ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡8

Настройки текста
Неожиданно Микка проснулась от будильника...но не её.Открыв глаза,она увидела,что находиться в каком то доме,но...это не её дом.Микка повернула голову и увидела...Риндо?! -Что я тут делаю?-Закричала Микка,в надежде привлечь внимание Риндо,и у неё получилось.Он стоял около раковины,на кухне видимо,и улыбаясь,держал какой-то бокал. -Проснулась?-Риндо начал идти к Микке. Микка лежала на каком-то диване,видимо в гостиной совмещённой с кухней.Но чей это дом?Риндо?Почему она тут оказалась...Очень странно. Риндо сел на другом конце дивана,и улыбаясь сказал -Почему в парке спала? -Не твоё дело,и вообще где я?-Микка села на диван,кинув,кажется воздушное одеяло,которым она была накрыта. Риндо продолжал сверлить взглядом Микку и улыбаться.Микка поднялась с дивана и посмотрела на свои ноги... -Какого...-Микка увидела,что на ней было только её нижнее белье.Она повернулась и вопросительно посмотрела на Риндо,который с кажется интересом, разглядывал её тело. -Где моя одежда?-Микка подошла в Риндо,и уткнулась лбом в его лоб, выглядело странно...со стороны. -На тебе.-Риндо усмехнулся и опустил глаза. -Где выход?-Микка взяла одеяло,которым она была накрыта и обернула его вокруг своего тела. Неожиданно из другой комнаты вышел...Ран.Он вышел из ванной комнаты ведь он был голым...ну почти.На нём было полотенце, которое казалось вот-вот спадёт.У него было необычная татуировка,которая ещё больше украшала его тело,которое очень понравилось Микке...Он был очень сексуален,но...он маньяк. -Боже...тоесть,откройте дверь пожалуйста,ну где выход я...да боже.-Глаза Микки метались от Рана к Риндо...она их боялась,но и хотела тоже...необычное чувство.Такого с ней раньше не было,она не знала,что делать в таких ситуациях,когда ты,в нижнем белье, в одном помещении с полуголым до ужаса сексуальным парнем,и его не менее привлекательным братом. -Поесть не хочешь?-Риндо мило улыбнулся и начал идти к другой двери.Микка надеялась,что там либо спальня,либо выход. Микка наблюдала за Риндо,и сама не заметила,как Ран стоял возле неё. -Почему в одеяле?И почему ты спала в парке?-Голос Рана,был волшебным и до жути красивым.Почему Микка это поняла только сейчас... -Отдайте мою одежду и я пойду.-Микка отвела взгляд от Рана...Хотя она этого очень не хотела,но нельзя... -Твоя одежда в нашей спальне,иди забирай.-Ран посмеялся и пошёл в комнату,в которую до этого ушёл Риндо. Микка побежала к двери,которая была в самом конце комнаты,и к её счастью,это была спальня.Очень роскошная спальня... Микка и подумать не могла,что братья так богато живут.Но что ещё ожидать от наркоманов-маньяков. Микка увидела на кровати пакет,наверное там её одежда...и да это оказалось так.Она быстро переоделась,но когда развернулась,то увидела довольного Рана... -Ты подсматривал,да?-Микка медленно начала идти к нему. -Да,и что?-Ран закрыл дверь и пошёл на встречу Микке. -Понятно,ладно похуй...-Микка не успела договорить,как увидела,что дверь закрыли... -Зачем,ты закрыл дверь?-Микка посмотрела на Рана удивительными глазами. -Делаешь вид,что тебе на всё похуй,да?-Ран начал медленно подходить к Микке. -Я не делаю вид,мне правда похуй.-Микка,видя,что Ран уже около неё, отошла в сторону,и он повторил ее движение. -Я хочу домой,пока.-Микка оттолкнула Рана и подбежала к двери. -Она закрыта на ключ.-Ран посмеялся. -Открой.-Не оборачиваясь,грубо сказала Микка. -При одном условии. Микка повернулась и приподняла брови. -Ты меня удовлетворишь.-Ран посмеялся и сел на кровать. Микка не знала сколько сейчас времени,но скорее всего она пропустила занятия и ей достанется дома.К тому же,она сейчас в доме маньяков и один просит отсосать ему.Но кто тут думает,что Микка против...Радоваться или плакать? -Окей.-Микка быстрым шагом направилась к Рану.Он улыбнулся.Микка подошла к Рану,и тот,взяв её за запястье, потянул на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.