ID работы: 10982208

Куколка

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Get_A_Secret гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Хорошая попытка куколка! Ха-ха-ха! — смеялся клоун, на его уголках глаз были слёзы от всея «смешной» для него ситуации. — Но от меня так просто не избавиться… Смех мужчины стих. Криста резко обернулась к нему. Арлекин явно сократил дистанцию, его полосатый нос конус, чуть ли не утыкался в неё. Дыхание участилось. Девушка повалилась на спину, а после поднявшись на локтях поспешила отползти от Джека. Его лицо было как-никогда жутким, улыбка медленно превращалась в страшную гримасу. Похоже, он разозлился. Действительно, его игрушку хотели уничтожить таким жалким способом. Любого хозяина бы это разозлило. Клоун выпрямился во весь свой рост, тот смотрел на Кристу сверху вниз. Джек явно был два метра высотой или даже больше! Разве он всегда таким был? Или Криста не замечала его настоящего роста из-за того, что он постоянно горбился? Его серый взгляд пробежали с её ног до головы, будто изучая. Вдруг, в его зрачках сверкнуло. Он что-то увидел в ней. — Ох, дорогая Криста… Что с тобой? Куда подевался твой животный страх? «Что он несёт?» Страх. Чувство возникающие из-за ощущения опасности. Криста действительно чувствовала страх… Или это был не он? Возможно, это был адреналин. Ей нравилось подобное чувство опасности. Но признать она этого, конечно же, не хотела. И всегда ли её нравилось подобное чувство? Джек наклонил голову в бок не прекращая улыбаться во все свои жёлтые клыки. Клоун странно подрагивал и всё издавал смешки. Мужчина вытянул руку в сторону девчушки и та заметно удлинилась! Его цепкие когти чуть ли не впились в бледную и тонкую шейку. Криста схватила его руку и попыталась освободиться от цепкой хватки, но как бы она не старалась не выходило. Клоун то и дело продолжал сжимать горло. Девушка тяжело дышала. Воздуха хватало, хоть и с трудом. — Ха-ха-ха-ха! Куколка, мне льстит то что ты привыкла ко мне. Ты действительно маленькая миленькая овечка! Овечка привыкла к волку, как это завораживает! — с каждом словом из его пасти летели слюны, он будто бы смотрел на кусок стейка с кровью, лежащим перед ним на столе. Джек анализировал эмоции на лице его игрушки. — Не плачешь… Ты злишься?.. Я угадал?! Ты зла?! Ха-ха-ха! Сквозь кряхтения она всё-таки выдавила из себя слова. Давалось это с явным трудом. — Д-да, я зла… Моя мать, слушает какого-то ублюдка и запрещает мне видеться с моими лучшими друзьями. Запрещает увидеть мне отца, а ещё самое ужасное, она держит этого урода у нас дома! Как же я ненавижу, я хочу убить убить его! С последними словами та сумела отцепить от себя руку убийцы, но к сожалению, её шея пострадала. Клоун довольно сильно прошёлся когтями по плоти. Из пореза хлынула кровь. Криста приложила руку к ране, пытаясь остановить кровотечение. Она не с умела сдержать слёз от острой боли. — Я ненавижу, ненавижу вас всех! Смеющийся Джек стоял ошарашенный тем, что это маленькое и хрупкое дитя смогла дать ему отпор. — Ха-ха-ха! — рассмеялся он оттягивая веки глаз, делая своё лицо ещё более жутким. На его тонких когтистых пальцах осталась кровь блондинки. Смех клоуна сменился рыданием. — Куколка, зачем ты так со мной. Я же твой лучший друг. Тебе запретили общаться с пешками? Не беда, есть я. Ведь, твоя мама не знает обо мне! Ты говоришь… Хочешь убить того мужика?! Я тебе помогу! Я единственный кто поймёт тебя, Я единственный кто выслушает твои безумные идеи! В глазах всё плыло, в голове звенело. И слова своего «лучшего» друга, она тоже слышала с трудом. Криста всё время смотрела в пол на который падали алые капельки которые просачивались сквозь бледные пальцы. Уже через секунду всё затихо… Последнее, что блонди увидела перед собой это домашние тапочки отчима.

