ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡9

Настройки текста
Примечания:
Окей.-Микка быстрым шагом направилась к Рану.Он улыбнулся.Микка подошла к Рану,и тот,взяв её за запястье, потянул на себя. Ран властно поцеловал Микку.И за первым поцелуем последовал второй.Микка понимала,что закончиться это не лучшим образом,но она всё ещё ловила себя на мысли,что она хочет его.И девушка,села на него сверху,поцелуи не прекратились. С каждым соприкосновением губ Микка чувствовала бабочек в животе...впервые это странное чувство.Ран крепко держал её за талию и властно ухмылялся.Оба тяжело дышали после серии поцелуев, и Микка ловким движением оказалась около ног Рана. -Хочешь повторить?-Ран выдохнул и с хищной улыбкой посмотрел на Микку,та кивнула и расстегнула ширинку. Микка была немного растеряна,но ведь она помнила технику минета,поэтому страх постепенно пропадал.Она дрожащей рукой прикоснулась к члену Рана через трусы, отчего тот вздрогнул.Освободив член из под трусов,Микка смотрела на него и сама того не ожидая поняла,что боится. Она ведь это уже делала,почему она так нервничает... Микка подняла глаза на Рана и увидела злобную ухмылку.Одним своим взглядом,он как бы приказывал ей приступать к делу.И вот только Ран хотел что-то сказать,как сладко выдохнул от того,что Микка наконец поцеловала головку члена. Она оставляла поцелуи, от которых Ран явно был удовлетворен.Наконец Микка взяла его в рот,как Ран издал еле слышный стон.Его приятные воздыхания и стоны эхом отдавались по всей комнате.Вместе с этим Микка быстро ускоряла темп. После очередного ускорения Ран схватил подбородок Микки и сказал: -Я тебя хочу. Микка только поднялась с колен,Ран сразу же подхватил её за талию и потянул на кровать.Микка упала и тяжело выдохнула.Ран повис над ней.Он улыбался и будто что-то искал в глазах девушки. Ран был уверен в своих действиях,поэтому он парой ловких движений оставил Микку без одежды.Перед Раном,Микка выглядела беспомощной,она была как кукла,с которой можно было делать всё что угодно...хотя на самом деле она не такая.Почему этот парень так влияет на неё... Ран нежно целовал тело девушки,он провел дорожку поцелуев до самого клитора Микки.Когда его губы коснулись половых губ,девушка потеряла контроль и издала сладкий стон.Ран разумеется это заметил и в мгновение оказался перед красным лицом девушки. Довольно улыбнувшись,Ран,вернулся к клитору девушки.Он провёл пальцем,наблюдая за реакцией девушки.Микка заметила,что Ран ждал её реакции и поднесла ко рту руку.Протяжный стон почти не было слышно.Рану это не понравилось. -Мне нравится,что ты такая громкая.-Ран грубо убрал руку Микки и поцеловав девушку,он отстранился. Ран оценил взглядом Микку.Улыбнувшись,он снова повис над девушкой и не отводя от неё глаз вошёл в неё.Ран был резким,но не грубым.Он двигался в спокойном темпе,наслаждаясь стонами Микки.Он не отводил глаз от девушки.Микка чувствовала себя неловко...ведь этот...маньяк видит её в таком положении.Хотя какая разница кто он?Ран нравится Микке. Ран постепенно ускорялся.Микка не просто стонала,она уже кричала от удовольствия.Но в один момент,Ран заметил,что крик действительно громкий.Он ловко перехватил руки девушки и расположил их крестом над её головой,придерживая одной своей рукой и поцеловал Микку. Ран двигался в ужасно быстром темпе,Микка теряла контроль над собой,но в один момент её глаза начали закрываться.Не успела она прикрыть их,как Ран резко перевернул её.Микка почувствовала,что на её бедрах какая-то жидкость... -Блять,ты серьёзно кончил на мою задницу?-Микка была возмущена. Ран отошёл от девушки.Микка перевернулась. -Ванная знаешь где.-Ран накинул на себя халат и кинул ещё один прямо в лицо девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.