ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡4

Настройки текста
Микка сразу же ускорила шаг и буквально накинулась на Рана. -Нахера вы выложили видео?-Спросила Микка,которая буквально висела на Ране. -Перед тобой оправдываться никто не будет, идиотка.-Ответил Ран,попытавшись скинуть с себя Микку. Микка отцепилась от спины Рана и вся мокрая стояла позади него. -Риндо,сразу её убьём?Или можно её помучить...-Ран развернулся к Микке и улыбнулся странной улыбкой. -Помучить.-С улыбкой сказал Риндо. Хаккай,услышав это,подбежал к Микке,и встал перед ней. -Сначала меня.Микка беги.-Сказал Хаккай. Микка решила хотя бы один раз не быть сукой и продолжала стоять за Хаккаем. -Ты чего не бежишь? -Это мои проблемы,вали домой.-Микка вышла из-за спины Хаккая и с вызовом посмотрела на обоих Хайтани. -Да,Хаккай,вали к своему братцу.А мы тут развлечемся.-Сказал Ран с усмешкой глядя на Хаккая. Хаккай действительно ушёл домой.Микка осталась наедине с сумасшедшими маньяками.Дождь был сильным и атмосфера накалялась. -Ну что, идём развлекаться?-Спросил Ран. -Видео удалите. -А ты нам что за это?-С вызовом посмотрел Ран. -Что попросишь.-Микка злобным взглядом смотрела на до ужаса раздражающим её Раном. -Из какой ты школы?- Задумчиво спросил Риндо. Микка махнула головой влево.Напротив дома Хаккая находилась её школа.Ран и Риндо понимающе кивнули головами. -Мы удалим видео...-Ран подошёл к Микке и продолжил-...Но ты завтра придёшь к заднему двору своей школы в десять часов. Микка не понимала,зачем ей туда идти,да и зачем эти маньяки мучают её.Интересно,что они с ней сделают.Скорее всего сначала хорошенько изобьют и потом убьют. Утром,когда Микка подходила к школе,она увидела около входа во двор школы Рана.Он был один,без Риндо. Рана очевидно боялись все,поэтому обходили его за несколько метров. Микка решила сделать вид,что не знает его,так как лишнее внимание,ей не было нужно.Но получилось всё,как обычно хуево. Ран,увидев,что Микка обошла его,лишь ухмыльнулся.Микка выдохнула,Ран ждал не её,но это оказалось не так. Ран резким движением развернул Микку к себе. -Прогуляемся.-Ран схватил Микку за руку и потянул за собой. -Отпусти блять.-Микка попыталась вырвать руку,но хватка у Рана была сильная. Ран не отпускал Микку до поворота на другую улицу.Ран прижал Микку к какой-то стене и еле слышно сказал -Если ты сама не заткнешься,то мне придётся заткнуть тебя. -Че ты приебался...-Микка хотела договорить,но Ран не позволил.Он действительно заткнул её.Своими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.