***

— Криста, а кем ты хочешь стать в будущем? Спросил мальчишка висящий на турнике, он пытался подтягиваться но выходило с трудом. Ему явно не хватало подготовки. Тот упал на землю, поднялась пыль заставляя девочку кашлять. — Я хочу быть детективом! Поймать тех плохих дядек из-за которых уехал папа, и посадить их в тюрьму… — Криста печально вздохнула. — А ты кем хочешь стать Чарли? — Тебе не кажется, что работа детектива это не девчачье дело? Это же очень опасно! — Нет. Не считаю. Я думаю, что детективами могут работать и девочки! Мальчишка пожал плечами. Он встал в довольно гордую позу выпирая таз вперёд. — Я хочу стать крутым байкером! И собирать мотоциклы! — Скучно. — наконец подал голос блондин, который сидел рядом с Кристой и читал книгу о морских существах. — Что?! — Чарли сложил руки на груди. — А ты кем хочешь стать?! Учителем занудой?! — Нет, я хочу стать учёным. Буду изучать животных. — Уууу, зубрила! Чарли начал подначивать Оскара. Блондин не выдержал, встал с лавочки захлопнув книгу и не сильно ударил того по плечу. — Да ладно вам! У вас хорошие идеи на будущее! Давайте все постараемся, чтобы стать теми кем хотим.

***

Очнулась Криста от звонка своего мобильного. Она тут же ощупала свою шею. На ней красовался плотный бинт. Оно болело и крутить головой было слегка проблематично. Телефон лежащий на тумбе всё также звенел. Мелодия была отвратительной. «Я сменю этот ужасный рингтон» — с раздражением подумала блондинка. Взяв телефон она тут же ответила. По ту сторону раздался мужской тембр. — Криста?<i>

<i>— Добрый день, да… Это Криста Адамсон. Кто это?<i>

<i>— Криста, это я. Папа.<i>

<i>— Папа?! — она не сдержалась и чуть ли не вскрикнула от радости, но тут же прикрыла рот рукой. Карл всё ещё дома. — Откуда у тебя мой номер?<i>

<i>— Вчера, когда ты возвращалась домой вместе со своими друзьями, я не успел поговорить с тобой. Ты тут же вошла домой. Так что я попросил номер у тех парней. Кстати, Чарли очень хороший парень, вы с ним встречаетесь?<i>

<i>— Что?! Нет! С чего такие выводы?<i>

<i>— Ха-ха! Прости принцесса, просто он так переживал за тебя. Когда я подошёл к ним и начал спрашивать твой номер, Чарли тут же завалил меня вопросами кто я и тому подобное. — у Ника был очень мягкий и плавный голос. Криста тут же расплылась в улыбке. Папа не забыл о ней и даже взял её контакты. — Я хотел бы сегодня встретиться с тобой… Когда тебе удобно?<i> <i>

— Я могу…- девушка запнулась на полу слове. Вспоминая, что мать запретила ей выходить дальше двора. — Я могу через час. Давай встретимся в городском парке?

<i>— Да, конечно. Тогда через час в городском парке.<i> Отец отключился. Криста улеглась обратно в кровать довольно улыбаясь. «Не могу поверить, что я наконец смогу поговорить с ним. Нужно поскорее начать собираться!» С этими словами девчушка быстро поднялась с спального места и поспешила в ванную.

***

Криста почти не думала о том, что произошло вчера. Но её мучал вопрос, как она смогла дать отпор этому кровожадному убийце? Действительно ли это сделала она? Не похоже на неё… Блонди довольно быстро закончила прихорашиваться. Захватив с собой телефон, наушники и перцовый баллончик, направилась вниз. Только она подошла к двери и хотела выйти, как тут же над ней нависло мужское тело. — Я знаю, что ты собираешься на встречу со своим отцом. Ты забыла, что тебе сказала мама? — голос был спокойным, но от этого не менее пугал. Внутри всё сжалось, Криста не обернулась, всё также держась за дверную ручку. Сглотнув ком в горле, она сказала довольно спокойным тоном: — Так вы подслушивали… В ответ лишь смешок. Наглый и самодовольный. — Что вы хотите от меня? — Я хочу, чтобы ты осталась дома как тебе и велела твоя мама или… — он замолк. Но через секунд рядом с её ухом раздался голос. Горячее дыхание жгло. — Или ты можешь поцеловать меня… и тогда, я ничего не расскажу Эмбер. Криста скривилась, не скрывая отвращения. — С чего бы я должна это делать? — Представь, что это такая мини сделка. Я отпущу тебя на встречу к отцу, а также закрою на это глаза… А взамен тебе нужно просто поцеловать меня. Девушка молчала, сжимая дверную ручку настолько сильно пока её костяшки не побледнели. Мужчина лишь ухмылялся, наклоняясь всё ближе к её раненой шее тот продолжил говорить: — Если ты не согласна с моими условиями, то я тебя никуда не отпущу. Решать тебе… Блонди ощущала как мужчина вдыхает запах её волос, и как он был в миллиметре от неё. Думать долго не пришлось. Криста резко развернулась к нему, держа руки за спиной и вставая на носочки улыбаясь. Карл удивился тому как она быстро согласилась. Только он наклонился к ней, чтобы та его поцеловала как тут же получил обжигающий перец в глаза. Криста распылила в него свой перцовый баллончик. Улыбка пропала с лица. Он сделал несколько шагов назад крича от жгучей боли. Мужчина начал тереть свои бедные глаза, но от этого становилось всё хуже. Блондинка тяжело дышала, чужой голос в голове шептал: «На полочке лежат ножницы, убей его… убей его. Давай» Она тряхнула головой, чтобы избавиться от чужого голоса который подначивал её на жестокий поступок. — Сучка! Я прибью тебя за это! — угрожал Карл, пытаясь на ощупь найти раковину на кухне. Но Кристу не волновали его угрозы… Её волновал странный голос который хотел, чтобы блонди убила его. Чей он? Её? Или же всё-таки чужой? «Плевать. Меня ждёт папа». С этими словами она вышла из дома захлопнув дверь.

