ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡5

Настройки текста
Своими губами.Микка сразу же отпихнула руками от себя Рана,и он отошёл. -Пошли туда.-Ран показал пальцем на какой-то заброшенный склад. -Я не собираюсь идти с маньяком в его подвал.Я иду в школу,пока.-Микка пошла в сторону школы. Ран не собирался идти за девушкой,и это Микку порадовало.Они итак встретятся сегодня в заднем двору школы.Не то, чтобы Микка боялась Рана...хотя скорее всё же боялась. В школе у Микки всё было как у всех.Она старалась не получать плохих оценок и лишний раз не контактировать с одноклассниками. Юзухи целый день не было в школе.Микка пошла после уроков к ней домой.Последнее сообщение от неё могло значит многое,к примеру,что она обиделась. Позвонив в дверь Микка ожидала увидеть больную Юзуху или же Хаккая...но увидела Мицую. -Эм...привет.А Юзуха дома? -Нет,она в больнице.-Мицуя был грустным. -В какой?Что с ней?Хаккай где?-Микка не понимала...буквально вчера с ней всё было хорошо,когда с ней могло что-то произойти... Мицуя впустил Микку в дом.Они прошли на кухню,где сидел Хаккай. -Что с ней случилось?-Спросила Микка,присев около Хаккая. -Её избили.По словам парней,это были братья Хайтани.Но когда я с ними встретился...они утверждали,что это не они блять.-Хаккай почти плакал. -Уроды.Я уверена...это они.-Микка выбежала из дома Хаккая. Было пол десятого и Микка решила выйти пораньше.Настроение у неё было ужасное.Эти маньяки отправили её подругу в больницу без причины.Она ничего им не сделала...наверное.Микка сомневалась,что Юзуха могла каким-то образом связаться с ними,скорее всего,они просто напали на неё и изибили.Ну что именно они с ней сделали Микка узнает завтра у самой Юзухи.Девушка планировала навестить подругу в больнице завтра,если конечно Микка сегодня выживет. Когда Микка подошла к школе,то услышала странные вопли.Кто-то кричал.Страшные мысли сразу же посетили Микку...вдруг эти маньяки снова кого-то избивают...но зачем Микке на это смотреть. Микка выглянула из-за поворота на задний двор,и увидела не самое приятное зрелище.Толпа каких-то гопников стояла в круге и многочисленное количество матов,из которых можно было даже составить предложение со своей цепочкой действий,дало понять, кого-то избивали эти самые маньяки. Микка подошла к этим гопникам,которые даже внимание на неё не обратили.Они жадно смотрели в центр круга. Микка с трудом,но всё же смогла взглянуть на середину этого круга.Братья Хайтани развлекались с какой-то девочкой. -Вы совсем ебанутые?-Крикнула Микка...и все гопники сразу же умолкли. Держать девочку Риндо не перестал,а вот Ран отошёл от неё на пару метров и слился с кругом гопников, которые стояли не дыша.Микка не понимала куда он пропал,и вдруг -Пришла всё таки.-Ран оказался за спиной Микки.Мгновеннье...и Ран пихнул Микку в спину и девушка оказалась в центре круга...она стояла почти около Риндо и незнакомой девушки. -Вы меня тоже побьёте,да?Как Юзуху...и как эту девочку...-Микка говорила тихо,но слышно её было достаточно,ибо все хулиганы молчали. -Понятия не имею кто такая Юзуха,а вот эта девочка следила за нами,и сейчас мы выбиваем из неё всю эту гниль.-С улыбкой сказал Ран.Он подошёл к девушке и ударил её по лицу, на котором итак живого места не было. Когда Ран,снял одну перчатку, кто-то из толпы тихим голосом пробурчал -Пиздец,он сейчас снимет перчатки и этой сталкерше конец. -Ран,прекрати.-Крикнула Микка.Ран тут же остановился и перестал снимать вторую перчатку.Он повернулся и улыбнувшись сказал -Как скажешь.Риндо отпусти её. Риндо отпустил руки и девушка упала лицом на асфальт. Все гопники начали расходиться.Братья Хайтани молчали и стояли на своих местах. -Я пожалуй пойду.-Микка дождалась когда все гопники разойдутся и также собиралась уходить. -Нет.Что за Юзуха?-Спросил Риндо. Микка повернулась и вопросительно посмотрела на него. -Вы даже имён,кого бьёте,не знаете?-Микка быстро нашла фотографию подруги в телефоне. Подойдя к Риндо,она ткнула почти в нос телефон с фотографией Юзухи. -Это сестра главы чёрных драконов. -И что?Зачем мне эта информация?Говорите за что вы её избили. -Заказ. -Какой нахер заказ? -Не твоё дело.-Вмешался в разговор Ран. -Иди к черту,хотя нет.Оба идите к чёрту.-Микка показала средний палец и демонстративно развернулась. Когда девушка проходила возле дома Юзухи,то обратила внимание на окно,где горел свет.Там мелькнул силуэт Мицуи. -Он ещё там...уже поздновато.-Прошептала Микка и увидя,что Мицуя только что упал, подбежала ближе. Микка присмотрелась в окно и увидела -Хаккай и Мицуя трахаются ахуеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.