ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡7

Настройки текста
-Я тут с тобой посижу.-Усевшись рядом с Миккой,Ран,протянул руку к её талии. Он обнял левой рукой талию Микки и без стеснения потянул её на себя. -Ты совсем ебанутый?-Вскликнула Микка,которая почти лежала на Ране. -Да.-С ухмылкой ответил Ран. Ран просто сидел и смотрел вперёд,Микка сидела рядом с ним и не знала,что ей делать,вдруг если она захочет убежать,он её догонит и побьёт... или ещё чего хуже. -Почему не бежишь?-Ран слегка ослабил хватку,но тут же одним ударом повалил Микку на его ноги. -Да мне похуй.-Ответила Микка,корча лицо от боли...удар был не слабым. -Ты теперь моя собственность.-Ран рассмеялся. -С какого...-Микка не успела договорить,как Ран скинул её со своих ног,но она всё равно упала к его ногам... местоположение Микки особо не изменилось... -Ну ты и идиот.-Микка поднялась с ног и злым взглядом посмотрела на Рана, который просто улыбался. -Не хочешь чаю?-Неожиданно спросил Ран. -Не хочу,я домой, пока.-Микка махнула рукой и направилась прочь с аллеи. Микка уже выходила из парка...она особо не смотрела по сторонам,но подходя к выходу она подняла голову и увидела Риндо,который шёл ей навстречу.Наверное он идёт за своим неадекватным братцем...по крайней мере хотелось верить,что не за ней. Риндо улыбался хищным взглядом,будто какой-то охотник,увидевший добычу...Микке стало не по себе.Она решила сделать вид,что не знает его и прошла мимо.Риндо был молчаливее Рана,и это было даже хорошо...но только сейчас. Микка покинула парк без приключений,а значит оставалось только дойти до дома,как можно скорее и безопасность ей обеспечена.Но можно ли чувствовать себя в безопасности в доме,где тебе не рады...И где тебя могли просто избить, из-за того,что ты прошёл мимо. Микка зашла домой,стараясь не издавать лишнего шума...как вдруг из кухни вылетела её мать. -Где ты была? -Гуляла в парке. -Одна? -Да. Микка положила ключи на тумбу и хотела было направится к своей комнате,но её мать... пошла Микке навстречу со свирепым взглядом,даже взгляд братьев Хайтани не мог сравниться с этим... -Я знаю,что ты была там с каким-то парнем. Удар по голове,и вот Микка лежит на полу.В глазах резко темнеет и уши будто отказывались слышать то,как мать Микки кричала на неё.Микка закрыла глаза,но почувствовав,что её поднимают, она открывает их.И видит перед собой физиономию её матери.Слух мгновенно возвращается. -Зачем ты врёшь матери ,отвечай отродье. Снова удар,по щеке.Микке было плевать и поэтому она не отвечала. Получив ещё около двадцати ударом Микку вышвырнули за дверь и сказали самой искать,где ночевать.Конечно Микка бы направилась к Юзухе,но та в больнице.Вариантов больше не было...Поэтому Микка решила пойти в парк.Людей там нет, полицейские не патрулируют парки по ночам, поэтому вариант был идеальный. Микка не боялась нападений или чего-то подобного,она придерживалась позиции:Если это случилось,то так и должно быть. К её стилю жизни,это подходит идеально,так как она наплевательски относилась ко всему происходящему с ней. Дойдя до парка,Микка посмотрела по сторонам.Вдруг не ей одной хочется пройти туда... Убедившись,что из прохожих только она одна находилась на улице,в такое время...Микка зашла в парк. Её встретил один фонарь,который освещал малую территорию, поэтому Микке пришлось достать телефон.Включив фонарик на своем мобильном,она пошла к той аллеи,где встретила надоедливого Рана,возомнившего из себя неизвестно что.Как можно назвать человека,которого он знает от силы три дня,своей собственностью?Бред. Дойдя до лавочки,с которой её совсем недавно скинул Ран,Микка улеглась на неё.Она хотела уже спать,но поставить будильник ей не помешало... вдруг она проспит школу,к тому же ей нужно было зайти за рюкзаком,который лежал дома.И сделать это нужно было пока её мать будет спать. Микка поставила будильник на пять утра.За шесть часов,она вполне выспиться.Положив телефон возле себя,Микка погрузилась в сон. Микке всегда снились кошмары...как она убегает от какого-то маньяка в дом к каннибалам,которые её потом съедают...или например,как её просто расчленяют ещё вначале сна.Ничего нормального ей никогда не снилось. Неожиданно Микка проснулась от будильника...но не её.Открыв глаза,она увидела,что находиться в каком то доме,но...это не её дом.Микка повернула голову и увидела...Риндо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.