женщины, тут же вывели из колеи Карла. Он начал коситься на девушку, которая тихо дышала. Его кулаки сжались, а по лбу, стекали капельки пота. Эмбер не заметила перемену в своём будущем муже. Только вот, ребята заметили, как Карл начал нервничать. Друзья переглянулись. Они вместе сделали один и тот же вывод: Карл, что-то скрывает. — Мам? — хриплым, тихим голоском, проговорила Криста. Которая уже пришла в себя. Её голубые глазёнки, бегали по матери, а после перешли на друзей. — Ты разве не на смене? Парни не смогли сдержать улыбки и тут же вскочили к девушке. Но Эмбер отогнала их. — Нет, ей нужен отдых. Без резких движений. — но она сама не сдержалась и обняла дочь. — Милая, ты же сама сказала, что ей нужен отдых… Давай оставим её. — мужчина глянул на брюнета и блондина, которые не спешили уходить. — Мы присмотрим за Кристой, можете идти отдохнуть. — с яркой улыбкой, Чарли подошёл к матери девушки. — Если, что случится мы позовём вас. Криста в надёжных руках! Вы же знаете…

***

Когда родители покинули комнату. Ребята не смогли сдержаться и обняли подругу, так крепко как только могли. — Мы так испугались! — промолвил блондин, отстраняясь и смотря в голубые глаза. — Да! — подтвердил брюнет и также отстранился. — Я тоже испугалась, никогда такого не было. — прикоснувшись тыльной стороной ладони ко лбу, и вытерев капельки пота, она продолжила. — Что важнее… — говорить было трудно, во рту пересохло. Но не смотря на это, та продолжала. — Как Джек решился вообще появиться перед вами… я не думала, что он вообще явиться! Боже мой… Я так испугалась, что он может сделать с вами! С тобой! Белокурая резко обернулась к Чарли. В уголках глаз блеснули слёзы. — Таааак, Криста, глубокий вдох и выдох! Тебе нельзя нервничать. — проговорил Макдаф, сев рядом с белокурой и поглаживая её по спине. Неожиданно, Криста вскочила и обняла зеленоглазого. Та начала плакать, его чёрная футболка начала намокать из-за её слёз. Чарли сначала опешил, но после сомкнул свои руки в круг, также обнимая её в ответ. Только сейчас, он по-настоящему почувствовал как дрожит её тело. — Шшш… Всё хорошо… — успокаивал парень. — Я так испугалась! Я думала, он задушит тебя! А после сделает, что-нибудь похуже! Пожалуйста, пообещай, что в следующий раз, подумаешь прежде чем, что-то сказать убийце! — сквозь рыдания говорила девушка. Её почти не было слышно, из-за всхлипов. — Ты спасла меня… я должен благодарить тебя, спасибо Криста. Ты молодец. — брюнет глянул на Оскара, который с жалостью смотрел на подругу, что была сейчас в его руках и дрожала. — Пообещай! — она отстранилась, уперев свои ладошки, в его широкую и спортивную грудь. Их лица были очень близко. Её аквамариновые глазки блестели из-за. Чарли усмехнулся, вспоминая детское заплаканное личико его подруги. В первые, за долгое время, она снова показала ему свои слёзы. В его руках, уже была не та маленькая, пухленькая, круглолицая девочка. А взрослая, стройная девушка. — Я обещаю. — чуть ли сам не плача, проговорил парниша. — Ну всё! Хватит вам слёзы лить! — вскрикнул Оскар, но сам отвернулся от друзей, так как его глаза блестели. — А сам чего ревёшь? — с дружеской издёвкой поинтересовался Чарли. Ответ блондина, прилетел ему почти сразу. — Да иди ты! — Куда? — Не хочу произносить такие грубости, при девушке. — сложив руки на груди, не оборачиваясь к ребятам сказал кареглазый. Друзья рассмеялись. Криста вытерла остатки слёз.

