ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡10

Настройки текста
Примечания:
-Ванная знаешь где.-Ран накинул на себя халат и кинул ещё один прямо в лицо девушки. -Ты такой...такой...-Микку переполняли эмоции. -Какой?-Ран приблизился к Микке и ухмыльнулся. Микка отпихнула Рана и встала.Она накинула халат,который дал,вернее сказать бросил,парень.Девушка обернулась и с улыбкой произнесла -Дерзкий. Посмеявшись,Микка покинула комнату. Девушка без труда нашла ванную комнату.Но когда та,вышла из спальни,то заметила еле сдерживающего смех,Риндо.Было неловко. Микка сняла халат и шагнула под струи горячей воды.Оставшись наедине со своими мыслями,она спросила сама у себя -Ну и нахуя? Микка опустила голову и только что осознала,что она сделала.Она занялась сексом с незнакомцем... -Что теперь делать? Микка немедленно смыла с себя кажется всё своё напряжение,которое ушло с водой и накинув тот же халат,она упала на холодный кафельный пол. -Господи,что мне сказать матери?Где я была?Что делать?Я же связалась неизвестно с кем...они ещё и Юзуху в больницу отправили.-Руки Микки задрожали.Она обхватила затылок обеими руками и поймала себя на мысли,что она сейчас находится в странной ситуации. Набравшись смелости,Микка выглянула из ванной комнаты и никого не увидев,она смело вышла и прикрыла за собой дверь.Где же они?Микка на цыпочках подошла к спальне и прислушавшись... поняла, что там никого нет. -Риндо?Ран?-Крикнула Микка. -Чего орёшь?-Риндо неожиданно появился из другой комнаты. Микка подошла к нему ближе.Что было опасно. -А где Ран? -Ушёл по делам,кофе или чай? -Кофе. Риндо немедленно сделал две чашки кофе и усадил гостью за стол,после чего,сел рядом. -Мы увидели тебя вчера в парке одну на скамейке.Ран конечно сказал,что мы обязаны забрать тебя к себе.Я был против,ведь нас могли принять за похитителей. Риндо был очень спокойным.Словно оказывался каждый день в таких ситуациях. -Почему ты оказалась так поздно в парке? -Меня выгнала мама. -Почему?-Голос Риндо изменился на очень серьёзный и он накрыл ладонь Микки своей. -Не знаю.Спасибо вам. -Я могу помочь тебе решить вопрос с мамой.-Риндо убрал свою руку,с руки девушки и принялся снова пить свой кофе. -Как?-Микку заинтересовало предложение Риндо. -Секрет. -Хорошо,а где Ран? -Ты к нему что-то испытываешь?Для него это важно, к тому же, я не хочу,чтобы ты оказалась очередной игрушкой на пару дней. -Испытываю,но мы даже не знакомы. -Ты уже ему отдалась.Я всё слышал. -И что я теперь шлюха? Риндо промолчал. -Эй!Я что теперь действительно шлюха?-Микка рассмеялась. -Тебя подвезти до школы? -Не откажусь. Переодевшись,Микка и Риндо покинули квартиру Хайтани.Микка чувствовала себя комфортно,будто это действительно было её...ей понравилась атмосфера в квартире братьев.Но больше всего,ей нравился Ран.Сейчас кроме желания снова увидеть его,ничего не было. Микка и Риндо доехали до школы девушки за несколько минут и в полной тишине.Машина Риндо была действительно роскошной.Если кто-то увидит, что Микка приехала на такой машине в школу,то сразу будет много лишних вопросов.Хотя...плевать. Микка вышла из машины Риндо,попрощавшись с тем. -Общаешься с Хайтани?-Мицуя выглянул из-за школьных ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.