ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡3

Настройки текста
Примечания:
Конечно понравится...отсос от неопытной девушки,как глупо.Но Микка немного всё же знала как это делается,хотя уверена она в себе не была. -Начинай.-Ран хитро улыбнулся и подмигнул стоящему рядом его другу маньяку. Микка подумала...Лицо она не засветит,да и в городе много блондинок.Она начала расстегивать ремень Рана,у которого была странная улыбка...Расстегнула молнию, стала стягивать штаны и вот...она уже касается губами горячую плоть.Микка обводила языком каждый участок его кожи, уделяя внимание головке.Ощущения были довольно странные,так как опыта как такогово не было.Она старалась не задеть зубами возбужденный член Рана.Помогала рукой у основания,опускалась ниже,стараясь не поднимать голову.Но когда Микка подняла глаза,то увидела,как Ран закатывал глаза от наслаждения.Он увидев,что Микка смотрит на него,резким движением схватил её за волосы,и направлял в нужные стороны.Микка понимала, что он скоро дойдёт до конца...и ей однозначно кончат в рот.От этой мысли становилось немного не приятно. Так и случилось как Микка думала...Ран кончил в её рот. -Чего так смотришь?Глотай.-Ран усмехнулся. Выбора не было.Микка проглотила сперму.Было не стыдно,было не приятно.Вкус напоминал яичный белок. -Хах,Риндо,сними её выражение лица. -Сейчас ахаха. Эти ненормальные смеялись и кружились вокруг.Но Микке было абсолютно похуй,даже на то,что лицо она всё таки засветила. Когда Микка встала наконец-то с колен,то схватив телефон,она быстрым шагом направилась из кинозала.Но вдруг услышала -Как тебя зовут? Развернувшись Микка увидела тех двух,которые вышли вслед за ней.Оба улыбались. -Микка. Микка наигранно улыбнулась и быстрым шагом направилась домой.Хотелось просто попить чай... нет.Хотелось сначала выблювать к хуям сперму этого маньяка и потом уже выпить чай. Дома Микка действительно вызвала рвоту и выпила около трёх кружек чая.Когда она уже собиралась ложиться спать,то увидела сообщение от Юзухи. "Я конечно знаю,что тебе на всё поебать.Но мне кажется,что сосать Хайтани это перебор." Пиздец.Похоже двое этих ненормальных выложили куда-то то видео, и Юзуха увидела его. Микка ничего не ответила Юзухе.Ей нужно было каким-то образом найти этих ненормальных и заставить удалить видео. Единственное на что ей сейчас было не похуй,так это на это видео.В школе однозначно завтра покажут это видео преподавателям,затем директор,вызов родителей и её побьёт мать, если не выгонит из дома. Микка не знала,где и как ей найти их,но возможно брат Юзухи их знал.Хаккай состоит в какой-то опасной хулиганской группировке,а на компании, с которой были те двое,была какая-то форма,похожая на ту,что носит Хаккай. Микка написала Хаккаю.Она просила о встречи и они договорились встретиться около их дома.Как назло начался дождь,а у Микки не было зонта.Его выкинула её мать около месяца назад, вместе со всеми её вещами, большинство которых Микка нашла,но зонт нет. Когда Микка уже подошла к назначенному месту,как вдруг увидела интересную картину. Хаккай разговаривал с этими двумя маньяками-наркоманами. Микка сразу же ускорила шаг и буквально накинулась на Рана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.