***

Чарли с Оскаром, остались всё же вместе с Кристой. Боялись за подругу. Мама не была против, а вот Карл. Ещё как. Всё твердил и твердил, что Кристе нужен отдых от буйных мальчишек. Но Эмбер, была непреклонна. Ночь. За окном шумит листва из-за ветра, а в траве играют сверчки на своих маленьких скрипочка. Это была колыбельная, которую можно услышать только летом, и только в деревне или в таких маленьких городках как Милтон. На самом деле, Криста хочет уехать из-за этого городка, и найти более тихое мисто. Но, бросать друзей и маму, не хочется. Ведь, это самые дорогие люди для неё. Жаль, что отец бросил их. Опускаться на его уровень не хотелось. Хотя, девушка очень его любила, даже сейчас. У некоторых, в осознанном возрасте, возникает гнев из-за подобных поступков, совершённые родными. Но, не у ней. Девушка ещё до конца не знает, почему отец их бросил. Точнее, не помнит.

" — Мик, ты невыносим! — кричала женщина на своего мужа, который собирал вещи, в потёртый и старый чемодан. Он небрежно складывал необходимое, сам был на нервах. У мужчины были выражены скулы, голубые глаза как чистое небо и светлые волосы. — Это из-за тебя! Я говорила тебе, прекратить играть! А сейчас, ты решил уехать из городка, оставив меня с дочкой! Ты не боишься, что они могут заявиться к нам домой?! Не боишься, что они могут сделать с Кристой?! — Они не заявятся… — тихо пробормотал мужчина, продолжая складывать вещи. — Я заплатил им половину, они пообещали не трогать вас. — И ты им веришь?! — Если я останусь, то вы будете ещё сильнее в опасности! — прокричал Мик, захлопывая чемодан. Застёжки неприятно клацнули. Он обернулся к жене, схватил ту за талию и протянул к себе. Мужчина страстно вцепился в её губы. Эмбер тут же оттолкнула его от себя. — Убирайся! Убирайся из моей жизни, и больше не появляйся в ней! Кристу ты больше не увидишь! Забудь вообще, что у тебя есть дочь! Эмбер, со слезами на глазах покинула их, уже бывшую, с супругом комнату. Как только она вышла, в комнату зашла девочка, сонно потирая глазки. — Папа, почему мама плачет? - тут же заметив чемодан, задала ещё вопрос. - И, ты куда-то уходишь? — Да, к сожалению милая… Но, папа обещает вернуться и навестить тебя! Ты же будешь ждать папу? — отец подошёл к дочери, сел перед ней на корточки и посмотрел в глаза. Маленькая Криста кивнула. — Вот и хорошо, моя маленькая принцесса. — он обнял её. Девочка в ответ, начиная плакать. — Папа, зачем тебе уходить? Останься с нами!»

Девушка резко проснулась. По светлому лбу стекал холодный пот. Она глянула на часы, время 5:23. «Это было воспоминание? Или всё же сон?» — спросила она и глянула на пол. Друзья всё ещё спали. Чарли почёсывал живот, его нога лежала прямо на Оскаре. А Оскар всё пытался скинуть его ногу с себя, находясь в сонном бреду. Криста попыталась уснуть, но это получилось у ней плохо.

***

В итоге, Криста не смогла проспать до 7 или 8 часов утра. Так, что она решила встать и немного посидеть на садовых качелях, которые были на заднем дворе. Заварив себе кофе, блондинка прошла на задний двор и присела на качели. По немного отталкиваясь ногами об землю, качели начали тихонько раскачиваться. Сейчас она была одета в тонкий халат, которые немного просвечивал её пижаму. Но, это не страшно. На улице было свежо, утренняя прохлада. Девушка включила в наушниках спокойную музыку, и глядела на солнце, которое уже начало подниматься. Спокойная и красивая обстановка, была как раз кстати для неё. Но, в голове всё ещё крутился сон. Или не сон, а воспоминание? Она точно не знала.

***

Время 6:35, к дому Адамсонов подъехал автомобиль. Криста глянула на незнакомую машину. Она встала с места, также держа в руках чашку с недопитым кофе. Водитель авто, вышел из машины и захлопнул дверцу. Блондинка подошла к заборчику, чтобы взглянуть на «гостя». Но, то, кого она увидела, заставило выронить чашку. — Папа?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.