***

На улице святило солнышко, но его быстро закрывали тучи. Чувствовалось приближение осени, стало прохладно, а в воздухе витал запах дождя. По пути к парку её всю трясло будто от лихорадки. Мысли путались. Люди проходящие мимо часто сталкивались с задумавшийся девушкой, они то и дело что-то говорили ей в след, на подобие: «Смотри куда идёшь!». Но ей не было дела до их выкриков. И наконец она была у входа в парк. Отца долго искать не пришлось. Он сидел прямо рядом с входом и курил сигарету. Ник выглядел задумчивым и Криста всё не решалась подойти к нему, так как не до конца была уверена, что успокоилась. Но сделав более бодрый и уверенный вид, всё-таки подошла к нему. Блондин тут же улыбнулся и потушил сигарету, выкинув её в мусорку которая была рядом с лавочкой. Он встал и обнял дочку. Криста прижалась к родной груди, что не было долгие годы рядом. От отца пахло табаком, кофе и приятным одеколоном. — Я так скучала, папа… — сказала голубоглазая. Не сдержав слёз она расплакалась. — Я тоже скучал по тебе и маме, принцесса… Но я же обещал, что вернусь, а Адамсоны сдерживают своё слово. Помнишь? — заботливая рука поглаживала её по голове, а вторая по спине, пытаясь успокоить. — Тише… не плачь… Но всхлипы становились всё громче. Сколько же произошло плохого в последнее время и вот, наконец появилось что-то хорошее в этих ужасных буднях. Криста так сильно обнимала его и не отпускала, будто боялась, что он снова уйдёт. — Теперь я с тобой… — всё также успокаивал её ласковый голос. Он отстранился от неё и коснулся тыльной стороной ладони её щеки, убирая слёзы. Девушка не смогла сдержать счастливой улыбки. Ник улыбнулся ей в ответ. — Может сходим в кафе которые тут неподалёку? Получив одобрительный кивок, они направились в кафе.

***

Папа был очень мил. Он так внимательно слушал рассказы дочери о том, что происходило эти 10 лет. Даже мама её так внимательно не слушает как он. Про раненую шею решил ничего не спрашивать, подумав, что это будет лишним... Вдруг, дочь не захочет об этом говорить. Также мужчина успел рассказать о том где был, и как выплатил долг. — Мама наверное многое наговаривала на меня, но наверняка она делала это из-за обиды. Я её понимаю. Но я смог оплатить долг и побороть зависимость азартных игр. — Мик развёл руками улыбаясь. — А как ты его отдал? Ограбил банк? — Ха-ха-ха! Так вот какого ты мнения обо мне. Но нет. После того как я уехал из Милтона, поспешил в Нью-Йорк на последние деньги, чтобы скрыться от бандюг. Я нашёл работу в одном клубе барменом, но она совсем не приносила мне удовольствия, а также дохода. Меня постоянно хотели подкупить наркотиками, я не поддавался. Даже соблазна к ним не было. Можно сказать, я выживал на этой работе. Но уже через два года, к нам в клуб заглянула одна женщина… Выглядела она довольно богато. Её зовут Роберта Ален. Роберта заказала самый дорогой коктейль… Ну, а позже словом за слово, мы разговорились. Она дала мне свой номер телефона. Позже мы стали очень близки и я рассказал ей о своей проблеме, Роберта помогла мне выплатить долг. Вот такая история. Ник сделал паузу. Давая дочери переварить информацию. — А какие у вас с Робертой данный момент отношения?.. — долго не решалась спросить Криста. Почему-то её грызло неприятное чувство… ревности? Мужчина тихо рассмеялся и начал тереть кольцо на безымянном пальце. В голове блондинки тут же всё сложилось. — Оу… так вот оно как, не сильно ты скучал по маме раз обзавёлся новой женой… — Принцесса, пойми, как бы я не любил твою маму и как бы я по ней не страдал. Я потерял её по собственной ошибке, она не простит меня к тому же, у неё тоже уже имеется жених. Но мы же не подростки, нужно жить дальше. — Ты приехал только для того, чтобы навестить меня? Что дальше? Ты уедешь обратно в Нью-Йорк? — Криста… На самом деле я здесь, чтобы забрать тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.