ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡6

Настройки текста
Микка присмотрелась в окно и увидела -Хаккай и Мицуя трахаются ахуеть. Ну от Хаккая немного...ожидаемо что-ли,но вот Мицуя...удивил.Микка увидела всё достаточно мутно,но активом был явно Хаккай. Мицуя стоял в позе "раком" на диване...и Хаккай явно...жёстко трахал своего друга.Или же уже даже не друга. Микка наблюдала за своими друзьями недолго,Хаккай повернулся в сторону окна, где увидел, удивлённое лицо Микки. Заметив растерянный взгляд Хаккая,Микка посмеявшись отошла от окна и отправилась домой.Наверняка завтра в школе Хаккай будет избегать её,ну и Мицуя наверное тоже.Если конечно Хаккай расскажет об этом ему. Микка не спала всю ночь...наверное бессоница или что-то типо такого.Она думала только о том,почему же эти братья Хайтани так прицепились к ней...и зачем Ран пригласил её к заднему двору...ведь и Риндо и Ран способны убить Микку.Или избить до полусмерти... По дороге в школу Микка молилась не встретить Рана или Риндо...или вообще их комбо.Ведь хотелось провести день без приключений...зачем она вообще связалась с ними.После уроков Микка планировала заглянуть в больницу к Юзухе.И на какой-нибудь перемене заглянуть в класс Хаккая и Мицуи.Было интересно узнать что же у них происходит...Отношения или же дружба. На перемене Микка действительно направилась к Хаккаю,но встретила Мицую раньше...в коридоре. -Оу,привет.-С ненавязчивой улыбкой поздоровалась Микка. -Привет,хочешь пойти сегодня к Юзухе вместе?-Мицуя улыбнулся обыкновенной улыбкой...Хаккай ему ничего не рассказал,ну или же Мицуя делал вид,что ничего не было. Микка договорилась пойти сегодня после школы с Мицуей в больницу навестить Юзуху.Также она узнала,что Хаккая сегодня нет в школе из-за каких-то проблем с братом...Но Мицуя плохо врал и Микка узнала у сплетниц,что у чёрных драконов сегодня битва...А Хаккай вместе со своим братом состоит в чёрных драконах. Школьный день прошёл скучно...как и всегда.У Микки редко происходило, что-то действительно интересное,но из-за знакомства с братьями Хайтани...приключения за приключениями... Микка зашла за Мицуей,так как Мицуя жил ближе к больнице,и они пошли в больницу. -Таканчик...а что у вас с Хаккаем?-Посмеявшись спросила Микка. Мицуя покраснел и ответил -В каком смысле...ничего. -Я видела как вы вчера...занимались сексом хих. Мицуя ещё сильнее покраснел и отвернулся. -Давно это у вас? -Пару дней...а встречаемся две недели. Мицуя правда любил Хаккая,это было видно по его глазам.Когда он искреннен его глаза будто сияют...и он выглядит милее,чем обычно.Когда то давно он даже нравился Микке.Но со временем она поняла,что в этом нет смысла и тратить время на любовь и прочее бессмысленно... Микка и Мицуя вошла в палату,где лежала Юзуха.Она выглядела не лучшим образом...На её лице было много гематом.Правая нога у неё была в гипсе. -Привет,как себя чувствуешь?-Спросила Микка, подойдя с Мицуей к больничной койке. -Уже лучше.-Юзуха была очень pада увидеть друзей,по её выражению лица это было заметно. Поболтав о чём-то неважном Микка вспомнила,что она не спрашивала о том, кто же избил Юзуху... -А ты помнишь кто тебя побил? Выражение лица Юзухи сразу изменилось,оно больше не было таким весёлым. -Два каких-то парня... -Ясно. Мицуя редко участвовал в разговоре подруг,только если Юзуха сама что-то спрашивала у него. Просидев около часа у Юзухи, Микка и Мицуя покинули больницу. Попрощавшись с Мицуей,Микка направилась на прогулку.Она любила гулять в одиночестве,это было куда интереснее,чем гулять с неинтересными людьми. Наедине со своими мыслями Микка ходила по парку,времени было около семи вечера...темно не было и это огорчало.Так как при свете людей в парке больше,а когда темнеет они все уходят.Завернув на очередную аллею,она увидела одинокую лавочку.Сидеть не то чтобы хотелось...но отдохнуть от всего в одиночестве и не видя людей...Микке идея понравилась. Уединение с мыслями к сожалению продлилось недолго...Микка просидела одна около десяти минут,как вдруг на эту аллею повернул кто-то.Со зрением у Микки было немного плохо,вдали она не очень видела.Но когда этот человек рассмеялся отвратительным смехом,то она поняла,что это был её знакомый наркоман. -Какая встреча.-Подойдя к лавочке,на которой сидела Микка, сказал с нелепой ухмылкой Ран. -Неприятная встреча.-Странно улыбнувшись,передразнивая Рана,пробурчала Микка. -Я тут с тобой посижу.-Усевшись рядом с Миккой,Ран,протянул руку к её талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.